уже выяснили, что это просто багнулся хп бар у Врумыча, хуёвый из тебя информатор, совсем не находишься в курсе всех событий, старайся лучшеты отписалась от концентрейт? ладно буду держать тебя в курсе, в дурке все стабильно
Посмотреть вложение 106624
уже выяснили, что это просто багнулся хп бар у Врумыча, хуёвый из тебя информатор, совсем не находишься в курсе всех событий, старайся лучше
Василёк, пока грейтконча не срала в чат, меня не было видно в миру и на форуме, бляди начали злорадствовать побеждая на одном боссе из всей недели(беру ток боссов, гвг вообще молчуОдин маэль по кд срущий в чат чего стоит, тот же ханимун который сегодня усрался в горн что бы что то сказать, никто его так и не понял тот же генс, но он вроде остепенился
ты свинтус обосратый. меняй штанишки лучшеВасилёк, пока грейтконча не срала в чат, меня не было видно в миру и на форуме, бляди начали злорадствовать побеждая на одном боссе из всей недели(беру ток боссов, гвг вообще молчу) вот я и появился) Выкупаешь? вы мразоты молчите и на вас срать не будут, делайте выводы. Я не святой и не мало пукаю в чатик, но стараюсь не высирать если в нашу сторону этого нету.
друиды не считаются, я их всегда парафинил за чистки и кайт в город истоков![]()
норм закрыл типа ставлю лайк
ПУДЖИ НАЗАД
Кому ты в уши воду льешь клоун, тебя никто не трогал, но да, у вас клановая повесточка метать стрелки мол они первые начали, ладно поверим.Василёк, пока грейтконча не срала в чат, меня не было видно в миру и на форуме, бляди начали злорадствовать побеждая на одном боссе из всей недели(беру ток боссов, гвг вообще молчу) вот я и появился) Выкупаешь? вы мразоты молчите и на вас срать не будут, делайте выводы. Я не святой и не мало пукаю в чатик, но стараюсь не высирать если в нашу сторону этого нету.
друиды не считаются, я их всегда парафинил за чистки и кайт в город истоков![]()
кто мы то, к кому ты обращаешься, я 1 тут нахуй.Это пздц, они еще и лайки фармят
все еще слабо, пока не будет 2 - 0 на гвг это не будет считаться вкусом залупы, придумай что то новое, я верю в тебя ты можешьконцы должны пуджам в ноги клянятся за то, что подарили им давно забытый вкус - вкус залупы на губах и горечь паражения
Ты мб на ивенты начнёшь ходить? (2)концы должны пуджам в ноги клянятся за то, что подарили им давно забытый вкус - вкус залупы на губах и горечь паражения