- Реакции
- 15,706
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
+
Пашкей прав
там наверху темы написано что тебе просто так гсн ресурсы давать будут или что? Почитай еще разок, ресурсы тебе никто просто так не даст, аналогично квест в 1 хроно на ручейке к примеру - челы их бьют - челы получаются ручейки - продают(Логика понятна?)-
Шмот и бижи за гсн ресурсы это Уникальные вещи, которые должны быть сложнодостижимыми, дефицитными, рарными и дорогими.
То, что вам не везет на 100 крафтиков выбить редкую вещь еще не значит, что ресурсы в дефиците.
Регулярно крафчу много всего разного в ГСН, заметила динамику роста цен на эти ресурсы, но я даже сидя котом и меняя цены раз в 2 дня умудряюсь скупать ресурсы на крафт. О каком дефиците речь?
Кста продам -12 пояс(очередной, хих)
Наберется)Сколько скрафтила поясов/колец за неделю? тысяча наберется?
мб потому что нужно не только покупать, но и самому палец о палец ударить?)там за 2 недели в продаже столько не было
ну так тема про это и написана, как вариант из предложенных квест на ручейки = квест на листы, выше описано в чем только с ним проблемамб потому что нужно не только покупать, но и самому палец о палец ударить?)
ну так тему то я читала, и даже комментарии.ну так тема про это и написана
ну вот видимо ты и являешься причиной дефицита тех же листов на рынке, нельзя купить то чего нет, но логика забавная " я крафчу все ок, а на остальных мне побоку"ну так тему то я читала, и даже комментарии.
ну так прочитай, что я написала
ну так я могу быть не согалсна, что есть дефицит ресурсов
ну так я не вижу дефицита ресурсов
ну так я на что, по-твоему, 2 через 2 выхожу на смены по крафту?)
ну так я играю с тобой на одном сервере, как это у меня ресурсы есть, а у всех остальных ребят нет?
попроси у блт некст темку "забанить лимбее гсн"ну вот видимо ты и являешься причиной дефицита
получается ты тут только из-за того что тебе не нравится блт? настолько сильный негатив к ней? что любитель покрафтить минусует в теме которая поможет тебе еще больше крутить мдааапопроси у блт некст темку "забанить лимбее гсн"![]()
получается ты тут только из-за того что тебе не нравится блт? настолько сильный негатив к ней? что любитель покрафтить минусует в теме которая поможет тебе еще больше крутить мдааа
c шансом 20%Просто введите сундуки с кольцами -15 пения, не вижу проблемы
ну ты перегнул, я считаю 8% приемлемоc шансом 20%