ждем от киева подробный отчет по куклам
я сегодня бездельников так погонял над боссом, что в зал идти даже не хочу(ждем от киева подробный отчет по куклам
а кому он желает брать фуллку то?Флудилка баланс. . .
Посмотреть вложение 107518
Монтаж говорили ониПосмотреть вложение 107521Посмотреть вложение 107522
Норм подрались, ровненько, я бы сказал) Минус всякие рандомы, синьки и фистеры в Тшке и где-то и получается 70 на 100![]()
Он наверное имел в виду "собрать фулку на гвг"Флудилка баланс. . .
Посмотреть вложение 107518
Так это же ваши проблемы, что вас 70Посмотреть вложение 107521Посмотреть вложение 107522
Норм подрались, ровненько, я бы сказал) Минус всякие рандомы, синьки и фистеры в Тшке и где-то и получается 70 на 100![]()
Так я и не жалуюсь, просто после Баньши чот никто не поверилОн наверное имел в виду "собрать фулку на гвг"
Так это же ваши проблемы, что вас 70
за подробным отчетом кукол тебе надо сходить в секс-шоп на соседней улицеждем от киева подробный отчет по куклам
я рад, что ты ждешь меня на форуме как верная собачка))пуси киев опять подводит итоги![]()
![]()
![]()
Ну ты тут постоянно срешь, все обитатели форума теперь твои верные псы?я рад, что ты ждешь меня на форуме как верная собачка))
потому что он стоял раком?Кто подскажет почему когда клан вандер сосал на ивентах у киева голова как у страуса скрылась в песок?