Свой весь съелУ тебя свой есть, правда хуй пойми где
наелся лука, а целоваться как бушь?Свой весь съел![]()
Интересно, на левиафана выйдут? Или зерг не соберется без 6ти ПЛов?![]()
Чтоб не задавать глупых вопросов, стоит иногда считать количество участников ивентов по ТшкеРаньше проебы на рб мотивировали засосом, теперь каким-то мифическим зергом. Какой зерг? 2на2 +/- равных клана. Равное соотношение сил, балансы даже сильнее вандеров, если судить по гвг, а фесы равны реликтам.
когда нет активного обсуждения и срачаКогда лучше фотку на конкурс выкладывать? Как модные реперы - после 00:00? или тут свои алгоритмы?
а я думала наоборот. срач = много людей онлайн, соответственно больше увидит, но есть вероятность потеряться среди говнакогда нет активного обсуждения и срача
А понятно, вопросов больше не имею.Чтоб не задавать глупых вопросов, стоит иногда считать количество участников ивентов по Тшке![]()
так и есть, лучше когда кроме твоей картинки нет ничего тада точно заметят и отлайкаюта я думала наоборот. срач = много людей онлайн, соответственно больше увидит, но есть вероятность потеряться среди говна![]()
Ого реальнаа фесы равны реликтам.
Ты чего так разнервничался?а не,вандер 100+ клан дерьма с химицу в составе
Почему ты Гилту так не писал, когда он твинил ставки Анклава цитата: "Хотят гвгшить, пусть выкладывают больше чем чек."Зашел сюда что б написать что фу мерзость твиниться, тир 1 клан. Шоб територию не проебаць)
Ну хз там два клана, тут два клана то, что твой алик выводит меньше людей, чем алик противников - это проблемы твоего алика, точно так же как проёб вандеров на гвг это проблема вандеров.Чтоб не задавать глупых вопросов, стоит иногда считать количество участников ивентов по Тшке![]()
он такое говорил в момент когда анклавы нас даблили/триплили с мурами/фесамиПочему ты Гилту так не писал, когда он твинил ставки Анклава цитата: "Хотят гвгшить, пусть выкладывают больше чем чек."
Так кто ж спорит, меня спросили конкретно - почему "зерг", я обьяснил. Хотя зерг сейчас - это преувеличение, но все-равно наших врагов на 20-30 на ивентах больше, равенства в замесах как не было, так и нет сейчас (хоть к нему и ближе стало), потому и зергНу хз там два клана, тут два клана то, что твой алик выводит меньше людей, чем алик противников - это проблемы твоего алика, точно так же как проёб вандеров на гвг это проблема вандеров.
а то что этот "перевес" состоит в основном из оконных фистеров это не считается?Так кто ж спорит, меня спросили конкретно - почему "зерг", я обьяснил. Хотя зерг сейчас - это преувеличение, но все-равно наших врагов на 20-30 на ивентах больше, равенства в замесах как не было, так и нет сейчас (хоть к нему и ближе стало), потому и зерг![]()
ну ты если не шаришь хоть помолчи христа ради, не вкидывай ради вкидаа то что этот "перевес" состоит в основном из оконных фистеров это не считается?
Так я их не считаю, естественно, с ними перевес был бы в 50 человека то что этот "перевес" состоит в основном из оконных фистеров это не считается?
лан, не буду вдаваться в подробности ведения подсчета фистеровТак я их не считаю, естественно, с ними перевес был бы в 50 человек![]()