- Реакции
- 499
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
#конкурс136
Eltarslash
Eltarslash
Надо было с винни пухом мем делать
Тоже вариант xDНадо было с винни пухом мем делать
Когда вендеры так же уходили с ивентов когда из «душили альянсом» это другое?как же смешно смотреть на шутки от балансов, ака бывших курседов, которые не выходят на ивенты из-за того, что их "душат" альянсом....
Если такое было, 100% такое же, честно етого не помню,Когда вендеры так же уходили с ивентов когда из «душили альянсом» это другое?
тут было хорошоА ты я вижу наладила так, что в реликтум оказалась![]()
не ведитесь, она в атаке будет еще больше трахатьУступлю место в катах скилловому игроку-присту из альянса,подхватите плиз
Зачем байтишься? Вывел красава, за день или в день выхода девочки твоей, была сора, из-за чего вышел киев... А сходом и лабраваБоже какая тщетная попытка, пиздануть очередную хуйню, чтобы хайпануть. Только для кого?Ты прекрасно знал, что лабраву вывел я. Це я наладил всё, вопросы есть?)
Нет, ты не сбежишь оттудаУступлю место в катах скилловому игроку-присту из альянса,подхватите плиз
Лицемерные хехезе, проиграли из-за подсада реликовБл я зашел сюда, сказали что не лицемерные балансы рассказывают как на гвг проиграли из-за подсада реликов, а до этого говорили что на гвг релики не помогут(
А этим сообщением я просто смеялся с вас, тем что клан вандер действительно за столько времени мог улучшить свою игру, во всех микро/макро моментах, но этим заниматься или влом, или кайф просто юзать других челов с кланов " которые отплят/рлят/поиграют не обосранно " потому что тяжело уделить внимание клануПочему клан вандер, играет не с сокланам на гвг, а с подсадом(?
Сколько это будет длиться слабаки![]()
я ваще-то вышел за +вайбиком к красивым девочкам балансить за легендарный клан FES и мы с ними были оч близки чтобы убалансить тир-2, но шото пошло не такиз-за чего вышел киев
но факт того что было естья ваще-то вышел за +вайбиком к красивым девочкам балансить за легендарный клан FES и мы с ними были оч близки чтобы убалансить тир-2, но шото пошло не так![]()
но факт того что было есть
Ну с тобой обратно в вандер зашли фесы,так что вайбик присутствует
ты же его развалил, забыл?????но шото пошло не так![]()
есть несколько теорий кто закрыл FES, но бумча не считает, что это сделал яты же его развалил, забыл?????
да, я харош. СпасибоЭт кншн не слипы кидать на стыке()
Фатальная ошибка. Познай ярость деда.
Причем тут р8?Зачем байтишься? Вывел красава, за день или в день выхода девочки твоей, была сора, из-за чего вышел киев... А сходом и лабрава
Наладил, вопросычел ты себе кое как р8 наладил, зачилься
Принял, вам видимо веднее чего я ждуПричем тут р8?Иди дипу поплачься как тебе тяжко без фана. И надо что-то придумать. Но ты же ждёшь субботы, там всегда победы, а ой... Уже и там не всегда).