- Реакции
- 1,593
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.4.6
Нашёл способ как догнать танюху по количеству сообщений на форуме. Как думаете смогу?нет! выпила чаю с двумя бурурбродами с сырой и маслой.![]()

Нашёл способ как догнать танюху по количеству сообщений на форуме. Как думаете смогу?нет! выпила чаю с двумя бурурбродами с сырой и маслой.![]()
Сосиску в тестеЯ угадал, что я выиграл?
Смотрю на погоду, и как-то грустно. Не будет больше летнего тепла, одни дожди да +20… а я в этом году даже на речку не съездила искупаться
Нашёл способ как догнать танюху по количеству сообщений на форуме. Как думаете смогу?
Посмотреть вложение 107956
Он кидает видео с котиками..Развели тут свои апы. Котов кидайте для апа. Толянчик из любит. Просто не признается. Я про него такое знаю…
как раз два года прошло, но тот пост был написан до др в том году :/ типо в анкетах пишут сколько полных лет обычно, как я тебя запутал
нашел свою половинку по итогу?как раз два года прошло, но тот пост был написан до др в том году :/ типо в анкетах пишут сколько полных лет обычно, как я тебя запутал![]()
Толян сам как котяраРазвели тут свои апы. Котов кидайте для апа. Толянчик из любит. Просто не признается. Я про него такое знаю…
Кстати, есть тут любители котлет в тесте??Сосиску в тесте
Это ты про бургер?любители котлет в тесте
Дайте продегустировацнет, про котлету в тесте!
Посмотреть вложение 107968