Но... это же... вы... за фан... Даже ги создали с целью фана ...Было бы смешно, если б просто душили, а не рассказывали кто за фан, а кто нет)
А вообще я не курсед, мне можно![]()
Зачем ты меня упоминаешь вообще, дочь шалавы?Себя и Рыха? Наконец-то, а то уже не знали как тебе намекнуть
Ой как зацепилоЗачем ты меня упоминаешь вообще, дочь шалавы?
Посмотреть вложение 105177
Клоунов ищи во флудилке реликтов, там много таких наберётся
Какие слёзки, дура?Ой как зацепилоВсе слёзки пролил и решил таки выползти?
Какие слёзки, дура?
Заметил что те кто больше всего пишет про слёзы/горение/клоунизм сам этим и страдает, так что залезь обратно в свою гору, залупа пвешная
Понятно)))Посмотреть вложение 105180
"Да не бомбит у меня"
Не переживай, все знают, что ты плакса, никто не удивится
Ахахахахахах какой же ты жалкий, платочки не забудь постиратьПонятно)))
Все это кто? Ты и твоя шизофрения?
Если "все" это ты и твои друзья, то мне похуй как бы)
Все знают что ты безмозглая, а это уже факт, который ты тут не раз доказывала
рауHДПонятно)))
Все это кто? Ты и твоя шизофрения?
Если "все" это ты и твои друзья, то мне похуй как бы)
Все знают что ты безмозглая, а это уже факт, который ты тут не раз доказывала
Максимка зачем опускаешься до оскорблений девушек? Че злой такой? Тцкшники отпиздили?Какие слёзки, дура?
Заметил что те кто больше всего пишет про слёзы/горение/клоунизм сам этим и страдает, так что залезь обратно в свою нору, залупа пвешная
Я слитая, а ущемился на клоуна ты(Кароче, легче табуретке доказать что она кресло, чем этой слитой хуйне, что просто писать что кто-то пускает слёзки это вообще не аргумент)
Ахахахаха согласенЗаметил что те кто больше всего пишет про слёзы сам этим и страдает
Шо так сильно горишь, что уже на личности переходишь? Отчима тцк забрали или шо?Зачем ты меня упоминаешь вообще, дочь шалавы?
Посмотреть вложение 105177
Клоунов ищи во флудилке реликтов, там много таких наберётся
Не, эт обычно ты в беседки бежишь спотыкаешься рассказываешь что тебя обижают(Прибежали подружку дефать, сама не справилась
В какие беседки?)Не, эт обычно ты в беседки бежишь спотыкаешься рассказываешь что тебя обижают(
Капец, опять ливнул?? Ну, за тобой не уследишьВ какие беседки?)
Пруфани, что я вообще нахожусь хотя бы в одной пвшной беседке, кроме польской курсед
Опять?Капец, опять ливнул?? Ну, за тобой не уследишь