Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [11] Хроника ComebackPW 1.4.6 — ⚔️ 2:0 по ГВГ, но это не всё ⚔️ (07.07 - 13.07)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я в своих хрониках опираюсь на факты, публичные союзы и так далее. Если союз "декларирован" или многократно подтверждён действиями — он попадет в обзор. В случае же с Пуджами и РДН, мне кажется это негласная симпатия, а не открытая дипломатия.
Поэтому ставить это в один ряд с официальным альянсом Империал/Прайм — как раз и будет проявлением субъективности, которую ты мне приписываешь.

Вот когда Пуджы и РДН выйдут с официальной позицией, или начнут регулярно действовать как единый альянс — это тоже будет отражено 🌚 тоже самое касается и других кланов сервера

Надеюсь, прояснила. Если нет — ну что ж, у нас могут быть разные взгляды, и это нормально 🌚
Насколько регулярной должна быть эта активность чтоб считать её альянсом? Давай как муха будем считать % регулярности

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
965
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Негласная симпатия это скорее про симпов.
В случае с RDN типы не скрывают того, что они в доле + у них проводилось голосование по этому поводу, где большинство проголосовало за...
Конечно, без симпатий не обошлось. Эта дружба со времен ги Продигиум.
Вы правы, что в хронике негласный альянс освящать глупо .
Но кто знает , тот знает.🤫

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Решил по всем выстрелить:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: нет вась, друид с па сетом далеко не сапорт) в антикатах друли фулл сап если что и чистят танков😁 ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИЗДЕТЬ, ТУПИЦА! ПОСМОТРИ КАК ПРОХОДИЛО ГВГ
Посмотреть вложение 106014
Друид везде саппорт чистка, дебафы > чем дамаг, если друид нанесет урона больше чем ДД в пачке - дд мусор, ну да ладно, живи в своем мире :pw1:

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Сяп что не кидали монетки! ❤️

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Друид везде саппорт чистка, дебафы > чем дамаг, если друид нанесет урона больше чем ДД в пачке - дд мусор, ну да ладно, живи в своем мире :pw1:
Единственное что требуется от друида в ап это чистка, паразиты и ситуативно бобошка. Остальное время можно ддшить. Так что дпс должен быть приличным.

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Единственное что требуется от друида в ап это чистка, паразиты и ситуативно бобошка. Остальное время можно ддшить. Так что дпс должен быть приличным.
Ты половину времени летаешь в форме, ибо, дать раздебаф, почистить, бобо дать, чи выжрать, половина дамага от нанесенного ДДшками хороший результат(о чем где то Маэль и писал) :pw1:

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты половину времени летаешь в форме, ибо, дать раздебаф, почистить, бобо дать, чи выжрать, половина дамага от нанесенного ДДшками хороший результат(о чем где то Маэль и писал) :pw1:
Зато с цгд все ходят! Инвестиции в чистку кажись ..

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Ну вроде дефа не даёт, можно обойтись кайт пушкой, а дамага от друида и не нужно
А как же стиль...

А если серьезно на бд попробуй с кайт пушкой только играть, хер че вынесешь, увы у тебя не 1 ивент в неделю

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Зато с цгд все ходят! Инвестиции в чистку кажись ..
ну не все... 🥲
а ваще и присты с цгд гоняют, в игре же не только пати плей. кому-то 1х1 лица бить нравится

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

Итоги конкурса мемов:
@Хацкер @Grapefruit @рапунцель @elix @rairan @maectpo @glasgow @lassvetas @Fluffy<3

Ники отписываем под хроникой, либо мне в Tg.

А куда 10 делся? Или не набралось на 10?

Screenshot_20250715_115701_Chrome.jpg

Screenshot_20250715_115808_Chrome.jpg

P.S.: мой видосик что-ли не считается, так как Кос обиделся? 🤔🥺

P.P.S: если где-то что-то упустил или не увидел, простите.

НеТвин

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Я в своих хрониках опираюсь на факты, публичные союзы и так далее. Если союз "декларирован" или многократно подтверждён действиями — он попадет в обзор. В случае же с Пуджами и РДН, мне кажется это негласная симпатия, а не открытая дипломатия.
Поэтому ставить это в один ряд с официальным альянсом Империал/Прайм — как раз и будет проявлением субъективности, которую ты мне приписываешь.

Вот когда Пуджы и РДН выйдут с официальной позицией, или начнут регулярно действовать как единый альянс — это тоже будет отражено 🌚 тоже самое касается и других кланов сервера

Надеюсь, прояснила. Если нет — ну что ж, у нас могут быть разные взгляды, и это нормально 🌚
  1. Отрицать союз РДН+Пуджи+Вальхи – это как отрицать сюзеренитет Императора Священной Римской Империи над Пфальцем и Баварией.
  2. Несмотря на отсутствие офицвара, Пуджам это не мешает лить на сокре моего чарика.
  3. Несмотря на отсутствие официальной позиции – "подсад с оффы" (хоть стал мемом).

Это честно...ну также, как на вкус пирог с ягодами крынжовника.

АПД
    Был ли хоть один раз, когда РДН играли В Пуджей?

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

НеТвин

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу