- Реакции
- 351
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
надо подпись обновить.......
может ты перестанешь отправлять картинки после которых хочеца умереть от ржаки????????
может ты перестанешь отправлять картинки после которых хочеца умереть от ржаки????????
У Пуджей с 3мя кланами взаимная симпатия, у концов с флексами союз.
Я в правильном направлении читаю хронику?
@Shiroibarа
ЧЛЕН
у тя семпитерн нейтральный клан, переставай общаться с Юразапвзаметь, я не писала слов о союзе, "дружеское плечо", ровно так же и про пуджовских друзей![]()
да все все, грейты плохие, пуджи молодцы, только грейты поносят вражеских мемберов, только грейты кидают монетки, только грейты свапают каты на гвг, только грейты альянсятся со всеми подряд лишь бы босиков забрать, только грейты съебываются с фана как только упал босс, great again по прежнему держат планку Зла сервераПро Ханимуна могу сказать то, что он адекватно относился к грейтам и к любым, кто к нему относится так же (пока не начали переходить на личности, писать всякие гадости не относящиеся к игре) а остальные не знаю, не знаком
привет ты какал сегодня?ахахахахах ебать вы лохи
Даешь газу?ахахахахах ебать вы лохи
нет, это не так(((да все все, грейты плохие, пуджи молодцы, только грейты поносят вражеских мемберов, только грейты кидают монетки, только грейты свапают каты на гвг, только грейты альянсятся со всеми подряд лишь бы босиков забрать, только грейты съебываются с фана как только упал босс, great again по прежнему держат планку Зла сервера![]()
Послушай лучшего стримера камбека(не врумыча) он тебе разъяснитнет, это не так(((
у тя семпитерн нейтральный клан, переставай общаться с Юразапв
видимо кланов с одной стороны противостоянияоперирую теми словами, которые получаю из уст мастеров кланов
Таким образом,great again обзавелись, пожалуй, одним из сильнейших союзников в среде Тир-2 кланов, что может серьёзно повлиять на расстановку сил в ближайшее время.![]()
а про кого именно речь? я послушаю, интересноПослушай лучшего стримера камбека(не врумыча) он тебе разъяснит
если феанин рассказал тебе про союз гретаген и флекс машин, вопросов нет.... чу скаж?оперирую теми словами, которые получаю из уст мастеров кланов
Мастер клана Флекс Машин уже рассказал про союз, чу скаж?если феанин рассказал тебе про союз гретаген и флекс машин, вопросов нет.... чу скаж?