Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [14] Хроника ComebackPW 1.4.6 —🎣Все на рыбалку!🎣 (28.07 - 03.08)

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
ну и я думала, что подсосы это те, кто в 4-5 тел влетают на форум дефать своего приста за наезд в лс от условного маеля, одинаковыми фразами типа "ну заплачь" и "хрюкни". или это другое?
ну заплачь

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
для чего? из какой части моего ответа это умозаключение?
Оу, ну развернутый ответ, погнали. Подсосы существуют для того чтобы мы увидели "реальные ответы хрониста чепушилам-доебщикам", а не те, которые "зацензуривает искусственный интеллект". Ну если уж совсем плохо со своим и нет сил понять что я написала даже с цитированием мессаджа.
И из этого следует, что "те, кто в 4-5 тел влетают на форум дефать своего приста" не подсосы, потому что этот прист не копирует сообщения из чатгпт в хронику.
РРРАУНД!

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не переживай, тебе просто НЕ повезло. А везет всегда great again. Спасибо за не предвзятую и объективную хронику!
Вопрос, а почему наш хронист и мастер слова прогоняет свои ответы через ChatGPT и даже не пытается это скрыть? Все знают, что этот дефис "—" ставит именно это красноречивый помощник. Не буду даже предполагать, думаю тут разберутся сами

Ах вот оно что тире продало меня с потрохами? :pw11:
Способ №1:
1754410724836.png
Способ №2: Двойное нажатие на короткое тире = длинное тире. В гугл докс, где я пишу черновой вариант хроник работает точно такой же метод :pw3:

С нетерпением жду следующей хроники, где ты расскажешь о том, как великий клан Пуджы оказался 1й на боссе и снес пол хп, но добился он этого своим трудом, самоотверженностью и умением! А дальше пришли great again, которым повезло, что босс просто чихнул и отагрился

Чувствуется нотка негатива в мой адрес :pw1:

Алекстраза

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
515
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Вопрос, а почему наш хронист и мастер слова прогоняет свои ответы через ChatGPT и даже не пытается это скрыть? Все знают, что этот дефис "—" ставит именно это красноречивый помощник. Не буду даже предполагать, думаю тут разберутся сами
Ну если судить по себе, то разберутся
1754411069993.png

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Она печатает хронику СВОИМИ пальцами, на СВОЕЙ клавиатуре, в СВОЕМ гугл доке, как это... предвзято! Хроника лежит на ЛИЧНОМ пк пуджа...
1754411144407.png

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ах вот оно что тире продало меня с потрохами? :pw11:
Способ №1:
Способ №2: Двойное нажатие на короткое тире = длинное тире. В гугл докс, где я пишу черновой вариант хроник работает точно такой же метод :pw3:

Чувствуется нотка негатива в мой адрес :pw1:
как-то даже грустно, что из всего моего сообщения ты видишь проблему только в тирЭ.
Не знаю, что ты там чувствуешь, думаю в этом лучше разбирается кто-то другой. Я без каких либо чувств и намеков пишу, что тебе стоит обратить внимание на то, как и с каким посылом ты излагаешь свои мысли и информацию. Если ты не в состоянии справиться с влиянием своего инфополя, то либо учись это делать лучше и тщательнее фильтруй входящую информацию, либо смени инфополе. Это твоя работа, будь добра её добросовестно выполнять

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Подсосы существуют для того чтобы мы увидели "реальные ответы хрониста чепушилам-доебщикам", а не те, которые "зацензуривает искусственный интеллект". Ну если уж совсем плохо со своим и нет сил понять что я написала даже с цитированием мессаджа.
хронист в состоянии ответить сама, я лишь вкинула предположение по чатужпт, если после этого я подсос, ТО ЛАДНО!!!! МНЕ ПОХУЙ)))

И из этого следует, что "те, кто в 4-5 тел влетают на форум дефать своего приста" не подсосы, потому что этот прист не копирует сообщения из чатгпт в хронику.
РРРАУНД
ебейшая логика, я тебя поняла!
по этой же логике у вас наверно и с альянсами работает, флексы с импами и праймами не подсосы, ПОТОМУ ЧТО С ЧАТОМЖПГ НЕ РАБОТАЮТ. а вот пуджы мрази такие все на этом чатежпт сидят наркоманы эдакие и с другими гильдиями через него общаются!!!!

чатжпт должен стать мемом недели ящитаю

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
как-то даже грустно, что из всего моего сообщения ты видишь проблему только в тирЭ.
Не знаю, что ты там чувствуешь, думаю в этом лучше разбирается кто-то другой. Я без каких либо чувств и намеков пишу, что тебе стоит обратить внимание на то, как и с каким посылом ты излагаешь свои мысли и информацию. Если ты не в состоянии справиться с влиянием своего инфополя, то либо учись это делать лучше и тщательнее фильтруй входящую информацию, либо смени инфополе. Это твоя работа, будь добра её добросовестно выполнять

Я всегда нормально отношусь к критике, если она по делу и подана по-человечески, но как мне кажется, обратная связь — это не загадки с подтекстами и туманные формулировки, а конкретика: что не так, почему, и как, по твоему мнению, могло бы быть лучше. Если цель помочь, а не уколоть, то и подача должна это отражать.

Когда кто-то действительно хочет донести мысль, это видно: спокойно, без обесценивания, по полочкам разложили, обсудили, пожали руки и разошлись. В таком формате я спокойно выслушаю, подумаю, и если надо, то что-то скорректирую.
А вот фразы вроде «не то инфополе» или «не тем посылом» — ну, это уже больше как философия, чем полезный фидбэк.

Если есть конкретные замечания — давай обсудим. Если нет — то, пожалуй, и обсуждать особо нечего.
В подписи моё Tg, которое всегда открыто для желающих высказаться :pw25:

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Я всегда нормально отношусь к критике, если она по делу и подана по-человечески, но как мне кажется, обратная связь — это не загадки с подтекстами и туманные формулировки, а конкретика: что не так, почему, и как, по твоему мнению, могло бы быть лучше. Если цель помочь, а не уколоть, то и подача должна это отражать.

Когда кто-то действительно хочет донести мысль, это видно: спокойно, без обесценивания, по полочкам разложили, обсудили, пожали руки и разошлись. В таком формате я спокойно выслушаю, подумаю, и если надо, то что-то скорректирую.
А вот фразы вроде «не то инфополе» или «не тем посылом» — ну, это уже больше как философия, чем полезный фидбэк.

Если есть конкретные замечания — давай обсудим. Если нет — то, пожалуй, и обсуждать особо нечего.
В подписи моё Tg, которое всегда открыто для желающих высказаться :pw25:
Ты всё правильно пишешь, но как и всегда, есть одно НО. Хочу ли я тебе помочь? Есть ли у меня интерес, что бы ты стала лучше? Кажется, что нет, ибо мы не первый раз в этой точке и ты не первый раз не можешь загуглить, что же такое ХРОНИКА, которую ты ведешь. Я помогу:
1754414000294.png

То, что ты пытаешься в какое-то красочное повествование - хуй бы с ним. Но ты всё это обильно посыпаешь своими ОЦЕНОЧНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ. Ты являешься каким-то экспертом или лицом, кто должен их давать? Ты не являешься членом одной из сторон противостояния, что позволяло бы тебе иметь НЕ ПРЕДВЗЯТОЕ и ОБЪЕКТИВНОЕ мнение? Да мне условно плевать кого ты хвалишь и поносишь, всё равно это читает только пара шизов как я(и то по диагонали), если бы ты была хотя бы на долю тем лицом, которое может это делать объективно. Но это не так. Мне же просто искренне обидно за твоего работодателя, что ты являясь наемным сотрудником и получая за это деньги, не в состоянии уже столько времени навести порядок у себя в голове и разложить по полочкам: где ты игрок, а где ты работник и выполняешь рабочие обязанности

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,459
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Бля чо никто не оценил, Танюха завоз сделала типо «раунд!» одним смайликом

Поколение проебано…Танюха легенда

ОПГ КХ 100+, теперь 2 состава!
спасибо бро! я рада что хоть кто-то оценил этот бенг :love:

ОПГ КХ 100+!!

• Love
Реакции: YАN

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но ты всё это обильно посыпаешь своими ОЦЕНОЧНЫМИ СУЖДЕНИЯМИ. Ты являешься каким-то экспертом или лицом, кто должен их давать?
чувак, ты делаешь то же самое. ты эксперт какой-то хронический? вот твой соклан пишет:
Тиш тиш, 2ю неделю хроника действительно нейтральна, сяп за хронику
в любой ситуации и с любым делом, как бы человек не старался, какой бы он офигенный не был и как бы круто что-то не делал, всегда будут те, кому что-то не понравится

с вот этого в шоке конечно, прям газлайтер и арбузер какой-то
не можешь загуглить, что же такое ХРОНИКА
это читает только пара шизов
если бы ты была хотя бы на долю тем лицом, которое может это делать объективно
искренне обидно за твоего работодателя
навести порядок у себя в голове

Снизу

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вопрос, а почему наш хронист и мастер слова прогоняет свои ответы через ChatGPT и даже не пытается это скрыть?
Привет.
Я не знаю, в какой сфере ты работаешь, но, большинство сммщиков и всех, кто связан с ЛЮБЫМ контентом, использую чатгпт в своей работе. Все проекты, которые сейчас выходят на тв,ютуб,вк,рутуб и тд. используют ИИ, тк он упрощает работу в разы.
Я, работая сфере продаж, так же часто им пользуюсь.
Зачем мне 5 минут сидеть гуглить инфу, если чатгпт дает мне ответ за 10 сек, при правильном промте?

ASTEROID

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
76
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
ох все мемасы про засосы грейтов ,смешно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу