- Реакции
- 13,636
- Баллы
- 1,800
Я знаю, о чем вы подумали, но это имя персонажа из другой игры)
Я знаю, о чем вы подумали, но это имя персонажа из другой игры)
Пруфы у меня уже в животике ((9Пруфы будут?
Красивое)Пруфы у меня уже в животике ((9
Но за 450 рублей я скушал суп-пюре из овощей (кстати прикольно, вкусный), курицу заваренную в томатах с пюрешкой, и чай с двумя блинчиками со сметаной
Дневное меню в кафешках это вещь!!
(В то же время свозил минга во вкусно и точка, а он себе там на 700 рублей накупил всякой фигни...)
живем-живем чето делаем... дом-работа-домКак ваши дела?)
мне тоже сначала не зашла, а потом я чота прониклась и влилась. арчер каких-то вложений бешеных требует, хоть все бесплатно дали. у меня тупо нет персонажей для отрядовА вот белокурая красавица из поезда мне не очень, Арчер больше понравился![]()
Что за пи ту пи арбитраж. Толян расскажи про новых чемпионов! У них ничего не понятно!страдаю ф2п пачками
пуджа удалили из лиги легендовЧто за пи ту пи арбитраж. Толян расскажи про новых чемпионов! У них ничего не понятно!
#конкурс136 ?
Та неееееее#конкурс136 ?
Какая у вас любимая птичка там?а вообще в поезд стоило вернуться только потому что там ивент три в ряд. я писалась кипятком когда играла. люблю делать комбинации ягодок фруктиковмне 70.
которая три разноцветных фрукта ест и дает заряд в рандомный предмет. сидела клонировала через предмет эти фрукты и уничтожала соперниковКакая у вас любимая птичка там?
Чем я занимаюсь на работкеа вообще в поезд стоило вернуться только потому что там ивент три в ряд. я писалась кипятком когда играла. люблю делать комбинации ягодок фруктиковмне 70.
Жму руку, в этом наши вкусы совпадаюткоторая три разноцветных фрукта ест и дает заряд в рандомный предмет. сидела клонировала через предмет эти фрукты и уничтожала соперников![]()

А работать кто будет

вот они --->А работать кто будет![]()
Я не одобряю использование химер как рабочей силы, но это было смешновот они ---> Посмотреть вложение 107342