Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [9] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ✨ Финал июня удивил — вот как это было на ComebackPW 1.4.6 ✨ (23.06 - 29.06)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты зачем мне гадости писал на протяжении всего василиска
(Раза 4 написал, мб чуток больше, во время твоей смерти) Поясняю, для меня ты е*ный мусор, хуже любого грейта, не люблю бл*дей которые ливают в ВАР клан из моего клана, другой причины нету(чисто игровой негатив, какой ты в реале судить не могу т.к не общались)

Забавно как ты пытаешься дефать кончу) Какими словами? самые обычные слова которые я использовал против токсиков, праймов и т.п врагов, на данный момент враг КОНЧатруте.
Как же тебя цепанул эклипс:D Пол стрима про эклипса и на форуме его вспомнил, не выполнил прихоть (В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ) и ты сразу же вдавил кнопку, ждал что к тебе прибегут и скажут? - МЫ КИКНУЛИ ХОРЮ РАДИ ТЕБЯ, ЯНЧИК:love: Да хуй там плавал:pw36: (сам говорил на стриме, что ждал когда одумаетесь и придете) пхахаха
Клан заметил спад актива, офики решили спросить у людей, хотят ли они вообще дальше играть. Представляешь, да, можно узнать что-то у людей…простых смертных
Красиво пытался задефать людей которые харкают обычным мемберам в лицо) В первую очередь ОФИКАМ нужен лут с этих боссов, для зп мемберам клана, но на это нужны бабки, а когда тебе офик говорит - да мне пофиг на этот лут, это вам надо, ну как-то не красиво получается :):):) Если у вас сидят, значит всех всё устраивает, разные взгляды так сказать. Мне до сих пор не понятно, почему не послали(словесно) офика-девушку в грейтах которая при их распаде выдала: Вы что не уважаете офицерский состав? мы тоже люди и хотим отдохнуть. Ну правда звучало очень смешно и жалко)) каждый год одно и тоже, давим на жалость Концентрейт100+:) кстати некоторые это не схавали и оказались в пуджах🤝

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Вы заметили как КОНЧУтрейт взорвало после недели поражений? Всего лишь неделя потерянных боссов чуть не посадила "непобедимых" на гвг мод :pw2: :pw14: :pw2: Им пришлось унижаться и бегать по другим сервакам за подсадом, им пришлось манипулировать фразами - Офикам похуй на лут, это только вам надо (год назад такое же было😂). Не стоит кстати говорить про взрослую аудиторию в КОНЧЕтруте, а то своим взрывом пуканов доказываете обратное :pw2: Дальше больше, не расслабляйтесь, копите! и взрывайтесь! будет что почитать.:pw36::pw25:
Почему Пуджи форсят гвг мод больше чем great again 🤔

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
(Раза 4 написал, мб чуток больше, во время твоей смерти) Поясняю, для меня ты е*ный мусор, хуже любого грейта, не люблю бл*дей которые ливают в ВАР клан из моего клана, другой причины нету(чисто игровой негатив, какой ты в реале судить не могу т.к не общались)

Забавно как ты пытаешься дефать кончу) Какими словами? самые обычные слова которые я использовал против токсиков, праймов и т.п врагов, на данный момент враг КОНЧатруте.
Как же тебя цепанул эклипс:D Пол стрима про эклипса и на форуме его вспомнил, не выполнил прихоть (В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ) и ты сразу же вдавил кнопку, ждал что к тебе прибегут и скажут? - МЫ КИКНУЛИ ХОРЮ РАДИ ТЕБЯ, ЯНЧИК:love: Да хуй там плавал:pw36: (сам говорил на стриме, что ждал когда одумаетесь и придете) пхахаха
Я не просил приходить ко мне, я даж Эклипсу ничего не писал, потому что странно кикать чела, если он не нравится челу, который даже не в клане (я), я это понимаю

Просто для меня этот таг сам по себе кринжовый и мне последние действия в клане не нравились, вот и все, на стриме я высказываю свое мнение, иногда оно гиперболизировано🥹

А еще, маелька, я пол стрима говорил, что эклипс красава
Как мастер он молодец, но иногда идеи доходят до маразма

Axel

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
155
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Красиво пытался задефать людей которые харкают обычным мемберам в лицо) В первую очередь ОФИКАМ нужен лут с этих боссов, для зп мемберам клана, но на это нужны бабки, а когда тебе офик говорит - да мне пофиг на этот лут, это вам надо, ну как-то не красиво получается :):):) Если у вас сидят, значит всех всё устраивает, разные взгляды так сказать. Мне до сих пор не понятно, почему не послали(словесно) офика-девушку в грейтах которая при их распаде выдала: Вы что не уважаете офицерский состав? мы тоже люди и хотим отдохнуть. Ну правда звучало очень смешно и жалко)) каждый год одно и тоже, давим на жалость Концентрейт100+:) кстати некоторые это не схавали и оказались в пуджах🤝
вскройся пве дебил

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А еще, маелька, я пол стрима говорил, что эклипс красава
Как мастер он молодец, но иногда идеи доходят до маразма
Было было
Я не просил приходить ко мне
Ты никому не писал, ты на стриме говорил) Хотел зайти на твич и найти этот момент, но скорее всего ты стрим этот не добавил

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Война начнется, все к мусорам побежите

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Было было

Ты никому не писал, ты на стриме говорил) Хотел зайти на твич и найти этот момент, но скорее всего ты стрим этот не добавил
Канеш не добавил, там записки дневника алкаша🤣🤣🤣

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну хоть маель попытался какой-то срач устроить...но до роблеса к сожалению далековато(

senithe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
хд

Сравнил пве клан с тачами и хасе? хд
Хуя тя порвало
1751530373230.png

Наверное забыл, как после конохи пуджи прошлись по всем тир2-3 кланчикам и по пм-ам резистанцев, а после закрытия тохисов собрали алик в 5 кланов, чтобы резистанам хуй достался, с которыми совместно играли. Л-Лицемеры.

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как же эклипс попустился опять хахаха

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,580
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
ну хоть маель попытался какой-то срач устроить...но до роблеса к сожалению далековато(
Роблеса вообще надо из "форумных богов срача" выписать за то, что бездельничает. Разочарование форума просто.

Gipertanker2000

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Роблеса вообще надо из "форумных богов срача" выписать за то, что бездельничает. Разочарование форума просто.

Он последнее время только плачет как девочка, не в прайме

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 105139
Наверное забыл, как после конохи пуджи прошлись по всем тир2-3 кланчикам и по пм-ам резистанцев, а после закрытия тохисов собрали алик в 5 кланов, чтобы резистанам хуй достался, с которыми совместно играли. Л-Лицемеры.
Время прекрасно показало, кто был прав, а кого лучше послушать с его советами управления кланом и сделать наоборот)
Надеюсь ты хоть маломальские выводы сделал и более не лезешь со своими крутыми советами к офикам
Давай гл, Дамирка

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Время прекрасно показало, кто был прав, а кого лучше послушать с его советами управления кланом и сделать наоборот)
Надеюсь ты хоть маломальские выводы сделал и более не лезешь со своими крутыми советами к офикам
Давай гл, Дамирка
Совсем еблан? Я в управлении кланом никогда и не принимал участие, то что ко мне иногда прислушивались, это лишь от того, что я не сидел с закрытым ебалом в клане, как ты. Да, время показало, я пытался сохранить клан, а ты ливнул и перетянул людей, ведь внезапно, все хуесосы, а пуджи "клан по фану" адекватные. Зато теперь сидишь в клане со всеми, кого хуесосил, не только со своего клана, но и с вражеских.

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Давай гл, Дамирка
А теперь вдумайся, что ты сказал, на тот момент, управление было у тех Маршалов, которых ты хуесосил, а потом тагнул одного из них, ну а недавно и другого. Видно, что ты сделал выводы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу