- Реакции
- 853
- Баллы
- 125
- Сервер
-
- 1.3.6
Также как и жучок на сноушторм со шмотом гилтанаса ))
А зачем вы этому челу такого сильного перса дали? Играет как мусор![]()

Также как и жучок на сноушторм со шмотом гилтанаса ))
А зачем вы этому челу такого сильного перса дали? Играет как мусор![]()
так ты приложи пруфы обратного ) или сосал ? полагаю, таковых не имеется )пруфы приложи или сосал?
ну молока шмота там реально не было xD:так ты приложи пруфы обратного ) или сосал ? полагаю, таковых не имеется )
Но забавно выглядит как ноют челы, когда сами были одеты в шмот Балансов )
П.с. раз пошла пляска о пруфах, у тебя есть пруфы куда ушел шмот со скринов выше ? или опять же сосал ?
П.с.с и шмота Молока ни на каком Патроне не было ахаха )
ну наверное твинчикам какимто для хх 1-2 1-3у тебя есть пруфы куда ушел шмот со скринов выше ? или опять же сосал ?
Думаю, тем же самым чудом, как и тут )ну наверное твинчикам какимто для хх 1-2 1-3
а у тебя хп с твоих 7к селфы до 13к на бафе поднялось чудом господним
всего то надо чтобы у тир-1 тв были. и сразу проблема шмоток исчезнетвы реально несколько страниц обсуждаете кто какой шмот ракает???!!! демн братишки…. пацанский флекс
Такой ты смешной кнш, так легко байтишься ихихихи. В очередной раз убедился, что дипкул кловен на мастере, хоронящий уже 5й или 6й свой клан за историю игры на этом сервере. А ты всего лишь очередняра в его кланетак ты приложи пруфы обратного ) или сосал ? полагаю, таковых не имеется )
Но забавно выглядит как ноют челы, когда сами были одеты в шмот Балансов )
П.с. раз пошла пляска о пруфах, у тебя есть пруфы куда ушел шмот со скринов выше ? или опять же сосал ?
П.с.с и шмота Молока ни на каком Патроне не было ахаха )
Как показывает практика, всегда можно сесть в фулл деф с отвязом кат по обе стороны еще до замка, и затягивать время, пока тир-1 не разберутся, а потом внезапно камбекнуть и выигратьвсего то надо чтобы у тир-1 тв были. и сразу проблема шмоток исчезнет
ну пока у тир-1 тв идет)
Признавайся, на ком бегал на гвг?!?!Ебать какой тут кринж... хахахаахах. Балансы шмот не давали, а Вандеры раздели 40 рыл и одели реликов... ааххааххаха как смешно это читать, давайте еще на страниц 10
Я? с чего ты решила?)))Признавайся, на ком бегал на гвг?!?!
Та я шуткую, тут просто нынче модно такие вопросы задавать)Я? с чего ты решила?)))
Я ваши шутки тут не понимаю. Они кринжовые)))))Та я шуткую, тут просто нынче модно такие вопросы задавать)
Стареешь, дружочекЯ ваши шутки тут не понимаю. Они кринжовые)))))