- Реакции
- 15,713
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
мой топ-1 киллер, его чо в АП взяли? хоть бы просто случайно массом задел, он не хотел! 

С такой явкой которая была у нас, с всем моим позитивным мышлением, я сам не мог поверить что закроется 2-0 в сторону баланс))Голосовал за 2-0 вандер
Чатиком ошибсяДайте Реликам и дискобрбрбр 2 гвг на выходных, за*бали твинить, клоуны
Ты лучше мирок на почту пришли, а то от твоих сердечек 12 круг не заточитьсяС такой явкой которая была у нас, с всем моим позитивным мышлением, я сам не мог поверить что закроется 2-0 в сторону баланс))
Но меня радует что мы вот такие какие есть, каждому соклану из баланс ставлю сердечко![]()
Так, а как могут повлиять отсутствие 2х человек, и не факт, что ключевых (+ скорее всего потом 2 дозашло) на исход, когда Вандер стабильно проигрывают, я думаю, примерно по +/- одним и тем же причинам (видимо где-то уперлись в потенциал и не хватает либо рук попрямее, либо гира(средний гир посчитать можно, но долго и нудно, но мне кажется он чутку повыше будет у Баланс), и у Вандеров нет достаточного запаса игроков и идентичных/лучших замен, стоит пятерым постоянным игрокам минуснуть и, скорее всего, будет ощущаться. Остаток 3-4кк на чипе Балансов это то, что могут +/- выжимать из себя Вандеры и при критических ошибках Баланс забирать победуС такой явкой которая была у нас, с всем моим позитивным мышлением, я сам не мог поверить что закроется 2-0 в сторону баланс))
Но меня радует что мы вот такие какие есть, каждому соклану из баланс ставлю сердечко![]()
Не будь волшебником, играй и развивайся, тем более у вас открыты все наши картыТак, а как могут повлиять отсутствие 2х человек, и не факт, что ключевых (+ скорее всего потом 2 дозашло) на исход, когда Вандер стабильно проигрывают, я думаю, примерно по +/- одним и тем же причинам (видимо где-то уперлись в потенциал и не хватает либо рук попрямее, либо гира(средний гир посчитать можно, но долго и нудно, но мне кажется он чутку повыше будет у Баланс), и у Вандеров нет достаточного запаса игроков и идентичных/лучших замен, стоит пятерым постоянным игрокам минуснуть и, скорее всего, будет ощущаться. Остаток 3-4кк на чипе Балансов это то, что могут +/- выжимать из себя Вандеры и при критических ошибках Баланс забирать победу
Каждый человек, который расписан на гвг - роляет) спроси у Лоадинга, он тебе расскажетТак, а как могут повлиять отсутствие 2х человек, и не факт, что ключевых (+ скорее всего потом 2 дозашло) на исход, когда Вандер стабильно проигрывают, я думаю, примерно по +/- одним и тем же причинам (видимо где-то уперлись в потенциал и не хватает либо рук попрямее, либо гира(средний гир посчитать можно, но долго и нудно, но мне кажется он чутку повыше будет у Баланс), и у Вандеров нет достаточного запаса игроков и идентичных/лучших замен, стоит пятерым постоянным игрокам минуснуть и, скорее всего, будет ощущаться. Остаток 3-4кк на чипе Балансов это то, что могут +/- выжимать из себя Вандеры и при критических ошибках Баланс забирать победу
Покните блт, пусть ответит почему надо ждать 2 недели чтобы увидеть " как сыграли топово/плохо ее сокланы "?Пока ждём обнову, спрошу тут, сорян за флуд и оффтоп, прост хронику больше же народу читают, чем другие темы. Скорей всего фрапсики на ютубе смотрят в большинстве случаев именно сокланы автора видосов, но в друг и из других кланов тоже иногда включают, которые даже не участвуют в противостоянии может быть. Так вот, прикольно ли иногда заценить видос с голосами из ТС даже и без музыки, как чубрики кринжуют в пати на ивентах. Или больше интересен контент с жоских гвг...
- «видосы с ТС, которые не на акцию на голду - они интересней»
- «не смотрю фрапсы/видики на ютубе»
- «палим только гвг, что бы подсмотреть, кто у тебя там пл»
расскажи мне это, когда у Вандеров каждое гвг на протяжении последних полгода пачки состоят из разных чаров(не просто людей, разные чары с разным кол-вом хп, скиллом и гиром) и у тебя нет сыграности от слова совсем, каждый раз как первый зачастую. В моей пачки только 1 человек стабильно ходит и такая ситуация не только в моей пачкеКаждый человек, который расписан на гвг - роляет) спроси у Лоадинга, он тебе расскажет![]()
А в чем проблема собирать стабильные пачки на гвг? Оно же раз в неделю..расскажи мне это, когда у Вандеров каждое гвг на протяжении последних полгода пачки состоят из разных чаров(не просто людей, разные чары с разным кол-вом хп, скиллом и гиром) и у тебя нет сыграности от слова совсем, каждый раз как первый зачастую. В моей пачки только 1 человек стабильно ходит и такая ситуация не только в моей пачке
через год существования клана, когда проживешь вместе с ним полеты и падения - поймешь и не будешь задавать глупых вопросов)А в чем проблема собирать стабильные пачки на гвг? Оно же раз в неделю..
Тем более, за столько времени и игры (не только на гвг, а на различных фанах) не сыграться - это уже звоночек
Тебе так не кажется?
через год существования клана, когда проживешь вместе с ним полеты и падения - поймешь и не будешь задавать глупых вопросов)
Ну я играю с марта на серве, ну разное было, это как бы не ответ на мой вопрос)то, что сейчас Балансы проигрывают на мировых пвп ивентах - это лишь первая трудность, впереди много чего интересного)
чу за трудности? придумать клёвый клановый титул и новое название клана после фулдомки?то, что сейчас Балансы проигрывают на мировых пвп ивентах - это лишь первая трудность, впереди много чего интересного)
да я видел хДпродолжаем кринжевать на 1.3.6)
у меня все гуд) ушел в реал к счастью (или нет?)ты то как? играешь где или так чисто поздороваться заглянул? икс ждешь?)