- Реакции
- 798
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- 1.3.6
Расскажи деталей побольше, ведь обычно похуисты так и делаютОпять?
Конченная, я как играть перестал, так и вышел с беседок. Так что ты опять высрала чушь
Расскажи деталей побольше, ведь обычно похуисты так и делаютОпять?
Конченная, я как играть перестал, так и вышел с беседок. Так что ты опять высрала чушь
ПишутРасскажи деталей побольше, ведь обычно похуисты так и делают
Ну мне нравится, когда мальчики плачут, решила не упускать возможность, тем более ты сам откликнулся) А шо, коленки трясутся? Ну ладненько, отдыхай
Понятно тогда почему ты такое окружение выбрала, раз такие мальчики нравятся. Да, коленки трясутся и не только, щас пойду дальше плакать по пвшным флудилкам, что бы пришли лайков наставилиНу мне нравится, когда мальчики плачут, решила не упускать возможность, тем более ты сам откликнулся) А шо, коленки трясутся? Ну ладненько, отдыхай
пива гахHи, я уже в магазКак там арена, друзья?
я в пиве прост сегодня..
Арсенал міцне?пива гахHи, я уже в магаз
2к эло шахматисты переиграли и уничтожилиКак там арена, друзья?
я в пиве прост сегодня..
Опять все интересное пропустила..2к эло шахматисты переиграли и уничтожили
Мы с буризенком воевать пойдем
Не смущает, что "твинилась" только одна терра, на которую химицу ранее никогда не ставил? (только на 2 терру было несколько ставок)Да уж, чет балансы огорчают твинковками...
Нене, вы в прошлый раз срали по поводу твинковок от вандиров, щас же будьте добры тоже говна пожеватьНе смущает, что "твинилась" только одна терра, на которую химицу ранее никогда не ставил? (только на 2 терру было несколько ставок)
Был бы немного умнее, понимал бы, что либо вас кормят "твинковками", чтобы был повод для даблов, либо химицу тупой и намеренно поставил на терру, которую еще при живых фесах неоднократно кто-то твинил
То есть у вас не было намерения твиниться?Не смущает, что "твинилась" только одна терра, на которую химицу ранее никогда не ставил? (только на 2 терру было несколько ставок)
Был бы немного умнее, понимал бы, что либо вас кормят "твинковками", чтобы был повод для даблов, либо химицу тупой и намеренно поставил на терру, которую еще при живых фесах неоднократно кто-то твинил
на гвг выходим, не сkипаем.Нене, вы в прошлый раз срали по поводу твинковок от вандиров, щас же будьте добры тоже говна пожевать