Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #160 | Это что, альянсы? | [21.07.25-27.07.25]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,713
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
мой топ-1 киллер, его чо в АП взяли? хоть бы просто случайно массом задел, он не хотел! :pw48:

1754165534909.png

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Голосовал за 2-0 вандер
С такой явкой которая была у нас, с всем моим позитивным мышлением, я сам не мог поверить что закроется 2-0 в сторону баланс))
Но меня радует что мы вот такие какие есть, каждому соклану из баланс ставлю сердечко❤️

Aspire

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
С такой явкой которая была у нас, с всем моим позитивным мышлением, я сам не мог поверить что закроется 2-0 в сторону баланс))
Но меня радует что мы вот такие какие есть, каждому соклану из баланс ставлю сердечко❤️
Ты лучше мирок на почту пришли, а то от твоих сердечек 12 круг не заточиться

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,713
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
на стриме у Раймоны говорили, что диско вели по началу ГВГ против реликов, но потом типо подсад к реликам зашёл и диско начали проигрывать. к диско почему никто не зашёл?! можем ли засчитать это за реванш после последнего поражения реликов от фесов? или нет?
запустите счетчик гвг-встреч новых кланов 0:1 в блокноте, как у балансов, с красивым почерком. будем записывать! у нас там в тир1 какой счет? 42:9 ? грац с красной фулдомкой

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Так, а как могут повлиять отсутствие 2х человек, и не факт, что ключевых (+ скорее всего потом 2 дозашло) на исход, когда Вандер стабильно проигрывают, я думаю, примерно по +/- одним и тем же причинам (видимо где-то уперлись в потенциал и не хватает либо рук попрямее, либо гира(средний гир посчитать можно, но долго и нудно, но мне кажется он чутку повыше будет у Баланс), и у Вандеров нет достаточного запаса игроков и идентичных/лучших замен, стоит пятерым постоянным игрокам минуснуть и, скорее всего, будет ощущаться. Остаток 3-4кк на чипе Балансов это то, что могут +/- выжимать из себя Вандеры и при критических ошибках Баланс забирать победу

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Так, а как могут повлиять отсутствие 2х человек, и не факт, что ключевых (+ скорее всего потом 2 дозашло) на исход, когда Вандер стабильно проигрывают, я думаю, примерно по +/- одним и тем же причинам (видимо где-то уперлись в потенциал и не хватает либо рук попрямее, либо гира(средний гир посчитать можно, но долго и нудно, но мне кажется он чутку повыше будет у Баланс), и у Вандеров нет достаточного запаса игроков и идентичных/лучших замен, стоит пятерым постоянным игрокам минуснуть и, скорее всего, будет ощущаться. Остаток 3-4кк на чипе Балансов это то, что могут +/- выжимать из себя Вандеры и при критических ошибках Баланс забирать победу
Не будь волшебником, играй и развивайся, тем более у вас открыты все наши карты👍
2 человека... Рил ничего не значат))
А то что я на стыке убить толком откатить не могу чела, это ниче
То что я кату шотнуть не могу, это ниче
То что у меня 1 чистка или 1 стан 5 секунд ниче... То что буриза на плюс в едет 20к хп в меня ибо ещё и вышки справа не стоят, а у меня 3 дд это ниче
И тут можно ставить не ток меня в пример, я просто на себе это ощутил
Мб в тир 2 где есть по 7к хп и без физ биж, это не роляет, тут это так не работает

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Каждый человек, который расписан на гвг - роляет) спроси у Лоадинга, он тебе расскажет 🌚

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,713
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Пока ждём обнову, спрошу тут, сорян за флуд и оффтоп, прост хронику больше же народу читают, чем другие темы. Скорей всего фрапсики на ютубе смотрят в большинстве случаев именно сокланы автора видосов, но в друг и из других кланов тоже иногда включают, которые даже не участвуют в противостоянии может быть. Так вот, прикольно ли иногда заценить видос с голосами из ТС даже и без музыки, как чубрики кринжуют в пати на ивентах. Или больше интересен контент с жоских гвг...

🥵 - «видосы с ТС, которые не на акцию на голду - они интересней»
🤯 - «не смотрю фрапсы/видики на ютубе»
😎 - «палим только гвг, что бы подсмотреть, кто у тебя там пл»

Мушкетер

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
852
Баллы
125
Сервер
  1. 1.3.6
Пока ждём обнову, спрошу тут, сорян за флуд и оффтоп, прост хронику больше же народу читают, чем другие темы. Скорей всего фрапсики на ютубе смотрят в большинстве случаев именно сокланы автора видосов, но в друг и из других кланов тоже иногда включают, которые даже не участвуют в противостоянии может быть. Так вот, прикольно ли иногда заценить видос с голосами из ТС даже и без музыки, как чубрики кринжуют в пати на ивентах. Или больше интересен контент с жоских гвг...

🥵 - «видосы с ТС, которые не на акцию на голду - они интересней»
🤯 - «не смотрю фрапсы/видики на ютубе»
😎 - «палим только гвг, что бы подсмотреть, кто у тебя там пл»
Покните блт, пусть ответит почему надо ждать 2 недели чтобы увидеть " как сыграли топово/плохо ее сокланы "?
Почему боится чтобы мы не украли у них мега крутую тактику?🤣

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Каждый человек, который расписан на гвг - роляет) спроси у Лоадинга, он тебе расскажет 🌚
расскажи мне это, когда у Вандеров каждое гвг на протяжении последних полгода пачки состоят из разных чаров(не просто людей, разные чары с разным кол-вом хп, скиллом и гиром) и у тебя нет сыграности от слова совсем, каждый раз как первый зачастую. В моей пачки только 1 человек стабильно ходит и такая ситуация не только в моей пачке

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,713
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
батон с тикошей за чип вандеров забегают две атаки подряд как к себе домой, это даже не вары, оставьте в покое Балдусю нашего!

1754167527097.png

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
расскажи мне это, когда у Вандеров каждое гвг на протяжении последних полгода пачки состоят из разных чаров(не просто людей, разные чары с разным кол-вом хп, скиллом и гиром) и у тебя нет сыграности от слова совсем, каждый раз как первый зачастую. В моей пачки только 1 человек стабильно ходит и такая ситуация не только в моей пачке
А в чем проблема собирать стабильные пачки на гвг? Оно же раз в неделю..
Тем более, за столько времени и игры (не только на гвг, а на различных фанах) не сыграться - это уже звоночек
Тебе так не кажется?

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
А в чем проблема собирать стабильные пачки на гвг? Оно же раз в неделю..
Тем более, за столько времени и игры (не только на гвг, а на различных фанах) не сыграться - это уже звоночек
Тебе так не кажется?
через год существования клана, когда проживешь вместе с ним полеты и падения - поймешь и не будешь задавать глупых вопросов)

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
то, что сейчас Балансы проигрывают на мировых пвп ивентах - это лишь первая трудность, впереди много чего интересного)

кам

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,218
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
через год существования клана, когда проживешь вместе с ним полеты и падения - поймешь и не будешь задавать глупых вопросов)
то, что сейчас Балансы проигрывают на мировых пвп ивентах - это лишь первая трудность, впереди много чего интересного)
Ну я играю с марта на серве, ну разное было, это как бы не ответ на мой вопрос)
Кто хочет, тот сидит, учится, адаптируется к игре в разных пачках и тд
А кому-то проще написать за «несыгранность»
👀

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,713
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
чу за трудности? придумать клёвый клановый титул и новое название клана после фулдомки?

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
продолжаем кринжевать на 1.3.6)
да я видел хД
ты то как? играешь где или так чисто поздороваться заглянул? икс ждешь?)
у меня все гуд) ушел в реал к счастью (или нет?)
сегодня зашел на гвг вспомнить былое да поздороваться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу