У меня просто синьки свои под всеми боссами, кроме пары новых вендиг и всяких левиафанов, которые временныелан, не буду вдаваться в подробности ведения подсчета фистеров
поставь в подпись, ничего не теряешь, всегда актуальнозакину свой любимый скриншот
Посмотреть вложение 108173
точно, а вдруг балансы проиграют и придется убирать?(поставь в подпись, ничего не теряешь, всегда актуально
они уже 9 раз (@Мушкетер поправь если не так) проигрывали, ничо страшногоа вдруг балансы проиграют и придется убирать?(
Ты как была Княжеством, так им и осталась)а то что этот "перевес" состоит в основном из оконных фистеров это не считается?
готовоони уже 9 раз (@Мушкетер поправь если не так) проигрывали, ничо страшного
больше скриншотов!закину свой любимый скриншот
Посмотреть вложение 108173
больше фистеров, что бы наверняка!больше скриншотов!
так реально теперь забавно выглядит твое старое сообщение со скрином, ведь там теперь еще и тот же скрин в подписи. А ты как обычно доебываешься до хуйни(больше фистеров, что бы наверняка!
я вообще никого не трогал, чисто закинул мегафакт от ипмана, что бы они перестали меряться письками кто лучше на ивентах играеттак реально теперь забавно выглядит твое старое сообщение со скрином, ведь там теперь еще и тот же скрин в подписи. А ты как обычно доебываешься до хуйни(
я чай с морашки пью, тебе сделать?они уже 9 раз (@Мушкетер поправь если не так) проигрывали, ничо страшного
мурашек или морошки?я чай с морашки пью, тебе сделать?
ромашкимурашек или морошки?
бармен повтория чай с морашки пью, тебе сделать?
блииин, я уже думала фоточка подъехала#конкурс136
Ник: Tris
Pov: ситуация на Вендиго (или другом мир-боссе)
она слишком хороша для этого форумаблииин, я уже думала фоточка подъехала![]()
а в чем он не прав?закину свой любимый скриншот
Посмотреть вложение 108179