- Реакции
- 3,000
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Забрал этих двух малышек. Теперь будут жить со мной
Мои поздравления!Посмотреть вложение 107359
Темненькую скоро сдавать обратно((( Зато потом снова заберу двеМои поздравления!![]()
учитывая, что все перечисленные пятерки были совсем недавно, кроме лочи(???) мне светит примерно ничего, кроме прокачки перечисленных четверокКак вариант — Галлахер. Обожаю этого мужчину и часто таскаю его во все активки. Если планируете когда-то выбивать Касторию — советую всё же обзавестись Лочей или Гиациной, хотя Галлахер тоже вполне справляется с этим френдлифаером:d
В данном случае, Гиацина будет для Вас очень универсальной, ибо прекрасно встаёт во многие пачки, в том числе и под Анаксу, но если не собираетесь её в дальнейшем крутить — из хороших 4* хилов, увы, остаётся только Рысь. Не испытываю к ней симпатии как к персонажу, но девочка очень полезная и много раз выручала![]()
она говорит ее не ждут и вообще офигела
он скоро вернется, наверноеТучку
грац получается! шо теперь, по классике работать не по специальности?))0Посмотреть вложение 107359
Ахаха я просто закрывала арену через кнопку, зал ожидания тоже закрывается в таком случае) увидела ваше сообщение уже после того, как нажалаоднажды толян поспорил шо напишет самый кароткий рассказ способный расстрогать любова...он подебил.... @Elysia
Посмотреть вложение 107362
Посмотреть вложение 107363
Судя по инсайдам, реран Гиацины будет в ближайших патчах, да и Лочу могут внезапно выпустить из подвала) Так что, вполне есть время подкопить и определиться с нужными сустейнерами, а прокаченные 4* лишними не будут, учитывая, что скоро будет новый режим, где необходимы уже три команды, а не привычные двеучитывая, что все перечисленные пятерки были совсем недавно, кроме лочи(???) мне светит примерно ничего, кроме прокачки перечисленных четверок![]()
Подтверждаю, именно так это и происходитЦеле, когда решила сменить авку би лайк:
я про него читала, он для китов…….будет новый режим, где необходимы уже три команды, а не привычные две
у меня какиета другие инсайды. да и не в их стиле через пару патчей реран делать, она ж была два(?) назад всего. про подвал верится охотнееСудя по инсайдам, реран Гиацины будет в ближайших патчах, да и Лочу могут внезапно выпустить из подвала)
В их, их) Аглае дали реран через 3 патча вместе с Великой Гертойне в их стиле через пару патчей реран делать
извините, я стихийный посетитель поездаВ их, их) Аглае дали реран через 3 патча вместе с Великой Гертой
Путешествие к звездам только начинаетсяизвините, я стихийный посетитель поездане верю, пока не проверю!
да, у меня все еще вперде как говорится… смотрю я на эти ваши эндгеймы и плакать хочется. особенно в геншине, как ни странноПутешествие к звездам только начинается
И это у нас еще нет лунных реакций (не считая новенькой Инеффы) и фаз луны. Есть 40+- дней порадоватьсяда, у меня все еще вперде как говорится… смотрю я на эти ваши эндгеймы и плакать хочется. особенно в геншине, как ни страннотяжело, когда чтобы закрыть контент - нужен персонаж из региона ОБЯЗАТЕЛЬНО. идиотская система
я честно сказать, очень разочарована, что они и туда это впихнули. я и сейчас то без натлана (ВО ВСЕМ ВИНОВАТ НАТЛАН ЗАРЯНКА В ШОКЕ.gif) уже не могу ничаво, настолько паверкрипнули. а тут придется буквально от баннера к баннеру скакать, чтоб нидайбох у персонажа не потерялся процент урона от отсутствия саппорта. уверена примерно на 80%, что под алису нужен будет обязательный дурин с такой тенденцией, под бину уже лаума нужна, под кирюху - инеффа. зашто? китайцам прибавка к пенсии пришла? (безнег)И это у нас еще нет лунных реакций (не считая новенькой Инеффы) и фаз луны. Есть 40+- дней порадоваться
Я бы сказала, что сейчас эта тенденция во всех играх)я честно сказать, очень разочарована, что они и туда это впихнули. я и сейчас то без натлана (ВО ВСЕМ ВИНОВАТ НАТЛАН ЗАРЯНКА В ШОКЕ.gif) уже не могу ничаво, настолько паверкрипнули. а тут придется буквально от баннера к баннеру скакать, чтоб нидайбох у персонажа не потерялся процент урона от отсутствия саппорта. уверена примерно на 80%, что под алису нужен будет обязательный дурин с такой тенденцией, под бину уже лаума нужна, под кирюху - инеффа. зашто? китайцам прибавка к пенсии пришла? (безнег)