- Реакции
- 128
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Чот висит синька, грустит. Опять не дали лут понюхать
Чот висит синька, грустит. Опять не дали лут понюхать
Там пашкек сделялъХотел сделать шортс с музыкой из 3го форсажа, но стало лень. Мистер Пашкей, сделайте пожалуйста
А баньшу забрать сможешь?
гениальноех вот би патрон и на некст неделе свою ставку затвинил, шоб можно было не идти на гвг
ну всм, баквит такое говорил со слов ПРИБЛИЖЕННОГО ОФИЦЕРА клана дисукаукпкагениально
Ну надеюсь он сразу твинокланом поставил ставку, а не сначала один чек с дискмрпхмх, а потом два чека с твинокланану всм, баквит такое говорил со слов ПРИБЛИЖЕННОГО ОФИЦЕРА клана дисукаукпка
не, он поставил 1 чек дискпаипапвука, а потом вхуячил 25 чеков, чтобы себя перебитьНу надеюсь он сразу твинокланом поставил ставку, а не сначала один чек с дискмрпхмх, а потом два чека с твиноклана
А вообще нормальная сказочка для всратышей дипкула, кому же ещё выгодно твинкование, как не клану дискпобррр
АххахаА баньшу забрать сможешь?
"Встретимся на арене героев..."Аххаха
Когда заберём ее, они скажут что-то?
Я хочу с мескалито зарубиться на бровке, дрифтером самым настоящим"Встретимся на арене героев..."
парный заезд с ним на 78й будешь дрифтить от ГП до ГМЯ хочу с мескалито зарубиться на бровке, дрифтером самым настоящим
Хорошо что на гвг ограничили высотупарный заезд с ним на 78й будешь дрифтить от ГП до ГМ
Посмотреть вложение 107006
Как же жму руку в шокеначнем с того что последнее гвг между фЭс и реликтами, закончилось в пользу фЭс, и по факту реванша до сих пор не было
так что пока дипкульчик ходит на гвг за своих хозяев, его кланчик остаётся в статусе аутсайдера, а учитывая еще твинковОчку, так еще и в статусе ссыкливых pussy
я не риву,ета дождь