- Реакции
- 826
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
+подписка на срач
Не переживай,я камбекну тебе победку...Блин, а чо делать, если сначала хихикнула, а потом стало не оч смешно
На ежу лучше своди…Не переживай,я камбекну тебе победку...
Везунчикиопять повезло
Не переживай, тебе просто НЕ повезло. А везет всегда great again. Спасибо за не предвзятую и объективную хронику!Ох уж этот 50-процентный хронист, всё мимо да мимо…
Только вот беда — я как раз наблюдаю фан не только до падения босса, но и после. Потому и написала «постепенно затих», а не «испарился в секунду», как по волшебству. Пуджики, как ты пишешь, да, действительно начинают расходиться — но не все успевают вжать рунку телепорта, а уходят в ближний будучи добитыми вашими же игроками. И только потом great again уходит в закат.
Так что не переживайте, наблюдение у меня не одноглазое, всё вижу
Но сильные и самоотверженные присты пуджей СМОГЛИ перевернуть ход событий и не позволить клану грейтеген (который НИЧЕГО не может без своих бравых союзников на флексмашинах) забрать ценный приз!великий клан Пуджы оказался 1й на боссе и снес пол хп, но добился он этого своим трудом, самоотверженностью и умением! А дальше пришли great again, которым повезло, что босс просто чихнул и отагрился
в чем проблема использовать чат гпт?Не переживай, тебе просто НЕ повезло. А везет всегда great again. Спасибо за не предвзятую и объективную хронику!
Вопрос, а почему наш хронист и мастер слова прогоняет свои ответы через ChatGPT и даже не пытается это скрыть? Все знают, что этот дефис "—" ставит именно это красноречивый помощник. Не буду даже предполагать, думаю тут разберутся сами
С нетерпением жду следующей хроники, где ты расскажешь о том, как великий клан Пуджы оказался 1й на боссе и снес пол хп, но добился он этого своим трудом, самоотверженностью и умением! А дальше пришли great again, которым повезло, что босс просто чихнул и отагрился
А потом везучие грейтегейн с приемуществом 50+ тел не смогли забрать босика) Не повезло....Не переживай, тебе просто НЕ повезло. А везет всегда great again. Спасибо за не предвзятую и объективную хронику!
Вопрос, а почему наш хронист и мастер слова прогоняет свои ответы через ChatGPT и даже не пытается это скрыть? Все знают, что этот дефис "—" ставит именно это красноречивый помощник. Не буду даже предполагать, думаю тут разберутся сами
С нетерпением жду следующей хроники, где ты расскажешь о том, как великий клан Пуджы оказался 1й на боссе и снес пол хп, но добился он этого своим трудом, самоотверженностью и умением! А дальше пришли great again, которым повезло, что босс просто чихнул и отагрился
просто реальный ответ хрониста чепушилам-доебщикам может зацензурить только он...Вопрос, а почему наш хронист и мастер слова прогоняет свои ответы через ChatGPT и даже не пытается это скрыть? Все знают, что этот дефис "—" ставит именно это красноречивый помощник. Не буду даже предполагать, думаю тут разберутся сами
А я думала, для этого существуют подсосы, которые отвечают вместо неё...просто реальный ответ хрониста чепушилам-доебщикам может зацензурить только он...
так мы другим подсасываем...А я думала, для этого существуют подсосы, которые отвечают вместо неё...
для чего? из какой части моего ответа это умозаключение?А я думала, для этого существуют подсосы, которые отвечают вместо неё...
математикой надо было в школе заниматься, уже поздно, не трать силы и времяА потом везучие грейтегейн с приемуществом 50+ тел не смогли забрать босика) Не повезло....
ну и я думала, что подсосы это те, кто в 4-5 тел влетают на форум дефать своего приста за наезд в лс от условного маеля, одинаковыми фразами типа "ну заплачь" и "хрюкни". или это другое?для этого существуют подсосы, которые отвечают вместо неё...