Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [10] Хроника ComebackPW 1.4.6 — 🌍Идеальный мир во всей красе (30.06 - 06.07)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Привет, путешественники идеального мира! 🌏

Прошла ещё одна неделя на просторах ComebackPW, а это значит — время собраться у костра и вспомнить, чем она запомнилась.

Приглашаю вас погрузиться в свежую Хронику, где собраны самые яркие моменты, интриги, герои и, конечно же, капля закулисья.
Погнали разбираться, что творилось в мире за эти семь дней!

1751892019422.png

1751920504851.png

📌 Кратко по ставкам:

Исходя из итогов прошлых выходных, эта неделя выдалась для одних кланов более чиловой, а для других — наоборот, напряжённой и насыщенной событиями.

🔹
Prime, ранее отвязавшиеся с карты, делают ставку на менее сильных
Sempitern, получая взамен выгодную гарантию — получение 100% территории, что сулит им два ГВГ на следующих выходных с соседями по карте —
1745328239097.png
FlexMachine.

🔹
Sempitern тем временем решают попробовать свои силы, кидая вызов всё тем же
1745328239097.png
FlexMachine
, и дополнительно получают приглашение на бой от
RDN.

🔹
1745328239097.png
FlexMachine остаются без полноценной боевой ставки, твиня одну из своих территорий.

🔹 А в Тир-1 продолжается эпичная заруба между двумя "титанами" сервера. Что в итоге? — об этом расскажут очевидцы.

⚔️ Противостояние:
Sempitern vs
1745328239097.png
FlexMachine
⚔️ Противостояние:
RDN vs
Sempitern
⚔️Противостояние:
Prime vs
Sempitern
🌐Территория: Горы Мечтателей🌐Территория: Чёрные Горы🌐Территория: Поляна снежного дракона
⏳Длительность битвы: 10 мин. 34 сек.⏳Длительность битвы: 1ч. 9 мин.⏳Длительность битвы: 12 мин. 19 сек.
🏆Победитель:
1745328239097.png
FlexMachine.
🏆Победитель:
RDN.
🏆Победитель:
Prime.

1751929938135.png
lassvetas из клана
Sempitern:
Привет, друзья! На связи ласветас с отчетом о трех ГВГ на камбеке 146. Честно скажу, было очень жарко и морально непросто. Подсада у нас не было, а на СС-чарах играли ребята, которые в клан влились всего пару дней назад(не было 100 часов).

Первое сражение началось в 19:15 между Sempitern и FlexMachine. Я играла в защите, и мы успели забиндиться на своих привязках, встретить противников и вернуться в замок уже к 19:17. У нас было 35 человек, а у флексов – около 50. В одну атаку наш кристалл, увы, рухнул🥲. Мы понимали, что шансы на победу были всего 40%, и я, честно говоря, поймала дизмораль и оффнула стрим🥲

Далее, в 21:00 началось сражение Prime против Sempitern, а в 21:15 – RDN против Sempitern(так как у нас было дабл ТВ, Шейк договорился с Исходом из РДН, чтобы они дождались нас после дефа от праймов, и мы начали сражение по + в горн).

В 21:00 дефаемся от праймов и ожидаем победу. Но произошла дефолтная ситуация для пвечки , где идет битва подсада, кто соберет больше. Учтем на будущее🙌. Праймы начали фулл-атаку, и, честно говоря, казалось, что их больше, чем флексов. Дождавшись на экране надпись «сражен», мы поблагодарили и ушли к РДН.

Шейк плюсанул в горн, что мы готовы, и мы зашли на территорию, но Исход молчал, поэтому ждали в замке. Наши сокланы были расстроены и агрессивны, пытались вырваться без команды, но офицеры держали их изо всех сил. На данном тв так же количество противников превосходило, но тут мы задышали носикоми давали хороший отпор. Разбивали их каты на середине и почти у нашего замка. Их деф работал хорошо, наши каты сильно ругались, что не могут зайти в их замок😭. Наша атака была направлена на помощь дефу от вражеских кат и их атаки😔. Не могу точно сказать, сколько длилось сражение, но оно было небыстрым.

Итог субботы для Sempitern – полный отвяз с карты + моя сгоревшая попка 🥹. Возможно, что это к лучшему. После ТВ было обсуждение ошибок, где каждый мембер Sempitern мог высказаться 💗. Замотивировали игроков на буст чаров для следующих ТВ и фанов🤙.

Мы стараемся не расстраиваться, ведь главное не как ты падаешь, а как ты поднимаешься 💪. Спасибо всем, а теперь мы уходим фармить КХ🌸!

1751929946982.png
_АДА_ из клана
RDN:
Гвг длилось около 1 часа

Началось с небольших непоняток по входу на Терру по «+», кто-то раньше зашел/кто-то позже. Норм, обкатаем, к клану Sempitern по этому вопросу претензий нет.

Мы подготовились к гвг знатно, бустами и онлайном. Постарались вытащить всех, даже наших пвешников с морайками. Научились противостоять отвязам кат и подхвату кат вовремя.

Получилась очень драйвовая битва! Спасибо ги Sempitern, даже в меньшинстве они держались хорошо.

1751929956067.png
Хацкер
из клана
RDN:
Это гвг ждали всем селом, ограбили банк Исхода ради ставки, поэтому настрой был боевой, с расчётом на победу. Подготовка была на хорошем уровне, если не считать падающего инета у некоторых игроков, из-за чего семпитернам пришлось нас ждать.
С самого начала лучники и маги семпитернов дали понять, что просто так зайти в их замок не получится, поэтому после второй отбитой нашей атаки решили поменять тактику, а мне был выдан карт-бланш на free pvp, поэтому переключился на охоту за пристами, и на блокировку лучников, которые обстреливали наш саппортинг с бровок.

Мой топ-3 хайлайтов: мощная сара в толпу от Исхода на левом фланге, "сбитый дракон" от танка семпитернов в начале игры, и нереальный выживач танка Дочь сразу после привязок, где он жил под всеми возможными дебафами.
А вообще весь мой геймплей на этом гвг лютый сюр и кринге, подробности в 12ой серии Хацкатапульты 😊
Нашу игру можно оценить одной фразой: RDN словили "игру жизни". Sempitern сражались до конца, цеплялись за каждую нашу ошибку, но каждый раз им немного не хватало, чтобы реализовать эти моменты. Как мне показалось во время пересмотра записи, с тремя пристами следовало уйти в фулл деф и играть позиционно, в долгую, как это делали PVE в ноябре прошлого года.
Спасибо Sempitern за то, что подождали нас в начале, а также за фан - это один из тех немногих кланов, с которыми тяжело, но интересно играть

1751929963275.png
Danger!, мастер клана
Prime:

Собрали своих ребят
+5 где то подсад
ставили ради двойного гвг с флексами
как и планировали в одну атаку забрали и пошли чилить

ребята с сэмпов молодцы что вышли
видно что ребята старались, еще человек 30 тагнуть и будет уже равное гвг, желаю им удачи!)
и спасибо за гвг

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Sempitern (лучник)
🎥
Посмотреть кино от лица одного из игроков клана FlexMachine (шаман)

⚔️ Противостояние:
Пуджы vs
1746370383293.png
great again
⚔️ Противостояние:
1746370383293.png
great again vs
Пуджы
🌐Территория: Изумрудный лес🌐Территория: Великая стена
⏳Длительность битвы: 17 мин. 49 сек.⏳Длительность битвы: 17 мин. 1 сек.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.

1751929971568.png
Isha1 из клана
1746370383293.png
great again:

Сбор как обычно прошел в некоторой суматохе, из-за голосов в моей голове некоторое время не слышал пачку, ближе к гвг ситуация стабилизировалась и удалось пообщаться с пачкой и задать план на гвг.
По первому гвг сказать особо нечего, от начала и до конца под нашу диктовку, успели на стыке поймать пристов печатающие каты, раньше там были сины ломающие вышки, а теперь Присты так даже проще)
По второму гвг сходу не задалось. Пропустили тех самых пристов, не дожали пару таргетов на стыке. Ко второму гвг присты пуджов устроили киберспорт в прямом эфире, посыпались печати со слипами в нашу сторону, сбитые в карусели и так далее, в общем начали нас душить говорят ответственная за это некая пломбирка, продолжай мне нравится. Очень долго выбивали первую атаку, присты были какие то бесконечные, пару раз свалился под карусель агента с айсзорро.
Вторая атака была ещё веселее к ним подключился эклипс и 3 раза зарезал меня фул откатаного, а я аж подумал что на нём сидит побитая собака на ачкоре. Начал несколько волноваться в этот момент за исход гвг, но тут спасла надпись победа.
С курьезами в этот раз не сложилось танка мать не было на гвг и не пришлось ее пинать
По оценке игры кланов замечаю что на первом гвг играем стабильно хорошо ко второму успеваем открыть и выпить пару баночек пива, а пуджи начинают показывать киберспорт
В завершении передаю привет всем нашим концентратовским тиграм и тигрессам, всех люблю и целую.

1751930637617.png
Honeymoon из клана
Пуджы:

После тага в тир 1 клан, игра приобрела для меня новые приоритеты, вектор всех былых интересов сместился исключительно на то, чего мне так не хватало - ГвГ. Сбор, скорее всего, как обычно, не могу точно сказать за ребят, но за себя скажу, что предгвгшная пунктуальность у меня зашкаливает. Настрой независимо от недели или прошлых недель или чего-либо другого всегда боевой, потому что люди прекрасно понимают, что победа не призрачна, а очень даже реальна и материальна (в плане шо можно лапками потрогать), а остальное уже зависит от всех нас.
Мне почему-то всегда кажется, возможно исходя из колов опытных людей и их комментарий, что мы очень часто имеем возможность лутать лучший тайминг, да и я сколько помню после колов на регруп, мы - реснулись, им - только предстоит это сделать.
Для меня самая неприятная и курьёзная ситуация это когда отвязывают от каты, можно привыкнуть к десяти печатям от их замечательных пристов, но к этому - никогда.
Насчёт переломных моментов этой недели я либо был невнимателен, либо их, наверное, по моему мнению, не было, но, я почти уверен, что изменить ход гвг нам помогут 3-4 Бальтазара, уж очень мне не нравится что их каты так комфортно себя чувствуют как на дороге не знаю, но в замке точно.
Не могу оценить что-то или кого-то детально, у каждого есть и плюсы и минусы, но когда Пуджам удаётся 3-4 раза задефать наш чип, на котором остаётся 4-1кк, в то время как мы дестроим их 9-15кк, это вызывает у меня искреннее восхищение.
В любом случае я хочу пожелать обоюдного успеха бойцам обеих сторон, потому что только мы делаем этот праздник для себя и для многих поклонников данного контента, которые имеют возможность наблюдать эту битву титанов со стороны. Благодарю всех, кто из недели в неделю, из месяца в месяц ставит наши общие любимые игровые ивенты превыше всех своих дел и создаёт эту атмосферу противостояния и интереса. Давайте продолжать в том же духе. Будьте добрее и уважайте своего противника.

P.S. хочу передать привет замечательной семье пушистых собратьев-зооморфов Mr_Murr и его прекрасной жене Асе

1751929978299.png
Представитель атаки клана
Пуджы:

1751929984624.png
ЯНЧИК из клана
1746370383293.png
great again:

Привееетик!🫡
По гвг все просто!
Гсай поставил жопку🍑, что будет 2:0, в чью пользу не уточнял…
После 1 гвг стало понятно, что 2 заберем, так и случилось

Меня вторую неделю выпускают в атаке, до этого никогда там не играл, ну чо могу сказать…на прошлой неделе сыграл неплохо, на этой отлично! (На самом деле нет, это чисто чтоб дальше расписывали, стрим я удалил, никто не узнает). После терпежки в катах другие позиции кажутся курортом, ещё б не шотался не отдав ни одного сейва, было б славно)))

Пуджы проиграли, потому что самый крутой игрок клана (Мерида) у них отсутствовал😩

Еще заметил тенденцию, когда я играю хорошо, клан проигрывает..
Когда плохо, клан выигрывает…
Чем хуже играю, тем легче победа

Поэтому первое получилось закончить почти с фулл чипом, а второе почти без чипа. На втором я все-таки внес какое-то кпд, кату запечатал😎

Особых эмоций гвг на этой неделе не принесли(

Всем кланам желаю хороших теплых летних дней!☀️⛱️🕶️Надеюсь, следующие гвг будут интереснее

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (жрец)
🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (друид)
🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (жрец)
🎥
Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (друид)

Как вы знаете, в каждом выпуске я стараюсь добавлять живые комментарии участников боёв — ведь ничто так не передаёт атмосферу, как слова очевидцев.

Но, к сожалению, добыть комментарии от игроков — задача не из лёгких: кто-то молчит, кто-то не в настроении, кто-то просто стесняется. Поэтому на этой неделе я решила пойти другим путём и заглянуть в Telegram-каналы стримеров проекта, чтобы посмотреть, как они освещают итоги ГВГ. 🌚

1751929475144.png
1751929615741.png
1751929632529.png
1751931982190.png
1751929552181.png

1751922857551.png

1751922896510.png

1751922906506.png

🔹Понедельник: Василиск
Почти 2 часа непрекращающегося фана — и в итоге победа за кланом
1746370383293.png
great again
! Это уже второй раз, когда ребята берут верх над Василиском, тем самым ещё раз доказывая серверу свою сплочённость и растущую силу.

Судя по бодрому онлайну, в клане явно наметился подъём. Неужели недавнее внутриклановое собрание действительно дало нужный толчок?

Особую изюминку битве добавило участие не только Тир-1 кланов, но и
1745328239097.png
FlexMachine с
Prime, чьё присутствие в бою сделало схватку ещё более разнообразной и живой.

🔹Среда: Комендант
На сервере наступает среда — а это значит, время “охоты” для Тир-2/3 кланов, ведь в бой вступает Комендант. Кто-то приходит просто поглазеть, кто-то — ради фана, а кто-то — чтобы пофармить. Мотивация разная, цель — одна.

Первыми в бой врываются
Sempitern, неожиданно вступая в схватку с
1746370383293.png
great again
. Пока одни отстреливаются, на поле подтягиваются
ImperiaL.
Как и в предыдущие недели, цель их выхода ясна — фарм. И надо признать, это работает: Комендант снова достаётся этому альянсу.

В битве также отметились
1745328239097.png
FlexMachine, заглянувшие, чтобы размять пальчики и покликать кнопочки, как говорится.

Фан получился коротким, но насыщенным, а итог — победа
ImperiaL+
Prime
.

🔹Четверг: Арена героев & Камбек
Арена Героев — мероприятие с ноткой рандома. Здесь побеждает не всегда самый
сильный и многочисленный клан: на арену может выскочить рандомный отряд или даже одиночка и внезапно забрать всё.

Но на этой неделе сценарий оказался благосклонен к
Пуджам
. Именно им удалось удержать финальную комнату и завладеть главной наградой — Орденом Славы.
Финальная схватка получилась почти зеркальной по силам:
🛡 43 бойца от
1746370383293.png
great again

🛡 38 игроков из
Пуджы

Битва была на равных, но чуть больше выдержки и сыгранности позволили
Пуджам выйти победителями. Позднее вечером прошёл традиционный фан на боссе Камбек, который собрал на поле боя основных противостояторов сервера.

Зачастую именно
Пуджы удерживают позиции на этом боссе, но не в этот раз. Победу одерживают
1746370383293.png
great again
, забрав босса себе.
Фан же не закончился падением КМБ: бойцы остались добивать друг друга в привычной, жаркой атмосфере, а завершилось всё классикой жанра — громкими "СПАСИБО ЗА ФАН" в чат.🌚

🔹Воскресенье: Баньши & ДЦД
Наступило воскресенье, а значит, на поле боя вновь выходят Тир-2/3 кланы. На Баньши первыми стремительно прибегают
Sempitern, а вскоре к ним присоединяются игроки альянса
ImperiaL+
Prime
.

1745328239097.png
FlexMachine решили не посещать мероприятие, поэтому общий онлайн на фане ощутимо ниже обычного.
Да и в целом создаётся впечатление, что
Sempitern пока не хватает ресурса для полноценного противостояния с уверенным альянсом.

Фан продлился меньше получаса. С появлением босса каждая сторона быстро заняла “свои места”, но без сюрпризов — альянс снова забирает Баньши.

А вечером по традиции — ДЦД, неизменный финал недели. Здесь появляются в основном Тир-1 кланы, остальные не претендуют на лут и предпочитают отдых.
На всё про всё ушло около 40 минут — и босса забрали, и пофанились.
Босс — за
Пуджами.

Вот такой выдалась неделя на просторах ComebackPW 1.4.6 — с фаном, неожиданностями, и немного предсказуемыми развязками.
Что принесет следующая неделя? Покажет время. А я, как всегда, буду рядом — чтобы запечатлеть и всё рассказать!

1751927775467.png

1751927754368.png

1751927791715.png

📝 Итоги конкурса «Хроника глазами NPC» & старт нового конкурса

Прошлая неделя прошла под знаком творчества и роли NPC, но, увы, активность оказалась скромной — в конкурсе приняло участие совсем немного игроков.
Поэтому напрягаться с выбором победителей не пришлоськаждый участник получает награду за участие 🎉

🔹 Участники, отпишитесь, пожалуйста, копипастом свои ники в комментарии или мне в личку в Telegram, чтобы я могла передать список для выдачи голды.
Ну а теперь к новому конкурсу — и, зная вас, я уверена:🎭 мимо мемов вы точно не пройдёте!

На этой неделе мы запускаем мемный челлендж, посвящённый нашей любимой игре и, конечно же, серверу ComebackPW 1.4.6.

📌 Условия:

• Создай мем, отражающий актуальные игровые события, мемы на тему прошлого века оставим для архивов. Старые мемы — мимо.
  • Мем должен быть уникальным, связанным с сервером или внутриигровыми моментами.
  • 1 пост = 1 мем. Максимум 3 мема от одного игрока.
  • Конкурс продлится ровно неделю — с момента публикации этой хроники и до появления следующей. Как только появится слово STOP — приём мемов будет закрыт.

⚠️ Важно:

Мемы — это весело, но не забываем об уважении.
Оскорбления игроков или администрации — дисквалификация без обсуждений. Не перепутайте иронию с токсичностью.

🏆 Призовой фонд — 500 голды.
10 самых ярких и смешных работ получат по 50 голды. Поехали!

Последнее редактирование:

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Прикольная идея со скринами тгшки стримеров

Да и вообще хроника стала заметно лучше, спасибо!

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за хронику! Предлагаю новую неделю посвятить поиску Танюхи ЗХС, походу где-то загорает, жизнь живет, не порядок, надо возвращать🫠

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за хронику! Предлагаю новую неделю посвятить поиску Танюхи ЗХС, походу где-то загорает, жизнь живет, не порядок, надо возвращать🫠

тоже заметила её отсутствие, а она так то ценный ненанятый сотрудник моих хроник… теперь некому «закрывать» старую хронику и приглашать людей в новую 🥹🥲

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Фан же не закончился падением КМБ: бойцы остались добивать друг друга в привычной, жаркой атмосфере
Ряльно?😨
🛡 43 бойца от
1746370383293.png
great again

🛡 38 игроков из
Пуджы
А муха говорил пуджей было 45, кому верить?:)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Хацкер

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
top_meme.jpg

мемес

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
гифка с тешкой приложена к тексту, я обновляла ее раз 5, но вполне возможно кто-то не «влез в объектив» 🤔
Получается у мухи тешка побольше твоей будет:cool:

ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА ДЛЯ МУХИ ЗАДОМИНИРОВАЛ ХРОНИСТКУ РАЗВАЛИЛ КАБИНУ ЗАТАЩИЛ В СОЛЯНОГО СОСААААААТЬ (с) ЮРАЗАПВ
IMG_2812.jpeg

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
уведомления

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
новая стратегия пуджей по фарму ордена
1751961491168.png

Trouble

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Нестареющая классика
photo_2025-07-08_10-08-03.jpg

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,584
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Генри, эфир был на радио про лор пв и речь зашла о башнях "сюаньмина", которые восточнее от лесопилки расположены. Сказали что это – не башни, а вообще рога демона. 😱

Так на самом деле это – твои рога и ты тот самый демон??? Признавайся.

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
1751977910189.png
эх забайтится что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу