Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [9] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ✨ Финал июня удивил — вот как это было на ComebackPW 1.4.6 ✨ (23.06 - 29.06)

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Так что тут ещё вопросик кому нужно зачилится, прийти в себя, выпить пивка и с кайфом играть в пиксельную парашу 2006 года, вместо того чтобы пытаться доказать кому-то что-то и сидеть выебываться друг на друга.
Что-то доказать… Нука ответь тогда, почему у пуджей есть комплекс неполноценности, что они второй год пытаются доказать, что они ЛУУУЧШЕ мальпов, ну они же лууучше дают противостояние, ну вот с ними же интереснее

maectpo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
403
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так не пуджы взорвались в мир чате в ПН, взрослые дяди терпели неделю чтоб лутануть хоть какого-то босса, а потом покакать в мир чат на клятых пуджей. Подсад не вечен :pw25: Кончатрут конечен:pw36:
Согласен. Месить говно в пуджах на протяжении стольких лет сможет не каждый.

гаргамель

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
560
Что-то доказать… Нука ответь тогда, почему у пуджей есть комплект неполноценности, что они второй год пытаются доказать, что они ЛУУУЧШЕ мальпов, ну они же лууучше дают противостояние, ну вот с ними же интереснее
скажу тебе как пудж....
кто такие мальпы?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А ты не заметил, сколько спичей со стороны концев летит?
Высеры про пве фарм пол года, какие-то приколы ещё со времен древних динозавров кто-то вспоминает... Или это другое?)
Изначально эта хуйня с вашей стороны началась ещё когда концы сидели на Хе афк, всё забирая кроме василиска.😉
Сидели концы на иксе и так позуй было что там пуджы в делают на дохлом мейне, а потом начала долетать вонь о том как сосавшие полгода пуджики начали вылазить на форум и вонять как они трахнут концов на слиянии. Так что писать про то кто первый начал и строить из себя героя в обосравшихся штанах не надо:) лошки хотели фейма, лошки его получают, а теперь уууу нас первыми стали абзивать столька гадастей написакали нам абидна вабщета, та пошли вы нахуй и ты вместе с ними:)

А касательно всей той херни выше - у концов прошло 2пла в финал, из всех остальных и 0рлов которые бы могли коммунтцтровать в финале, вот и результат такой :pw1: Ивент всегда был рандомным, а не про количество, напомнить как 40 концов забрали арену вс 70пуджей и 60 инсанити/аспер или кто там был?

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
Что-то доказать… Нука ответь тогда, почему у пуджей есть комплекс неполноценности, что они второй год пытаются доказать, что они ЛУУУЧШЕ мальпов, ну они же лууучше дают противостояние, ну вот с ними же интереснее
какой мальпов? 2025 год на дворе

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А ты не заметил, сколько спичей со стороны концев летит?
Высеры про пве фарм пол года, какие-то приколы ещё со времен древних динозавров кто-то вспоминает... Или это другое?)
Изначально эта хуйня с вашей стороны началась ещё когда концы сидели на Хе афк, всё забирая кроме василиска.😉
я, может быть, открою секрет, но ты-кая в нас, вы будто бы пытаетесь откреститься от аналогичного поведения - и это не так)
даже не берусь брать в расчет фулл составы, на своем примере объясню, как это выглядит:
n-ное кол-во времени до икса - несмотря на отсутствие негатива с моей стороны, пуджы гавкают в мою сторону
первые полгода икса - на меня скалятся ваши котята, в том числе те, ники которых я впервые вижу)
вторые полгода икса - тяфкать начинают не только ваши котята, но и другие мемберы по типу димасика(ну, тут ладно, с ним понятно все :D)
после слияния ситуация не поменялась и с нулевой вопросы сами собой напрашиваются: если со мной так, может и с другими аналогичная ситуация? а с одной ли стороны так? а может поводов не надо просто давать для хейта? а может надо просто быть честными и не отрицать фактом? а может надо положить хуй и не дрочить оппонента за то, чем сами грешите?
темы уже неоднократно размусолены, но каждый раз поднимаете их как в новый и батхертите с них.
если вам без этой хуйни играть скучно и вы считаете, что на этом выстроена ваша клановая идеология - дайбох, но не отрицайте этого, пожалуйста, а в противном случае не размусоливайте в очередной раз

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот, данный оратор прекрасно описал происходящее сейчас "Противостояние" на сервере.
Тут прикол больше в том, что "великий" клан концентрейт не может остановить своих мемберов от высеров в сторону противника. (Или не хочет, хуй знает, может прикольнее срать друг другу)
Челы сидят пытаются тыкать чем-то в кого-то, порецать кого-то за что-то, хотя сами они обсирались той ещё жижей когда-то.

Так что тут ещё вопросик кому нужно зачилится, прийти в себя, выпить пивка и с кайфом играть в пиксельную парашу 2006 года, вместо того чтобы пытаться доказать кому-то что-то и сидеть выебываться друг на друга.
"потому что можем" еще актуально произносить или вектор общения стоит начать менять?

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну, на своём чаре по крайней мере... (Да нюняленд?)
у тебя в клане атаку подсад плы каждое гвг заходят а фан вчера рл инсанити колил, чел не пиши свои ебучие оправдания, у тебя в клане даже катоприст подсад пл заходит лишь на гвг потому что вы бездари ебаные своих плов рлов пла катоприста в клане нет и не будет, зато за пол года траекторию рб боссиков узнали

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у тебя в клане атаку подсад плы каждое гвг заходят а фан вчера рл инсанити колил, чел не пиши свои ебучие оправдания, у тебя в клане даже катоприст подсад пл заходит лишь на гвг потому что вы бездари ебаные своих плов рлов пла катоприста в клане нет и не будет, зато за пол года траекторию рб боссиков узнали
вот один из наглядных примеров того, о чем я говорил)
а дальше уже как по методичке:
осуждаем алики - бегали и бегаем в алике
осуждаем подсады на гвг - собирали и собираем подсады
осуждаем активный сбор оппонента на ивенты - занимались такой же темой (стабильно выводя против 70-80 эспад 90+онлика и резко на начали бегать в 110-120 тел), уверен, что и в дальнейшем займетесь этим
осуждаем хейт спич - от самих он лился и льется и т.д.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Предлагаю клонировать главного хуесоса рла руфри Гсая и раздать его во все кланы, чтоб был нормальный фан, а не вот это всё
Салат💞

пломбирочка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
259
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
За почитать пасиба конечно, но я из-за вас на работу опоздала....

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
Предлагаю клонировать главного хуесоса рла руфри Гсая и раздать его во все кланы, чтоб был нормальный фан, а не вот это всё
Салат💞
Я бы послушал как гсай сам себя хуесосит за хуевые колы :pw10:

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот, данный оратор прекрасно описал происходящее сейчас "Противостояние" на сервере.
Вообще мой спич был про то, что обе стороны одинаково в дерьме (хотя концы утверждают, что стоят в белом пальто красивые)

sSG3_2P1raU.jpg

Альтернатив камбуче нет, рано или поздно все равно все возвращаются сюда, смешнее всего смотреть на угрозы из разряда
радуйтесь, что у вас вообще есть противник
потому что это работает в обе стороны. И за все это время пуджей как-то не ломало от отсутствия фана, видимо клан держится вместе на чем-то большем, хз.
И окей, даже в самом негативном случае (ухода концов на гвгмод/каникулы), у вас один хер активизируются те, кто хотят фана, бустанут вливом тех же флексов, колесо сансары повернётся и все начнется сначала....
Вспомнила свою старую работу на один из конкурсов бмки, храни господь те весёлые времена, всем павшим кланам рест ин пис 🙏

Screenshot_20250704_114818_Chrome.jpg

Последнее редактирование:

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
какой мальпов? 2025 год на дворе
Ну это не я придумал, ну либо 8ая хроника была в 23 году, а 9ая в 2025. Но факт остается фактом, хочется ребяткам доказать, что младшая сестренка тоже может поступить в вуз, учиться на 5ки и быть папиной гордостью

Вложения

• IMG_8194.jpeg
    IMG_8194.jpeg
    215.4 KB · Просмотры: 85

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
Ну это не я придумал, ну либо 8ая хроника была в 23 году, а 9ая в 2025. Но факт остается фактом, хочется ребяткам доказать, что младшая сестренка тоже может поступить в вуз, учиться на 5ки и быть папиной гордостью
да без проблем, главное верь в это, играем дальше+)

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
570
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
А инсанити существует ещё?
Или запрещено в новые теги заходить?

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
да вы заебали выигрываете ноете проигрываете ноете живёте ноете сосёте ноете едите ноете ебётесь ноете спите ноете ноете ноете теперь я ною что вы ноете хватить ныть суки :pw5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу