- Реакции
- 701
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.3.6
та он вроде не обиделся, а за фан...Так а по итогу,почему зепар обиделся?
та он вроде не обиделся, а за фан...Так а по итогу,почему зепар обиделся?
Это про меня, когда уехал на отдых на пару дней и ценник был около 1000, вернулся и уже 1700+
Там было и по 1950, ты пропустилЭто про меня, когда уехал на отдых на пару дней и ценник был около 1000, вернулся и уже 1700+![]()
Чёт быстро темку с комендантом закрыли, теперь и посратся негде![]()
А что, там еще не все высказались?Чёт быстро темку с комендантом закрыли, теперь и посратся негде![]()
Жестко, но справедливо)Спасибо что сказали про темку с боссом сосады, было смешно поржать с челов которые пишут А в чИоМ пРоБлЕмА ДрАкИ ВыХОдИтЕ ДеРиТеСь
Я больших пве залуп в жизни не видела, просто утырки которые сидят в пве режиме и на равных не выходят из писа вообще, без союза сидели сосали по кд и ныли на чето, не выходили на ивенты, ныли и ныли, при фул домке на ивентах на удивление ого онлайничек то вырос, можно и походить на ивентики где ненадо драться, а как только преимущества опять покинет их сторону снова закроются в афк режиме, плюс интересное наблюдение, как только конкурсочек закончился на юани за убитых балансов, скок вандеров фанится на марике? Примерно 2-3 тела?
Оооочень круто!
Моё уважение людям из вандер которые реально за фан, которые как львы дерутся и при меньшем количестве ради фана и рлы которые вывозили замесы даже когда они сосали
А тупорылые пве помойки это просто раковые клетки клана
Так тут 99,99% не за фан, о чем тыСпасибо что сказали про темку с боссом сосады, было смешно поржать с челов которые пишут А в чИоМ пРоБлЕмА ДрАкИ ВыХОдИтЕ ДеРиТеСь
Я больших пве залуп в жизни не видела, просто утырки которые сидят в пве режиме и на равных не выходят из писа вообще, без союза сидели сосали по кд и ныли на чето, не выходили на ивенты, ныли и ныли, при фул домке на ивентах на удивление ого онлайничек то вырос, можно и походить на ивентики где ненадо драться, а как только преимущества опять покинет их сторону снова закроются в афк режиме, плюс интересное наблюдение, как только конкурсочек закончился на юани за убитых балансов, скок вандеров фанится на марике? Примерно 2-3 тела?
Оооочень круто!
Моё уважение людям из вандер которые реально за фан, которые как львы дерутся и при меньшем количестве ради фана и рлы которые вывозили замесы даже когда они сосали
Ну ты преувеличиваешь с процентами…Так тут 99,99% не за фан, о чем ты
А кто выиграл? Владислав?Спасибо что сказали про темку с боссом сосады, было смешно поржать с челов которые пишут А в чИоМ пРоБлЕмА ДрАкИ ВыХОдИтЕ ДеРиТеСь
Оооочень круто!
Покни своих, пусть лайкнут
зачем?Покни своих, пусть лайкнут