- Реакции
- 128
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
зачем ты описываешь блт?Не обращай внимания, это долбоеб который сначало высрет, а уже потом подумает.
зачем ты описываешь блт?Не обращай внимания, это долбоеб который сначало высрет, а уже потом подумает.
Ну то есть что вы затвинили, ты ставишь ну бывает. А что затвинил Вандер, то они балбысы, я так твою логику понимаю? Да похуй на твинковку эту. ГВГ нет и это грустноможет быть,я хз. Но твинкова гд помощь алика это ор
А ты что затвинил, клоун?Шо, фанеры, вы теперь вечно твинить последние терры будете?![]()
Так мы то не затвинили, то не наш твинокланНу то есть что вы затвинили, ты ставишь ну бывает. А что затвинил Вандер, то они балбысы, я так твою логику понимаю? Да похуй на твинковку эту. ГВГ нет и это грустно
А мне то зачем, я ж не рассказываю, что я за фан, а потом твинюсь от врагов, боясь 1 на 1 выйтиА ты что затвинил, клоун?
Ля, ты с реликов? Сори, быканул))))Так мы то не затвинили, то не наш твиноклан![]()
Боже упаси, чтоб я из реликов былЛя, ты с реликов? Сори, быканул))))
аааа, получается, клан буризенок не ваш... хм... а чей тогда? ВатсонБоже упаси, чтоб я из реликов был
На терре балансов твиноставка не наша, я говорю
Вот это Дичфейтик слово свое мужицкое вкинул..просто вындыры попросили затвинить,т.к дичфейт сказал что вындыры будут к концу лета без тер ,вот они и испугались ,гыгыгы
Ну, только что сказали, что вандероваааа, получается, клан буризенок не ваш... хм... а чей тогда? Ватсон
ура шашлыки
а можно нам в тир2 залупетоже шашлыки(99
Да , есть 1 попыткаА ставки как аукцион работают? Типо кто больше поставил тот и победил?
Типо если тебя перебили, то ты не можешь поставить еще раз?Да , есть 1 попытка
ДаТипо если тебя перебили, то ты не можешь поставить еще раз?