- Реакции
- 805
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Приветствую, жители Идеального мира!
Неделя прошла — а это значит, что пора вновь оглянуться назад и вспомнить, чем дышал наш сервер. Где-то шли жаркие схватки, где-то рождались мемы, а кто-то в одиночку гонял боссов в разных локациях Идеального мира.
Как всегда, не обойдём стороной ГВГ. Присаживайтесь поудобнее — поехали!
Неделя прошла — а это значит, что пора вновь оглянуться назад и вспомнить, чем дышал наш сервер. Где-то шли жаркие схватки, где-то рождались мемы, а кто-то в одиночку гонял боссов в разных локациях Идеального мира.
Как всегда, не обойдём стороной ГВГ. Присаживайтесь поудобнее — поехали!
⚔ Боевые ставки недели
⚔ Боевые ставки недели

Тир-1 сцена продолжает ожесточённое противостояние, в то время как Тир-2 кланы не теряют боевой дух и обмениваются взаимными вызовами.

А вот как это было на самом деле — узнаем от самих участников.
![]() ![]() | ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Я Мама, я ката, сегодня пришлось попотеть и сыграть 4 гвг, чтобы в понедельник за нас зашли братья-бразильцы и братья с офы. Как опыт - круто, но как постоянный досуг - залупа.
Первое тв: зашли без молитвы, поэтому с нулевой первая атака была на лютых фризах, оттрахали за дальними, постояли в три, ушли назад.
Вторая атака была тоже простая, только в очередной раз почему-то рыба-крип бегает у меня под сракой и режет без каты на дальних. Меня ресают, а он опять режет... Зашли, постояли и ушли.
Третья атака особо ничем не запомнилась, разве только -3 со сбитого дал.
На 4ой невероятно просто закрепились и спокойно закончили. ПОБЕДА.
Второе тв было на другой версии, потнее. ПОБЕДА.
На третье гвг вернулись.
Оно как всегда почему-то оказалось пососнее для клана.
Наши пристики решили отдохнуть, ибо каты духом сильные, лежали смотрели за нами красивыми.
Спрашиваю у братика на пристике в атаке, мол, Андрюша, реснешь? А он такой, мол, нет, Егорчик, не ресну! А я такой, мол, Андрюша, а нахуя я сюда тогда зашел, если в арке ляжу и в пол гляжу? Потом коннект разорвался и мы ушли на регруп.
Ну и с горем пополам закончили. Опять ПОБЕДА.
Четвертое гвг было тоже с братиками-бразильцами и братиками с офы. Организовали им очередную ПОБЕДУ и обеспечили себе подсад на ящерицу.

На связи один из друидов дефа, ну что сказать, не буду прям по первым по вторым расписывать, ибо в последнее время жара жаришка очень сильно подпекает и у противкика внезапно самым опасным таргетом каким-то чудным образом стал друид в паньгушках, во дела, так что мой геймплей от гвг к гвг меняется не так уж чтобы сильно.
Ну чтож, тренировал реакцию своего противника, появляясь и исчезая на их экранах я играл роль красной тряпки для обезумевших с моего никнейма ребят, кстати, интересное наблюдение, колл на"убейти глыздову она миня шотает" работает только в пачке их атаки на палатках! Хотя оно и верно, ведь иногда залетая к ним исподтишка в туза они внезапно начинают коллить рес своему присту, но и тут все не так просто, ведь противник улучшает свою игру и выдает забавные установки, а именно на этой неделе я заметил, что при моем приближении(!) почти вся атака левой бровочки жмет антидерево. Приятно видеть такие мувы и берите пример с того, как надо заебывать противников на относительно нищем чаре!

1 гвг нечего комментировать, все дефолтно, оставили 25кк, хуярил янчика чтобы не расслаблялся
2 гвг более интереснее, оставили 7кк, заебывал янчика, кидал слабость, кидал сары, кидал чи
А ну, передаю привет катопристу концов, надеюсь вам мои сары в своем замке нравятся!!!

![]() ![]() | ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Добрый день, читатели хроники!
Немного расскажу о своих ощущениях от прошедших гвг между FLEX MACHINE и Prime.
На самом деле я, вернувшись из отпуска, был не в лучшей своей кондиции и много ошибался. Не буду расписывать отдельно оба гвг, ведь во втором была одна атака. Чувствовалось, что противникам было не легко. Может из-за их явки, возможно из-за нашей подготовки. Но зачастую их каты заходили без достаточного количества атаки, по этому некоторые пачки улетали помогать во вражеский замок, а после разрушения катапульт противника, и весь деф летел. Из-за чего начинали встречать телеги Праймов уже у их замка. В моменте, в результате хорошей работы нашего дефа, и своевременного регруппа наших катоводов, выдался хороший тайминг. Мы сопроводили каты и закончили гвг. Очень надеюсь что Праймы не тильтанут и соберутся, гвг по часу +/- были куда интереснее. Всем хорошего лета!

Много расписывать не вижу смысла, так как и сами гвг были не продолжительные.
1е - проиграли, был в пати адд, не привычно было играть на арке, по-этому были заминки, плюс большое количество противников в замке, выбивать было сложно. В виду плохой явки, ощущался перевес в количестве людей не в нашу пользу.
2е - пересортили немного пачки, по итогу из 7 человек в моей пати адд не пришло 5 человек. Пошел в пати атаки, отъехал между привязок от какого то молниеносного дамага(причем на фулах полных был), что даже не понял ничего(наверное мид был). Ну а потом нас закрыли в замке. На втором гвг явка оказалась еще плачевнее чем в первом. Как то так….
Всем привет!
Вот и прошла очерендная неделя ГВГшек, нам повезло и на этой неделе у нас их было две штуки.
Что касаемо первого гвг от лица дефа.
Нам было не очень тяжело, выбивали их уверенно хотя по онлику мы были +\- одинаковы.
Судя по всему работа над ошибками дала свои плоды. Каты противника
насколько я помню даже не снесли нам предкресталку. Мы же в свою очередь уверенно заходили
к ним в замок и хорошо там закреплялись.
Сказать, что ребята где то не доработали я так не могу, просто мы в этот раз (и надеюсь последующие)
подготовились хорошо, подняли свой гир, боевой дух и грамотно распределили силы.
Второе гвг вышло еще проще.
Их было ощутимо меньше, не знаю с чем это связанно, обычно Праймы на втором гвг показывают лучшую зарубу.
Может ушли в пиво или еще какие то причины, думаю они сами ответят. Но с уверенностю скажу, что
второе гвг было куда проще, мы просто снесли их как снежная лавина, уверенно закрепились в замке
и достояли там до конца.
Нам хочу пожелать так же двигаться вперед, это достойный результат учитывая тот факт, что в миру
мы зачастую проигрываем на боссах, быть может пройдет время Флексы еще больше окрепнут и мы сожем
в миру так же легко забирать босов.
А Праймам хочу сказать, пусть не растраиваются, сегодня мы завтра они, это пв)

Василиск
День недели: Понедельник
🗺 Локация: Замерзшие земли
Победитель:
great again.
Понедельник — день не из лёгких, и на этот раз не только для игроков, но и для самого Василиска. По новой механике он не появляется в уже привычном для игроков месте. Теперь Василиск появляется рандомно в одной из четырех точек каждый понедельник в 21:30. Босс не появился в указанный тайминг и заставил народ понервничать: кто-то грешил на баги, кто-то на забывчивость, но позднее выяснилось — появление всё же было, просто с опозданием и в весьма нестандартной локации. Замерзшие земли стали ареной для первого фана недели.
Первыми, кто сумел обнаружить босса, стали бойцы

Кроме Тир-1 тегов, к фановой заварушке подключились представители
Valhallа,
Sempitern и
RDN. В мировой чат тут же полетели обвинения: якобы эти кланы вступили в неофициальный альянс с
Пуджами. Подтверждений нет, но это стало отличным поводом для обсуждений в комьюнити сервера. В любом случае, все вышли за контентом, и это главное.
Зарождение нового мема?
Пока одни дамажили, другие фанились, третьи — экспериментировали. Перед смертью босса кто-то кинул монетки под ноги Василиску — теперь это претендент на звание нового серверного мема. Кто начал — неизвестно, но тенденция пошла.
great again уверенно добили босса, не допустив отагра, и забрали Орден славы. Без лишнего пафоса, без долгих манёвров — просто пришли, пофанились и победили.

Пока одни дамажили, другие фанились, третьи — экспериментировали. Перед смертью босса кто-то кинул монетки под ноги Василиску — теперь это претендент на звание нового серверного мема. Кто начал — неизвестно, но тенденция пошла.

Комендант
День недели: Среда
Победитель: альянс
ImperiaL+
Prime.

Сходка у Коменданта прошла по знакомому сценарию — альянс

Фан шёл по проверенной схеме: пока одна часть альянса методично била босса, другая развлекалась в ПВП отстреливаясь от
На убийство Коменданта альянсу потребовалось около 15 минут, после чего заварушка на поляне ещё чуть-чуть продлилась и быстро сошла на нет.

Арена героев & босс COMEBACK
День недели: Четверг
Победитель:
Пуджы.

Арена — второй по экономической значимости ивент сервера, и борьба за неё разгорается не на шутку, особенно если ты — клан

В финал вышли около 47 игроков от

Фан начался ещё до появления босса, но с его выходом в бой были брошены все силы.

Босс метался между сторонами, заходил за угол, возвращался, но в итоге остался за

Баньши & ДЦД
Баньши & ДЦД
День недели: Воскресенье
Победитель: Баньши — альянс
ImperiaL +
Prime. ДЦД —
Пуджы.

На Баньши всё прошло быстро и по отработанному сценарию — менее получаса понадобилось альянсу

Численное преимущество сыграло ключевую роль: альянс собрал почти вдвое больше игроков, чем их оппоненты из

Само ПвП началось примерно за 10 минут до появления Баньши и завершилось сразу после её падения. Без особых неожиданностей, но сдержанно и по делу — как и положено к концу недели.

На ДЦД в этот раз без интриги —

Главные конкуренты просто проигнорировали ивент, оставив поле боя без сопротивления.
Такой поворот позволил

Вот такой выдалась неделя на просторах ComebackPW 1.4.6. Что готовит следующая? Увидим совсем скоро. А я всё так же рядом — чтобы наблюдать, фиксировать и рассказывать вам самое интересное.

Каждый день в комментариях к хронике будут публиковаться две, на первый взгляд, одинаковые картинки.
Но только на первый взгляд — ведь ваша задача найти 10 отличий, которые я для вас подготовила.

— Будьте первыми, кто найдёт все 10 отличий.
— Опубликуйте свой вариант с перечисленными отличиями в комментариях. Предпочтительный формат ответа — отметить отличия на одной из картинок (обведите, поставьте маркеры или номерки).
— Первый игрок, правильно указавший все отличия, становится победителем этапа и получает 100 голды!
— Один участник может победить только один раз за весь интерактив — чтобы шансы были у всех!
Следите за хроникой и не упустите момент — внимание, скорость и точность решают всё!
Увидимся в 18:00 — начнём искать!
Увидимся в 18:00 — начнём искать!

Итоги конкурса мемов:
@Хацкер @Grapefruit @рапунцель @elix @rairan @maectpo @glasgow @lassvetas @Fluffy<3
Ники отписываем под хроникой, либо мне в Tg.
@Хацкер @Grapefruit @рапунцель @elix @rairan @maectpo @glasgow @lassvetas @Fluffy<3
Ники отписываем под хроникой, либо мне в Tg.