Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [11] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ⚔️ 2:0 по ГВГ, но это не всё ⚔️ (07.07 - 13.07)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
805
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Приветствую, жители Идеального мира!

Неделя прошла — а это значит, что пора вновь оглянуться назад и вспомнить, чем дышал наш сервер. Где-то шли жаркие схватки, где-то рождались мемы, а кто-то в одиночку гонял боссов в разных локациях Идеального мира.

Как всегда, не обойдём стороной ГВГ. Присаживайтесь поудобнее — поехали!

1752488507355.png

1752500020171.png

⚔ Боевые ставки недели

🔥 На этой неделе сервер увидел всего 4 боевых ГВГ — немного, но с огоньком. 🔥
Тир-1 сцена продолжает ожесточённое противостояние, в то время как Тир-2 кланы не теряют боевой дух и обмениваются взаимными вызовами.

🟣 В верхнем эшелоне счёт 2:0 в пользу
1746370383293.png
great again
— стабильное укрепление позиций против клана
Пуджы.
🔵 В нижнем сегменте результат аналогичный: 2:0 за
1745328239097.png
FlexMachine
, которые уверенно отбили вызовы своих оппонентов в лице клана
Prime.

А вот как это было на самом деле — узнаем от самих участников.

⚔️Противостояние:
Пуджы vs
1746370383293.png
great again
⚔️ Противостояние:
1746370383293.png
great again vs
Пуджы
🌐Территория: Равнина Побед🌐Территория: Город Истоков
⏳Длительность битвы: 27 мин. 53 сек.⏳Длительность битвы: 30 мин. 40 сек.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.
🏆Победитель:
1746370383293.png
great again.

1752501003429.png
Мать из клана
1746370383293.png
great again:

Я Мама, я ката, сегодня пришлось попотеть и сыграть 4 гвг, чтобы в понедельник за нас зашли братья-бразильцы и братья с офы. Как опыт - круто, но как постоянный досуг - залупа.

Первое тв: зашли без молитвы, поэтому с нулевой первая атака была на лютых фризах, оттрахали за дальними, постояли в три, ушли назад.
Вторая атака была тоже простая, только в очередной раз почему-то рыба-крип бегает у меня под сракой и режет без каты на дальних. Меня ресают, а он опять режет... Зашли, постояли и ушли.
Третья атака особо ничем не запомнилась, разве только -3 со сбитого дал.
На 4ой невероятно просто закрепились и спокойно закончили. ПОБЕДА.

Второе тв было на другой версии, потнее. ПОБЕДА.

На третье гвг вернулись.
Оно как всегда почему-то оказалось пососнее для клана.
Наши пристики решили отдохнуть, ибо каты духом сильные, лежали смотрели за нами красивыми.
Спрашиваю у братика на пристике в атаке, мол, Андрюша, реснешь? А он такой, мол, нет, Егорчик, не ресну! А я такой, мол, Андрюша, а нахуя я сюда тогда зашел, если в арке ляжу и в пол гляжу? Потом коннект разорвался и мы ушли на регруп.
Ну и с горем пополам закончили. Опять ПОБЕДА.

Четвертое гвг было тоже с братиками-бразильцами и братиками с офы. Организовали им очередную ПОБЕДУ и обеспечили себе подсад на ящерицу.

1752501010888.png
GLYZDOVApeakиз клана
Пуджы:

На связи один из друидов дефа, ну что сказать, не буду прям по первым по вторым расписывать, ибо в последнее время жара жаришка очень сильно подпекает и у противкика внезапно самым опасным таргетом каким-то чудным образом стал друид в паньгушках, во дела, так что мой геймплей от гвг к гвг меняется не так уж чтобы сильно.
Ну чтож, тренировал реакцию своего противника, появляясь и исчезая на их экранах я играл роль красной тряпки для обезумевших с моего никнейма ребят, кстати, интересное наблюдение, колл на"убейти глыздову она миня шотает😡😭" работает только в пачке их атаки на палатках! Хотя оно и верно, ведь иногда залетая к ним исподтишка в туза они внезапно начинают коллить рес своему присту, но и тут все не так просто, ведь противник улучшает свою игру и выдает забавные установки, а именно на этой неделе я заметил, что при моем приближении(!) почти вся атака левой бровочки жмет антидерево. Приятно видеть такие мувы и берите пример с того, как надо заебывать противников на относительно нищем чаре!

1752501016522.png
КРЕПАТУРА из клана
Пуджы:

1 гвг нечего комментировать, все дефолтно, оставили 25кк, хуярил янчика чтобы не расслаблялся
2 гвг более интереснее, оставили 7кк, заебывал янчика, кидал слабость, кидал сары, кидал чи
А ну, передаю привет катопристу концов, надеюсь вам мои сары в своем замке нравятся!!!

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (лучник)
🎥
Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (жрец)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (друид)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (маг)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана great again (оборотень)
🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана Пуджы (друид)

⚔️Противостояние:
Prime vs
1745328239097.png
FlexMachine
⚔️Противостояние:
1745328239097.png
FlexMachine vs
Prime
🌐Территория: Горы Мечтателей🌐Территория: Поляна снежного дракона
⏳Длительность битвы: 22 мин. 3 сек.⏳Длительность битвы: 14 мин. 19 сек.
🏆Победитель:
1745328239097.png
FlexMachine.
🏆Победитель:
1745328239097.png
FlexMachine.

1752501026394.png
Тохтохыч из клана
1745328239097.png
FlexMachine:

Добрый день, читатели хроники!
Немного расскажу о своих ощущениях от прошедших гвг между FLEX MACHINE и Prime.
На самом деле я, вернувшись из отпуска, был не в лучшей своей кондиции и много ошибался. Не буду расписывать отдельно оба гвг, ведь во втором была одна атака. Чувствовалось, что противникам было не легко. Может из-за их явки, возможно из-за нашей подготовки. Но зачастую их каты заходили без достаточного количества атаки, по этому некоторые пачки улетали помогать во вражеский замок, а после разрушения катапульт противника, и весь деф летел. Из-за чего начинали встречать телеги Праймов уже у их замка. В моменте, в результате хорошей работы нашего дефа, и своевременного регруппа наших катоводов, выдался хороший тайминг. Мы сопроводили каты и закончили гвг. Очень надеюсь что Праймы не тильтанут и соберутся, гвг по часу +/- были куда интереснее. Всем хорошего лета!

1752501032791.png
Micolash из клана
Prime:

Много расписывать не вижу смысла, так как и сами гвг были не продолжительные.
1е - проиграли, был в пати адд, не привычно было играть на арке, по-этому были заминки, плюс большое количество противников в замке, выбивать было сложно. В виду плохой явки, ощущался перевес в количестве людей не в нашу пользу.
2е - пересортили немного пачки, по итогу из 7 человек в моей пати адд не пришло 5 человек 😆. Пошел в пати атаки, отъехал между привязок от какого то молниеносного дамага(причем на фулах полных был), что даже не понял ничего(наверное мид был). Ну а потом нас закрыли в замке. На втором гвг явка оказалась еще плачевнее чем в первом. Как то так….

1752501038844.png
ФыркаVII из клана
1745328239097.png
FlexMachine:

Всем привет!
Вот и прошла очерендная неделя ГВГшек, нам повезло и на этой неделе у нас их было две штуки.
Что касаемо первого гвг от лица дефа.
Нам было не очень тяжело, выбивали их уверенно хотя по онлику мы были +\- одинаковы.
Судя по всему работа над ошибками дала свои плоды. Каты противника
насколько я помню даже не снесли нам предкресталку. Мы же в свою очередь уверенно заходили
к ним в замок и хорошо там закреплялись.
Сказать, что ребята где то не доработали я так не могу, просто мы в этот раз (и надеюсь последующие)
подготовились хорошо, подняли свой гир, боевой дух и грамотно распределили силы.

Второе гвг вышло еще проще.
Их было ощутимо меньше, не знаю с чем это связанно, обычно Праймы на втором гвг показывают лучшую зарубу.
Может ушли в пиво или еще какие то причины, думаю они сами ответят. Но с уверенностю скажу, что
второе гвг было куда проще, мы просто снесли их как снежная лавина, уверенно закрепились в замке
и достояли там до конца.

Нам хочу пожелать так же двигаться вперед, это достойный результат учитывая тот факт, что в миру
мы зачастую проигрываем на боссах, быть может пройдет время Флексы еще больше окрепнут и мы сожем
в миру так же легко забирать босов.

А Праймам хочу сказать, пусть не растраиваются, сегодня мы завтра они, это пв)

🎥
Посмотреть кино от лица одного из игроков клана FlexMachine (шаман)

1752488498588.png

1752488474328.png

1752488517005.png

Василиск

📅 День недели: Понедельник

🗺 Локация: Замерзшие земли

🏆 Победитель:
1746370383293.png
great again.

Понедельник — день не из лёгких, и на этот раз не только для игроков, но и для самого Василиска. По новой механике он не появляется в уже привычном для игроков месте. Теперь Василиск появляется рандомно в одной из четырех точек каждый понедельник в 21:30. Босс не появился в указанный тайминг и заставил народ понервничать: кто-то грешил на баги, кто-то на забывчивость, но позднее выяснилось — появление всё же было, просто с опозданием и в весьма нестандартной локации. Замерзшие земли стали ареной для первого фана недели.

Первыми, кто сумел обнаружить босса, стали бойцы
1746370383293.png
great again
. Им удалось оперативно занять позиции и начать бой, в то время как у
Пуджей произошла небольшая заминка с клановым призывом. Это дало серьёзное преимущество, которое
1746370383293.png
great again
успешно реализовали.

Кроме Тир-1 тегов, к фановой заварушке подключились представители
Valhallа,
Sempitern и
RDN. В мировой чат тут же полетели обвинения: якобы эти кланы вступили в неофициальный альянс с
Пуджами. Подтверждений нет, но это стало отличным поводом для обсуждений в комьюнити сервера. В любом случае, все вышли за контентом, и это главное.

🪙 Зарождение нового мема?

Пока одни дамажили, другие фанились, третьи — экспериментировали. Перед смертью босса кто-то кинул монетки под ноги Василиску — теперь это претендент на звание нового серверного мема. Кто начал — неизвестно, но тенденция пошла.

1752489395678.png

1746370383293.png
great again
уверенно добили босса, не допустив отагра, и забрали Орден славы. Без лишнего пафоса, без долгих манёвров — просто пришли, пофанились и победили.

Комендант

📅 День недели: Среда

🏆 Победитель: альянс
ImperiaL+
Prime.

Сходка у Коменданта прошла по знакомому сценарию — альянс
ImperiaL +
Prime
и
1745328239097.png
FlexMachine
вновь встретились на поле боя.

Sempitern в этот раз остались в роли наблюдателей: несколько человек пассивно следила за движением со стен СГД. По словам одного из майоров, причина отсутствия на фане проста — реал затянувший игроков и слабый онлайн.

Фан шёл по проверенной схеме: пока одна часть альянса методично била босса, другая развлекалась в ПВП отстреливаясь от
1745328239097.png
FlexMachine
.
На убийство Коменданта альянсу потребовалось около 15 минут, после чего заварушка на поляне ещё чуть-чуть продлилась и быстро сошла на нет.

Когда все разошлись, на месте остались только трое: Honeymoon, LYNX и МИРАМИСТИН — чем закончился их разговор, история умалчивает, но наблюдатели могли бы многое рассказать.

Арена героев & босс COMEBACK

📅 День недели: Четверг

🏆 Победитель:
Пуджы.

Арена — второй по экономической значимости ивент сервера, и борьба за неё разгорается не на шутку, особенно если ты — клан
Пуджы, а твои оппоненты из
1746370383293.png
great again
уже успели отметиться победой на Василиске и унесли с собой Орден славы.

В финал вышли около 47 игроков от
1746370383293.png
great again
и 48 от
Пуджей, а также несколько игроков из ImperiaL и немного одиночек. Битва выдалась плотной, но удача в третий раз подряд оказалась на стороне
Пуджей, закрепляя их серию побед на Арене.

На Камбеке — всё знакомо: лица те же, накал страстей тот же.
Фан начался ещё до появления босса, но с его выходом в бой были брошены все силы.
1746370383293.png
great again
сразу сосредоточились на уроне, плотно удерживая агр босса на себе, в то время как
Пуджы активно пытались перехватить контроль, прибегая к разным тактикам и отводам.

Босс метался между сторонами, заходил за угол, возвращался, но в итоге остался за
Пуджами
— напряжённое противостояние завершилось их победой.

Баньши & ДЦД

📅 День недели: Воскресенье

🏆 Победитель: Баньши — альянс
ImperiaL +
Prime. ДЦД —
Пуджы.

На Баньши всё прошло быстро и по отработанному сценарию — менее получаса понадобилось альянсу
ImperiaL +
Prime
, чтобы забрать босса. Эти теги по-прежнему удерживают позиции лидеров на этом ивенте.

Численное преимущество сыграло ключевую роль: альянс собрал почти вдвое больше игроков, чем их оппоненты из
Sempitern, которых на поле вышло ровно 20. Этого хватило, чтобы и босса зафокусить, и небольшой фан сдерживать.

Само ПвП началось примерно за 10 минут до появления Баньши и завершилось сразу после её падения. Без особых неожиданностей, но сдержанно и по делу — как и положено к концу недели.

На ДЦД в этот раз без интриги —
Пуджы вышли в полном составе, но противников на горизонте не оказалось.
Главные конкуренты просто проигнорировали ивент, оставив поле боя без сопротивления.

Такой поворот позволил
Пуджам без лишней суеты забрать босса всего за 4 минуты. Быстро, чисто и, пожалуй, даже чуть скучновато.

Вот такой выдалась неделя на просторах ComebackPW 1.4.6. Что готовит следующая? Увидим совсем скоро. А я всё так же рядом — чтобы наблюдать, фиксировать и рассказывать вам самое интересное.

1752491737364.png

1752497864501.png

1752497912695.png

🔍 Интерактив от Хрониста: «Найди 10 отличий»
Готовы проверить свою внимательность? Приглашаю вас принять участие в новом интерактиве "Найди 10 отличий", который пройдёт в 5 этаповежедневно с 18:00 до 20:00 по МСК, начиная с сегодняшнего дня.

Каждый день в комментариях к хронике будут публиковаться две, на первый взгляд, одинаковые картинки.
Но только на первый взгляд — ведь ваша задача найти 10 отличий, которые я для вас подготовила.

🔹 Условия просты:
— Будьте первыми, кто найдёт все 10 отличий.
— Опубликуйте свой вариант с перечисленными отличиями в комментариях. Предпочтительный формат ответа — отметить отличия на одной из картинок (обведите, поставьте маркеры или номерки).
Первый игрок, правильно указавший все отличия, становится победителем этапа и получает 100 голды!
— Один участник может победить только один раз за весь интерактив — чтобы шансы были у всех!

Следите за хроникой и не упустите момент — внимание, скорость и точность решают всё!
Увидимся в 18:00 — начнём искать! 🕵️‍♂️

Итоги конкурса мемов:
@Хацкер @Grapefruit @рапунцель @elix @rairan @maectpo @glasgow @lassvetas @Fluffy<3

Ники отписываем под хроникой, либо мне в Tg.

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,456
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Крыса на Крепатуре

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
805
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1 этап, всем участникам - удачи!
1752505195382.png

1752505203116.png

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
962
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот бы вернулся старый добрый +голд
комментов в хронике было бы чуть больше, да и тех кто вообще на форум не заходит это немного мотивировало бы зайти, почитать

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
805
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
вот бы вернулся старый добрый +голд
комментов в хронике было бы чуть больше, да и тех кто вообще на форум не заходит это немного мотивировало бы зайти, почитать

🌚не будет такого,
толку от пустых комментариев +голд? люди даже не читают, а просто пишут эту бесючую связку "+голд"

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
🌚не будет такого,
толку от пустых комментариев +голд? люди даже не читают, а просто пишут эту бесючую связку "+голд"
ну хз, я тоже из всей хроники в основном только комменты концов и пуджей читаю
суть же в том, чтобы кто-то новый сюда зашел, ему из-за отписи сыпались уведомления, он мб на что-то стриггерился, написал свое очень важное мнение, разразилась дискуссия, впряглись братки, началась пятая мировая война шиноби в конце концов!!!!!!!!! эхх, ладно

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,429
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну хз, я тоже из всей хроники в основном только комменты концов и пуджей читаю
суть же в том, чтобы кто-то новый сюда зашел, ему из-за отписи сыпались уведомления, он мб на что-то стриггерился, написал свое очень важное мнение, разразилась дискуссия, впряглись братки, началась пятая мировая война шиноби в конце концов!!!!!!!!! эхх, ладно
Эт на прошлом иксе так было, срач еври хроника, сейчас уже неа 🥺

• Sad
Реакции: elix

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
826
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Решил по всем выстрелить:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: нет вась, друид с па сетом далеко не сапорт) в антикатах друли фулл сап если что и чистят танков😁 ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИЗДЕТЬ, ТУПИЦА! ПОСМОТРИ КАК ПРОХОДИЛО ГВГ
1752513076250.png

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
805
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Почему на дцд не пишешь про альянс, а на баньши пишешь, что за субъективность?

Я в своих хрониках опираюсь на факты, публичные союзы и так далее. Если союз "декларирован" или многократно подтверждён действиями — он попадет в обзор. В случае же с Пуджами и РДН, мне кажется это негласная симпатия, а не открытая дипломатия.
Поэтому ставить это в один ряд с официальным альянсом Империал/Прайм — как раз и будет проявлением субъективности, которую ты мне приписываешь.

Вот когда Пуджы и РДН выйдут с официальной позицией, или начнут регулярно действовать как единый альянс — это тоже будет отражено 🌚 тоже самое касается и других кланов сервера

Надеюсь, прояснила. Если нет — ну что ж, у нас могут быть разные взгляды, и это нормально 🌚

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чо так тихо ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу