- Реакции
- 4,070
- Баллы
- 865
- Сервер
-
- 1.3.6
А РЛам?
лизать жопу отдельным пвшникам это бред
и вообще, шо ты пристал(но увы мастеру приходится
А РЛам?
лизать жопу отдельным пвшникам это бред
и вообще, шо ты пристал(но увы мастеру приходится
хронику напиши новую, или хотя бы комментарии по гвг на прошлой неделе@iwait
Мне просто скучно на работе
Моя муза пропала, не могу красиво комментировать, все потому что @невмоюсмену мало играетхронику напиши новую, или хотя бы комментарии по гвг на прошлой неделе
Я думал он давно мало играет, а ещё что твоя муза @водоросли🌿Моя муза пропала, не могу красиво комментировать, все потому что @невмоюсмену мало играет
Да, она всегда смеялась когда я смешно говорил ники при ассистах, но уже всеЯ думал он давно мало играет, а ещё что твоя муза @водоросли🌿
Го в дископрпрбр...в одном клане поиграем, вместе будем смеяться как ты будешь ники прокурора и дипкула говоритьДа, она всегда смеялась когда я смешно говорил ники при ассистах, но уже все
типичный представитель клана баланс)))Когда опер пишет чёт в мой адрес, он осознает что мне всеравно на бездарного клоуна?
типичный представитель клана баланс)))
у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?типичный представитель клана баланс)))
у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?
даже мой коллега клоун на Толяне уже давно нашел себе занятия повеселее
выглядишь как форумный маньяк, который срет под себя из-за необъятного желания всем дать очень важный и ожидаемый ответ, пойди покушать себе приготовь, в парк сходи, потому что на каждой ебанной странице ты отвечаешь на каждый месседж, мне страшно
у меня к тебе небольшой вопрос, ты не заебался тут сидеть нон-стоп без перерывов и отдыха?
даже мой коллега клоун на Толяне уже давно нашел себе занятия повеселее
выглядишь как форумный маньяк, который срет под себя из-за необъятного желания всем дать очень важный и ожидаемый ответ, пойди покушать себе приготовь, в парк сходи, потому что на каждой ебанной странице ты отвечаешь на каждый месседж, мне страшно
комментарии по тв для хроники дала?ладно, ноль комментариев
discommnctn 90+ собес ts3!!!
Пока что не могу, наши ставки твинят, а вместо нас ставят на блудлесовкомментарии по тв для хроники дала?
странно. один представитель реликтум говорил, что их ставку перебили. правда потом как то появилась ставка на блудов, но видимо игра залагалаПока что не могу, наши ставки твинят, а вместо нас ставят на блудлесов![]()
2-й раз уже так говорятстранно. один представитель реликтум говорил, что их ставку перебили. правда потом как то появилась ставка на блудов, но видимо игра залагала