Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #156 | Wander побеждают? Невероятные 1-1! | [23.06.25-29.06.25]

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Слипы на стыке в пристов атаки - мой конек
Ты рискуешь, выполняя этот дерзкий бросок
Каждый просит от саппорта бафы и хилл,
Прист хочет контента, отправляя ПЛа в зачилл.
Но все будет бестолку знает лишь тот
Пару секунд - его собьет любимый тиммейт
Жиза, феникс друида

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,701
Баллы
1,370
Принял, вам видимо веднее чего я жду

У меня только нет понимания, зачем фармить хх, донатить, чет у клана просить
Делать 12-й круг, если ты не дерешся??🤡?
Социалка? Понятно, реалом обижен😁

( ответите: ты ж сам в писе сидишь )

- логично, потому что там х2
А если я доначу на рупоры шобы получить очередной бч от полного - это лечится?

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Принял, вам видимо веднее чего я жду

У меня только нет понимания, зачем фармить хх, донатить, чет у клана просить
Делать 12-й круг, если ты не дерешся??🤡?
Социалка? Понятно, реалом обижен😁

( ответите: ты ж сам в писе сидишь )

- логично, потому что там х2
Давай завязывай, тебя уже понесло чёт не туда.

zloba

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6

куница

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
701
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
За сегодня определил два клоуна😎
Жду на арене или реме, где-то встретимся

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Плюс вайбик

ХАННА МАНТАВАРКА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
всем привео+здрасвуйте у меня вапрос к создателю темы а почему в разделе гильдий все еще присутсвуют такие гильдии как ЙОЛА ну или например кампелоси ну или допустим дарксоул при том что их не существует на сервере, а вот стоило патрону сказать что фес ВРЕМЕННО инактив как тут же из таблички пропала гильдия у меня вапрос почему так... создатель темы хейтир или хайпует просто не понимаю мне 12 лет можно подробно объяснить пожалуйста....если такой вопрос уже был то извиите мне что читать что вы тут пишите по 130 страниц? @Нуар :pw23:

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
У нас не было запаса пристов тогда))
та не обращай внимания, обидка на водоросле целый день ждала мой мем про подсад, наивно ожидая, что я прямолинейно сыграю в кого-либо одного, в результате не оценила и решила вкинуть мой первый попавшийся вброс из тг на форум)))

подсад всегда все был и будет, но она "человек преданный", поэтому жестко осуждает зрадныкив за подсад
подсад будут брать в прио, если у человека больше опыта игры и доверия к нему, и критически нужны победы, пока другие набираются опыта и тд тп

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
та не обращай внимания, обидка на водоросле целый день ждала мой мем про подсад, наивно ожидая, что я прямолинейно сыграю в кого-либо одного, в результате не оценила и решила вкинуть мой первый попавшийся вброс из тг на форум)))

подсад всегда все был и будет, но она "человек преданный", поэтому жестко осуждает зрадныкив за подсад
шо он себе придумал, ты сам сидишь вкидываешь это в чатиках, говоря что ты человек открытый и любишь всякие провокации на форумах а не задавать вопросы напрямую когда есть возможность, все делая через публику
и на вопрос почему ты это высираешь в чатике, а не на публику как ты это любишь делать, ты сказал что готовишь мем, мем в котором ты будто ссышь чот высказать жучку на форуме и ходишь вокруг да около)))0

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
шо он себе придумал, ты сам сидишь вкидываешь это в чатиках, говоря что ты человек открытый и любишь всякие провокации на форумах а не задавать вопросы напрямую когда есть возможность, все делая через публику
и на вопрос почему ты это высираешь в чатике, а не на публику как ты это любишь делать, ты сказал что готовишь мем, мем в котором ты будто ссышь чот высказать жучку на форуме и ходишь вокруг да около)))0
ну правильно, я пишу разные свои мысли в чатах и чо?

пишу как на форумах так и в ТГ чатах, если там дают такую возможность, но политика ТГ чатов иногда ограничивает свободу мнения и то, что не дают писать в чатах я порой пишу на форуме.

да, все так и было, я написал, что на эту тему сделаю мемчик на голду.

чо по ожиданиям, водоросля? ожидания не оправдались.
ты себе подумала, что я буду делать агрессивный мем, играя жоска в Жучка, но смысл мне играть жоска в Жучка по этой теме, когда подсад всегда был в приоритете у всех кланов, этим занимаются абсолютно все, когда дело касается победы на ГВГ

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ну правильно, я пишу разные свои мысли в чатах и чо?

пишу как на форумах так и в ТГ чатах, если там дают такую возможность, но политика ТГ чатов иногда ограничивает свободу мнения и то, что не дают писать в чатах я порой пишу на форуме.

да, все так и было, я написал, что на эту тему сделаю мемчик на голду.

чо по ожиданиям, водоросля? ожидания не оправдались.
ты себе подумала, что я буду делать агрессивный мем, играя жостка в Жучка, но смысл мне играть жоска в Жучка по этой теме, когда подсад всегда был в приоритете у всех кланов, этим занимаются абсолютно все, когда дела касается победы на ГВГ
ты думаешь у меня реально были какие то ожидания на твой счет? если это тебе польстит, ок
меня интересовал вопрос насчет подсада, который ты любишь только за спиной вкидывать
пэ эс никто не ограничивал тебе возможность вкинуть, то шо ты вкинул в чатике фес на форум, держу в курсе

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ты думаешь у меня реально были какие то ожидания на твой счет? если это тебе польстит, ок
меня интересовал вопрос насчет подсада, который ты любишь только за спиной вкидывать
у тебя на меня какие-то тупые обидки) а твое желание с утра и напоминание вечером в ТГ чтобы я не забыл сыграть в Жучка на тему подсада напрямую говорит о твоей заинтересованости, то ли потопить Жука, то ли меня)))

про мою дружбу с Жучком столько троллингов, что даже последняя собака на деревне успела пошутить)
я сам в себя играл по этой теме, иронизируя ситуацию
ты о чем? все кому надо знают кто и куда ходит на подсад, проснись)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу