- Реакции
- 103
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
@Сосали и раньше, переживем, в отличии от пуджей, после поражений онлайн у нас растет![]()
ЧЕТВЕРГ
@
АРЕНА
@
ЧУГУН
@
40 МЕМБЕРОВ ГРЕТАГЕИН
@
ТРЕД
ждем????
@Сосали и раньше, переживем, в отличии от пуджей, после поражений онлайн у нас растет![]()
Минуточку, надеваю шапочку из фольги......Покажи где предвзятость и где её нету, нужно сравнить
так нейтралы или вместе кружат?
а как кружат? раздельно, вместе, близко, далеко? в танце?любите вы к словам цепляться, в каком месте указано, что Пуджы и Sempitern вместе кружат?
сегодня в белом танце кружимсяяяяяяяяяяяяяяаааааа как кружат? раздельно, вместе, близко, далеко? в танце?
Ну судя по хронике грейты и флексы - альянс, а семпы и пуджи с 0 сосавшиеся - нейтральные кланы, как то некорректно выходитлюбите вы к словам цепляться, в каком месте указано, что Пуджы и Sempitern вместе кружат?
Вы сами себе врагов наживаете, а потом удивляетесь (или реагируете на статью, где могут быть допущены оговорки по фрейду), почему столько людей играют в вас. Дело не в пуджах и никто кому асистит, а в людях, которые у вас общаться не умеют.Тебя Ачкор научил скринами кидаться, 1 ушел 2 на его место пришли, не пиши о чем не знаешь![]()
ваня оцени авку форумскую, я готовлюсь бифица с независимой хронисткойбля я в ахуе это ржака
это ты им подарок ебанула такой?ваня оцени авку форумскую, я готовлюсь бифица с независимой хронисткой
Ну судя по хронике грейты и флексы - альянс, а семпы и пуджи с 0 сосавшиеся - нейтральные кланы, как то некорректно выходит
ты мир чат сеня после василиска читал ваще? или как широибара семпитерн нейтральный клан???Вы сами себе врагов наживаете, а потом удивляетесь (или реагируете на статью, где могут быть допущены оговорки по фрейду), почему столько людей играют в вас. Дело не в пуджах и никто кому асистит, а в людях, которые у вас общаться не умеют.
Я в целом был в нейтралитете к вашему клану, пока не понял, какие у вас омерзительные люди (некоторые)
читал, читалты мир чат сеня после василиска читал ваще? или как широибара семпитерн нейтральный клан???
как будто Эклипс выдаст всю информацию...из информации, которую я получила у пуджей и семпов нет никаких договоренностей
Омерзительные люди есть везде, увы, в пуджах их не меньшеВы сами себе врагов наживаете, а потом удивляетесь (или реагируете на статью, где могут быть допущены оговорки по фрейду), почему столько людей играют в вас. Дело не в пуджах и никто кому асистит, а в людях, которые у вас общаться не умеют.
Я в целом был в нейтралитете к вашему клану, пока не понял, какие у вас омерзительные люди (некоторые)
ну, в том и дело, что об этом умолчали...любите вы к словам цепляться, в каком месте указано, что Пуджы и Sempitern вместе кружат?
оценка мемберов клана пуджы на доброту от 1 до 10 после сегодняшнего мир чата????читал, читал
это ответка на то, что было неделей раннее, когда грейты извергали вулкан негатива на пуджей и всех остальных
это что бы эклипс конкурс мемов не побеждал, и так орден украл сегодняэто ты им подарок ебанула такой?![]()
че ты написал ваще ахахаВы сами себе врагов наживаете, а потом удивляетесь (или реагируете на статью, где могут быть допущены оговорки по фрейду), почему столько людей играют в вас. Дело не в пуджах и никто кому асистит, а в людях, которые у вас общаться не умеют.
спасиби зайэто что бы эклипс конкурс мемов не побеждал, и так орден украл сегодня