Нет, мы будем отмечать годовщину второго полугодия.Спасибо реликам за гвг, увидимся 16 же да?![]()
так они кату собирали, денег же нету сделать xDПосмотреть вложение 108316Посмотреть вложение 108317Посмотреть вложение 108318Посмотреть вложение 108319
Можете отнекиваться сколько угодно, самое низкое, что можно было не бить в себя в грудь и не писать о сходке, которой нет. Хотяя... кому я пишу, типичные представители клана реликтум![]()
а кто кстати запустил тренд со сходкой? мастер или маршал клана вундер?так они кату собирали, денег же нету сделать xD
балансеры xD:а кто кстати запустил тренд со сходкой? мастер или маршал клана вундер?
так они кату собирали, денег же нету сделать xD
Практика показала что вы можете посадить кого то другого на гвг, ждем 16Нет, мы будем отмечать годовщину второго полугодия.
слышь чел, ты че за КРАСТИ КРАБС ЛЕГЕНДАРНЫЙ?
Бля, подсадите мне приста и шмот ему дайте, а то наручи капитана и накидка 60 за 4 ранг, ну такое. И мне шмоту дайте, а то как бомж вечно хожу, а то хоть почувствовать как это быть крутым загиреным игроком...Практика показала что вы можете посадить кого то другого на гвг, ждем 16
патрон в шмоте молока в сторонке сидитПосмотреть вложение 108316Посмотреть вложение 108317Посмотреть вложение 108318Посмотреть вложение 108319
Можете отнекиваться сколько угодно, самое низкое, что можно было не бить в себя в грудь и не писать о сходке, которой нет. Хотяя... кому я пишу, типичные представители клана реликтум![]()
Также как и жучок на сноушторм со шмотом гилтанаса ))патрон в шмоте молока в сторонке сидит
А зачем вы этому челу такого сильного перса дали? Играет как мусор
У реликов 16 сходкаНу ничо, глядишь 16го вандеры не затвинятся и опять в фулл дефе будете сидеть, ждать пока наша гвгшка закончится, чтоб они вам помогли фесов выиграть![]()
пруфы приложи или сосал?Также как и жучок на сноушторм со шмотом гилтанаса ))