Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #158 | Bloodless вливаются в FES. Княжеству 3 года. А что еще произошло? | [07.07.25-13.07.25]

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
чё бля? это после того, когда никто не смог взять и разделить полномочия Патрона, пока тот пошел отдыхать от ПВшки на месяцок и ему пришлось закрывать клан? это по Вашему "не бросаем своих в беде"? вахуе
Это снова вкид для лайкосекав и внимания к тебе или нет, я не понимаю кто и какой ты сегодня объяснись!

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
@GGQQ Я ЗДЕЛЯЛЪ
Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
Посмотреть вложение 106650 АнатолийPVP клан103+ЯМы - Анатолий. Это больше, чем религия, это больше, чем смысл жызни, это больше, чем сасиська в тесте. Все остальное описано в нашей темке на форуме.
Вступление в ги Анатолий очень сложное, необходимо минимум по 1 пункту из 4 пройти
1) 103++ лвл
2) Иметь красивый ник (оценивает Маршал Мастер Халас)
3) Быть Анатолием
4) Ответить на вопрос на засыпку (очень сложно)

Wander
PVP клан100+PvP клан, который участвует во всех серверных ивентах. Принимаем pvp-игроков 86+ lvl, начилие ts обязательно. Система активности, КБ, бусты, все как у людей.
Цели клана - создать новый коллектив для захвата фулл карты. Поддержка и помощь друг другу, общение и фан.
Для приема: ПAСЕКА, Law, Жабенятко, GоT, Decorator, Балда, Asqueroso.

Balance
PVP клан100+Клан, который не просто захватит фул карту, а обеспечит качественный контент на сервере и интересную игру для всех игроков PVP направленности. Наличие ts3 обязательно.
По вопросам приема пишите: moloko, shot, сомельекисок, concentrate, KLЁП@, LimBea, ~Like_a_Baka, Akela, оopss, Loаding, Весело.

Relictum
PVP клан90+⚡️Ищешь условия получше? А активный пвп клан ищет новых и приглашает старых боевых товарищей пофаниться на ивентах и ГВГ. Для приёма ищи: NEIZVESTNOST, Dream, Toxin, Мармеладова, Раилаг, zitrax_mode, #недуши, Lorti, Палыч, ЕнотикТруЛя, Вuckwheat.

discommnctn
PVP клан90+Объединение нескольких кланов в новый тег discommnctn. Все ивенты мы посещаем.
Когда нибудь мы вас переживём. Не бросаем своих в беде. discommnctn ведёт набор игроков 90+ написать в игре можно на ники: PаTRoN, Xstyle, Yohka, бунча, Tsukuyomi, Kolllins, ДРЫН, водоросли, ghusftaji, Мангикс, Оuch, AVE|Пуся, Ovi_#8, Erina, ХаннаМонтана, ALex~

Княжество
PVE клан40+Княжество 50+/ Ханство 5+ PVE клан. Уютная компания, участие во всех пве активностях, помощь новичкам, фарм со старичками, стабильное расписание ежедневных внутриклановых ивентов и активностей, конкурсы в дискорде, ивенты в чате, игре и нашем дс. Так же бонусы и подарки от клана, таблица очков активности и прочее.

Credo
PVE клан20+PvE Ги Credo для тех, кто за пикселями остается человеком! Внутри нашей деревушки вы увидите прозрачную систему вознаграждений за активность.
Отличный дружелюбный костячек, который помогает молодым мемберам реализовать себя. И множество интереснейших внутриклановых ивентов.
Если ищешь коллектив, ты весел и дружен? Дружба наше Кредо! Ты нам очень нужен. DS/телега.

STARK
PVE клан10+Если вы ищите дружный веселый коллектив, с адекватным офицерским составом. Если вам нужна помощь не только в убиении боссов по квестам и пробежек по Знакам, а еще интересный проход Гуя любой сложности, фарм Сумеречного Храма, Луны, отдых в Инее, совместный поход в Куб.
У нас для вас организовано приятное общение - в кланчате, дискорде, телеграмм канале. Весёлое участия в клановых ивентах, викторинах, конкурсах.
Если игра для вас отдых и получение удовольствия от совместной игры с другими игроками, то наш Клан, именно для вас. У нас вам не будет скучно и вы найдёте себе друзей для приятного времяпрепровождения.
По всем вопросам по набору можно обратиться к мастеру Клана - Makarich,
либо к любому офицеру занимающемуся набором в МЧ.

Ссылка на тему клана - туть.

Tomodachi
PVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре. Для тага пишите на ники Ryuriraru, Niya, Marmon, vilverin, Invidia

Dogma
PVE клан10+Если ты хочешь найти тихое убежище для своего персонажа и ты любишь менять стильки на своего чара каждый день, тебя не парит когда ты возьмёшь себе р8 ранг? Не любишь ПК? Любишь юмор и совместные походы? Тогда тебе к нам!

Sanctuary
PVE клан5+Приветствую всех игроков Идеального Мира.
Основные цели нашего клана - тёплая атмосфера, взаимопомощь, совместное развитие и приятное времяпровождение. Мы вместе узнаём новое как в игровых, так и в реальных вопросах, помогаем друг другу, чтобы каждый мог развиться в своей сфере интересов. Мы являемся PVE-гильдией и не создаем конкуренцию на серверных ивентах PvP-кланам, но у нас есть прекрасная альтернатива - проведение интересных и креативных клановых ивентов, которые не дадут вам заскучать!
Расти и развивайся вместе с нами ;)

Ishimura
PVE клан5+Клан "Ishimura": Просто играем. Просто помогаем. Просто растем.
Присоединяйся к Ishimura — клану, где нет сложных правил, зато есть нормальные ребята и атмосфера для игры. Новичкам - помощь с освоением и прохождением. Ветеранам PW- спокойная уютная атмосфера pve клана. Живой клан чат, TeamSpeek для поболтать, живой телеграмм канал с иветами. Не любишь микрофон? Пиши в клан чат — ответим. Играй без давления- когда есть время и настроение

YOLO
PVE клан5+You Only Live Once - таков девиз нашей гильдии, что означает, мы нацелены получить максимум от Идеального Мира.

Наша цель - создание дружного, адекватного, самостоятельного комьюнити для приятного времяпровождения в игре, совместного покорения инстансов и PVE-ивентов, развития своих персонажей и достижения нового гира, оказание помощи и проведение ивентов в том числе для игроков вне состава гильдии.

Что мы можем предложить:
1. Помощь с боссами и прохождение данжей.
2. Помощь в поднятии экипировки.
3. Клановые ивенты и много других интерактивов.

По вопросам вступления можете обращаться: ВЕЧНЫЙ, Astel, Кейра, Sterry, Джилл, ~Flame`, SKYLINE, ChuCho, _Апельсинка_

Winters
PVE клан5+С нами вы почувствуете себя частью большого, дружного и сыгранного коллектива. Ждем в своих рядах храбрых мужей и прекрасных дам, которым интересно развиваться и расти в комфортной и непринужденной обстановке. Поддержка от Клан Банка для подрастающих, ивенты, конкурсы и раздачи плюшек. Хороший онлайн и активный клан чат.

Comanchero
PVE клан5+Молодой и уютный PVE клан. Comanchero — это защита и поддержка своих соклан и их интересов. В нашем клане все равны и каждый мембер играет большую роль в развитии нашего тэга и клана в целом. Адекватный офицерский состав, равенство, уважение к каждому ,помощь и просто приятная атмосфера. Направление клана - Pve ,поэтому мы отличный фундамент для развития своего персонажа и поиска хорошей компании для фарма. Вы всё для клана, клан для вас всё. Приходите и развивайтесь вместе с нами

Kampilosse
PVE клан5+Здравствуй, путник. Хочу пригласить тебя вступить в наш Орден роз! Уютная атмосфера клана, помощь, и общение помогут освоиться тебе в идеальном мире если ты новичок, если ты уже опытный, то сможешь найти себе отряд для сражений с бездушными, поделиться боевым опытом и просто отдохнуть с друзьями 🌹

Домик
PVE клан5+Название нашей гильдии говорит само за себя, у нас вы будете чувствовать себя как в домике за каламбур извините – вне ПвП пространства Идеального Мира. Наш клан предназначен в первую очередь для новичков, ищущих себе убежище для начальной фазы прокачки, но также у нас имеется несколько констпати, к которым вы сможете присоединиться на хайлевеле, или же создать свою. У нас вы сможете уютно пообщаться в чате, дс и тс и получить помощь с любыми боссами/знаками и фармом почти всех нужных вам ресурсов. Для вступления в гильдию пишите ДОБРЯК , Горисвет , Вирина , (_Г_Р_К_)

Sunshine
PVE клан5+Наш маленький клан открыт для всех, кто хочет отдохнуть вечером от суеты и пообщаться. Дружный коллектив и приятная атмосфера ждут вас. Помощь с боссами, дж или просто советом прилагается 🙂 . Мы поделимся нашим солнечным светом со всеми желающими ☀️ . Для вступления в гильдию пишите нам: Emily’Soul, slippy, FengzhiNing, ]{атрuн, Solitude, Cinema
CUMплиосе уже нет, догма заморозили свой клан, из Йоло только Скайлайна вижу (и то в составе дскмнкшн)

Последнее редактирование:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,833
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Заметил что девочки из Фес вступают в клан, ты привыкаешь к ним в пати, а потом они уходят, это больно, пацаны берегите себя

Лукѣ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
слушай, ты бы знал скок там платят - можно и самому поделать
Ты если чо по делу сказать хочешь, так введи уже рубрику альтернативная хроника да и забери хлеб, а если так языком трепаться, то слезай с бочки, нечего людям голову морочить

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,700
Баллы
1,370
Ты если чо по делу сказать хочешь, так введи уже рубрику альтернативная хроника да и забери хлеб, а если так языком трепаться, то слезай с бочки, нечего людям голову морочить
я не "морочу людям голову", я говорю как есть
за бесплатно вести альтернативную хронику? был такой чел на 146, сперва вел, а потом ему то ли запретили вести, то ли он понял, шо альтруизм это хуевый мотиватор

ну и в целом да - мне скучно, пв не грузица, вот я и треплюсь языком

• Like
Реакции: D!O

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,700
Баллы
1,370
CUMплиосе уже нет, догма заморозили свой клан, из Йоло только Скайлайна вижу
спасибо, поправил! йоло оставил, потому шо ты будто бы не уверен, а я и подавно (и еще у них название прикольное)

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,700
Баллы
1,370
я там поправил коммент! ну и иконка у них неплохая, яркая
ну давай пока оставим до появления представителей йоло в хронике! может они отпишутся в тг хронистке и она сама уберет!

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Это снова вкид для лайкосекав и внимания к тебе или нет, я не понимаю кто и какой ты сегодня объяснись!
ваащето я ожидал тут увидеть другого человека, но ты тоже красивая

сиводня я игривый

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
послушай голосовые записи Патрона с собраний в ТСке, он четко указал причину, что управлять на тот момент было некому, хотя клан буквально за недели до этого показывал отличные результаты на ГВГ и мог дальше расти.

даже если бы это было иначе, со стороны это выглядит именно как:
1) нет людей, которые готовы выручить Мастера в сложный период времени и взять на себя его обязанности
или
2) Мастер не умеет делегировать ответственность между офицерами клана и не доверяет им

ни первый, ни второй пункт не говорят о "не бросаем своих в беде"

кринжанули чутка, ничего страшного
При всем уважение к моему любимому клану дискомэмэнситиэн 90+, я как непосредственный свидетель тех событий полностью согласен с Киевом

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
ток иконочку зачем то новую воткнула
Так-с, я тут неделю почти не заходила (лето, фесты, соре 🌚)
По иконке - они сами с ЛК обновляются, я копипастой вставляю вместе с названием клана.

И да, щас заодно отредачу под новые вводные 🌸

Держим марку (С)

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так-с, я тут неделю почти не заходила (лето, фесты, соре 🌚)
По иконке - они сами с ЛК обновляются, я копипастой вставляю вместе с названием клана.

И да, щас заодно отредачу под новые вводные 🌸

Держим марку (С)
У тя уже год походу фесты, раз дарксолс до сих пор есть в этом списке, а фес 70+

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
У тя уже год походу фесты, раз дарксолс до сих пор есть в этом списке, а фес 70+
С кланами которые уходят все чуть сложнее, те же DS'ы раза 3 то уходили в АФК-мод, то вливались в Cursed, то потом снова появлялись, но уже в PVE, то снова молча пропадали. Из всех этих действий лишь 1 раз мне сообщили об изменениях (об уходе в PVE). Стоит ли говорить о более мелких, и менее заметных PVE кланах? Уже был случай, когда на 136Х (вроде) я убрала какой-то клан, так как в комментариях сказали, что они больше не играют. А на деле получилось так, что клан просто то ли в PVE ушел, то ли просто "отпуск" взял, не помню уже. В общем, по итогу хейт был уже от представителей клана.

Табличка, как по мне, вообще на данном этапе относительно бесполезная, и уже несколько раз думала убирать её, либо как-то менять её формат. Если есть крутые идеи - милости прошу.

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,700
Баллы
1,370
С кланами которые уходят все чуть сложнее, те же DS'ы раза 3 то уходили в АФК-мод, то вливались в Cursed, то потом снова появлялись, но уже в PVE, то снова молча пропадали. Из всех этих действий лишь 1 раз мне сообщили об изменениях (об уходе в PVE). Стоит ли говорить о более мелких, и менее заметных PVE кланах? Уже был случай, когда на 136Х (вроде) я убрала какой-то клан, так как в комментариях сказали, что они больше не играют. А на деле получилось так, что клан просто то ли в PVE ушел, то ли просто "отпуск" взял, не помню уже. В общем, по итогу хейт был уже от представителей клана.

Табличка, как по мне, вообще на данном этапе относительно бесполезная, и уже несколько раз думала убирать её, либо как-то менять её формат. Если есть крутые идеи - милости прошу.
Я те даже табличку отредаченную скинул)00 просто ктрл+ц - ктрл+в))0000
По итогу у этого нового клана набор 90+ а в описании 70+/50+))000
Блудлесов оставила в таблице, хотя хроника БУКВАЛЬНО называется БЛУДЛЕС ВЛИВАЮТСЯ В ФЕС)))00
ты крч лучше езжай обратно на фест, новую хронику не пиши - просто эту не закрывай, а мы тут сами посремся да результаты гвг добавим))00
Ьлудле

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Блудлесов оставила в таблице, хотя хроника БУКВАЛЬНО называется БЛУДЛЕС ВЛИВАЮТСЯ В ФЕС)))00
ты крч лучше езжай обратно на фест, новую хронику не пиши - просто эту не закрывай, а мы тут сами посремся да результаты гвг добавим))00
Ьлудле
Аганьок 🔥

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
несколько раз думала убирать её,
Все верно, нужно все убрать и оставить главное
Гвг победили балансы, ивенты альянс вандер и реликтум, вот скриншоты письма пашкея, вот вам конкурс ВКР
Конец

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
479
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ьлудле
Гадюка, я не успел, уважаемая хронистка ваш отпуск длиться не неделю, а порядка года, когда в последний раз кроме гвг, скринов с точкой, ивентов, вы что либо обсуждали, с кем либо, зачастую на нашем сервере происходят вещи вне инвентов и гвг, и они горазда интереснее, ваша работа следить за этими вещами, и рассказывать о них, а вас никто уже не ставит ни вочто, поэтому я боюсь вам даже комментарии по этим моментам вам никто не даст, к примеру, почему фесы сменили тег, почему дрын влил состав? почему вандерсосы(реликтумы) еще не даблят? это опять же из последнего, попробуйте начать делать работу свою, за которую вы получаете деньги, и у народа пропадут вопросы, а пока предлагаю поменять вам никнейм с @Нуар на Копираль

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
479
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Гадюка, я не успел, уважаемая хронистка ваш отпуск длиться не неделю, а порядка года, когда в последний раз кроме гвг, скринов с точкой, ивентов, вы что либо обсуждали, с кем либо, зачастую на нашем сервере происходят вещи вне инвентов и гвг, и они горазда интереснее, ваша работа следить за этими вещами, и рассказывать о них, а вас никто уже не ставит ни вочто, поэтому я боюсь вам даже комментарии по этим моментам вам никто не даст, к примеру, почему фесы сменили тег, почему дрын влил состав? почему вандерсосы(реликтумы) еще не даблят? это опять же из последнего, попробуйте начать делать работу свою, за которую вы получаете деньги, и у народа пропадут вопросы, а пока предлагаю поменять вам никнейм с @Нуар на Копираль
Гадюка Толян если что, не подумайте не правильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу