А ты не заметил, сколько спичей со стороны концев летит?
Высеры про пве фарм пол года, какие-то приколы ещё со времен древних динозавров кто-то вспоминает... Или это другое?)
Изначально эта хуйня с вашей стороны началась ещё когда концы сидели на Хе афк, всё забирая кроме василиска.
я, может быть, открою секрет, но ты-кая в нас, вы будто бы пытаетесь откреститься от аналогичного поведения - и это не так)
даже не берусь брать в расчет фулл составы, на своем примере объясню, как это выглядит:
n-ное кол-во времени до икса - несмотря на отсутствие негатива с моей стороны, пуджы гавкают в мою сторону
первые полгода икса - на меня скалятся ваши котята, в том числе те, ники которых я впервые вижу)
вторые полгода икса - тяфкать начинают не только ваши котята, но и другие мемберы по типу димасика(ну, тут ладно, с ним понятно все

)
после слияния ситуация не поменялась и с нулевой вопросы сами собой напрашиваются: если со мной так, может и с другими аналогичная ситуация? а с одной ли стороны так? а может поводов не надо просто давать для хейта? а может надо просто быть честными и не отрицать фактом? а может надо положить хуй и не дрочить оппонента за то, чем сами грешите?
темы уже неоднократно размусолены, но каждый раз поднимаете их как в новый и батхертите с них.
если вам без этой хуйни играть скучно и вы считаете, что на этом выстроена ваша клановая идеология - дайбох, но не отрицайте этого, пожалуйста, а в противном случае не размусоливайте в очередной раз