- Реакции
- 10,691
- Баллы
- 1,370
Так тут все такие, это не оправданиеЛичная зызнь и работа: "exist"
Так тут все такие, это не оправданиеЛичная зызнь и работа: "exist"
Я еще ничего по ней не делала, кроме смены названия и пары кланов, релаксЯ те даже табличку отредаченную скинул)00 просто ктрл+ц - ктрл+в))0000
По итогу у этого нового клана набор 90+ а в описании 70+/50+))000
Блудлесов оставила в таблице, хотя хроника БУКВАЛЬНО называется БЛУДЛЕС ВЛИВАЮТСЯ В ФЕС)))00
ты крч лучше езжай обратно на фест, новую хронику не пиши - просто эту не закрывай, а мы тут сами посремся да результаты гвг добавим))00
Ьлудле
Пхахахахахпахахпхахпхапхах, а зачем ты выкладываешь не готовую работу?Я еще ничего по ней не делала, кроме смены названия и пары кланов, релакс![]()
Так а рил зачем делать, если собираешься в Некст хронике удалять)0Я еще ничего по ней не делала, кроме смены названия и пары кланов, релакс![]()
А где я написала, что в следующей хронике таблица будет удалена?Так а рил зачем делать, если собираешься в Некст хронике удалять)0
Табличка, как по мне, вообще на данном этапе относительно бесполезная, и уже несколько раз думала убирать её, либо как-то менять её формат. Если есть крутые идеи - милости прошу.
просто по опытуА где я написала, что в следующей хронике таблица будет удалена?![]()
Какой кэф на то что хроника сегодня выйдет?просто по опыту
я уже тотализатор устроил, вот высокий кэф на то, шо удалишь в некст хронике
как вытащить божественный свиток с первого дундукаКакой кэф на то что хроника сегодня выйдет?
Какие сейчас ставки? Договоримся?я уже тотализатор устроил, вот высокий кэф на то, шо удалишь в некст хронике
не, я честный и неподкупныйКакие сейчас ставки? Договоримся?![]()
Химица брат брату братишкаПосмотреть вложение 106676
Так сильно хотел закрыть вандер, но расставание с химицей для него оказалось тяжелее
Посмотреть вложение 106677
Ко пи ра ль щи цу, в преть н путайте , пожалуйстаВОт накинулись то на хронистку... ужас.....
Ну не знаю, с FES получилось легко и непринужденно, когда они пропали из таблицы буквально в следующую хронику. Или это другое?С кланами которые уходят все чуть сложнее
насколько я помню Чиполину, это девушка, а Вы пишете от мужского рода, странно конечно, ну ладно. Что по поводу копиральщица или нет, мне все равно. Человек делает хронику. Если бы скопировать и вставить, то это мог любой, так что не надо. Без негативаКо пи ра ль щи цу, в преть н путайте , пожалуйста
Скорее да, другое. FES публично об уходе заявили (их, кстати, я даже не через хронику убрала, 2-3 прошло). Речь больше про кланы, которые уходят "тихо", особенно PVE коллективы.Ну не знаю, с FES получилось легко и непринужденно, когда они пропали из таблицы буквально в следующую хронику. Или это другое?
Посмотреть вложение 106676
Так сильно хотел закрыть вандер, но расставание с химицей для него оказалось тяжелее
Посмотреть вложение 106677