Что нового?

1.3.6 Анатолий

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как вариант — Галлахер. Обожаю этого мужчину и часто таскаю его во все активки. Если планируете когда-то выбивать Касторию — советую всё же обзавестись Лочей или Гиациной, хотя Галлахер тоже вполне справляется с этим френдлифаером:d
В данном случае, Гиацина будет для Вас очень универсальной, ибо прекрасно встаёт во многие пачки, в том числе и под Анаксу, но если не собираетесь её в дальнейшем крутить — из хороших 4* хилов, увы, остаётся только Рысь. Не испытываю к ней симпатии как к персонажу, но девочка очень полезная и много раз выручала👀
учитывая, что все перечисленные пятерки были совсем недавно, кроме лочи(???) мне светит примерно ничего, кроме прокачки перечисленных четверок :confused:

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,735
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Танюху на форум - вернули, осталось вернуть Тучку и Дио 🧐

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,881
Баллы
1,370

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
однажды толян поспорил шо напишет самый кароткий рассказ способный расстрогать любова...он подебил.... @Elysia :pw12::pw12::pw12:
Посмотреть вложение 107362
Посмотреть вложение 107363
Ахаха я просто закрывала арену через кнопку, зал ожидания тоже закрывается в таком случае) увидела ваше сообщение уже после того, как нажала 😁
Если кто не знает: Толян сегодня на стенку приходил. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать.

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,294
Баллы
375
учитывая, что все перечисленные пятерки были совсем недавно, кроме лочи(???) мне светит примерно ничего, кроме прокачки перечисленных четверок :confused:
Судя по инсайдам, реран Гиацины будет в ближайших патчах, да и Лочу могут внезапно выпустить из подвала) Так что, вполне есть время подкопить и определиться с нужными сустейнерами, а прокаченные 4* лишними не будут, учитывая, что скоро будет новый режим, где необходимы уже три команды, а не привычные две
Целе, когда решила сменить авку би лайк:
Подтверждаю, именно так это и происходит

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
будет новый режим, где необходимы уже три команды, а не привычные две
я про него читала, он для китов…….
мне бы предыдущие режимы хоть как-то закрыть, а вы про новый эндгейм…. у меня всего лишь 59 уровень смартфончика, я еще смешарик :rolleyes:
Судя по инсайдам, реран Гиацины будет в ближайших патчах, да и Лочу могут внезапно выпустить из подвала)
у меня какиета другие инсайды. да и не в их стиле через пару патчей реран делать, она ж была два(?) назад всего. про подвал верится охотнее

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Путешествие к звездам только начинается
да, у меня все еще вперде как говорится… смотрю я на эти ваши эндгеймы и плакать хочется. особенно в геншине, как ни странно 🌚🌚 тяжело, когда чтобы закрыть контент - нужен персонаж из региона ОБЯЗАТЕЛЬНО. идиотская система

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
да, у меня все еще вперде как говорится… смотрю я на эти ваши эндгеймы и плакать хочется. особенно в геншине, как ни странно 🌚🌚 тяжело, когда чтобы закрыть контент - нужен персонаж из региона ОБЯЗАТЕЛЬНО. идиотская система
И это у нас еще нет лунных реакций (не считая новенькой Инеффы) и фаз луны. Есть 40+- дней порадоваться

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,935
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
И это у нас еще нет лунных реакций (не считая новенькой Инеффы) и фаз луны. Есть 40+- дней порадоваться
я честно сказать, очень разочарована, что они и туда это впихнули. я и сейчас то без натлана (ВО ВСЕМ ВИНОВАТ НАТЛАН ЗАРЯНКА В ШОКЕ.gif) уже не могу ничаво, настолько паверкрипнули. а тут придется буквально от баннера к баннеру скакать, чтоб нидайбох у персонажа не потерялся процент урона от отсутствия саппорта. уверена примерно на 80%, что под алису нужен будет обязательный дурин с такой тенденцией, под бину уже лаума нужна, под кирюху - инеффа. зашто? китайцам прибавка к пенсии пришла? (безнег)

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
я честно сказать, очень разочарована, что они и туда это впихнули. я и сейчас то без натлана (ВО ВСЕМ ВИНОВАТ НАТЛАН ЗАРЯНКА В ШОКЕ.gif) уже не могу ничаво, настолько паверкрипнули. а тут придется буквально от баннера к баннеру скакать, чтоб нидайбох у персонажа не потерялся процент урона от отсутствия саппорта. уверена примерно на 80%, что под алису нужен будет обязательный дурин с такой тенденцией, под бину уже лаума нужна, под кирюху - инеффа. зашто? китайцам прибавка к пенсии пришла? (безнег)
Я бы сказала, что сейчас эта тенденция во всех играх)
Разработчики все чаще укутывают персонажей в рамки одной и той же пачки, при этом люди обязаны крутить саппортов, если хотят, чтоб их кор делал что-то красивое. Самый легкий пример - Эскофье. Играть крио без нее можно, но уже невкусно

Сверху Снизу