- Реакции
- 17,888
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
В качестве альтернативы готова сторговаться на эмодзи крысы, типо "лятыкрыса".

В качестве альтернативы готова сторговаться на эмодзи крысы, типо "лятыкрыса".
ты не на базаре шобы торговаться...В качестве альтернативы готова сторговаться на эмодзи крысы, типо "лятыкрыса".
Что то из второго, без хвоста это прям не тоили
?
Ясно, на него пирожки не делать, так и запишем.ты не на базаре шобы торговаться...
Го на пяти пока что остановимсякреативный отдел форума имени анатолий подкидывает палки в колеса генри - вот список реакций, которых не хватает форумчанам:
(вроде тоже писали)
продолжите список
Пока анонса икса нет, могу поделиться волшебным рецептом на пирожки:
- 4 яйца сварить, порезать на кубики
- Натереть сыр
- Добавить творог
- соль перец мука сырое яйцо
- лучок порей, можно зелень
Сформировать котлетки, в муке обвалять (чуть чуть совсем), пожарить.
Готовы белковые пирожочки. Делаю завтрак кста![]()
Оч красивая подача блюда, выглядит вкусно! Приятнава) мне нравится, как порезаны овощи… да я разглядываю всё, потому что голодныйТакой вот был завтрак, соре что файлом, с телефона хз как нормально фотки крепить.
Когда начинаю делать, представляю что щас как белоснежка все раскидаю, птички будут мне подпевать, гномы из соседней квартиры подарят мне мешок алмазов, а потом спустя час пов: забитая раковина, забитая мусорка, больше никогда к плите не встану убейте меня.
го на обед!потому что голодный![]()
Я вылетаю![]()
Фига ты быстро подскочил.Я вылетаю![]()
Кста, эта история стала еще более грустной, теперь я хочу лабукар или лабубумобиль.Сначала я такая фубля, не буду, это для каких-то долбоебов, мне есть куда деньги потратить, а потом - тоже хочу лабубу >_<
Ничего непонятно, но очень интересно. Бель сиси?