Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чисто на эпичное АНЛИМЕТЕЕД БЛЕЙД ВОКС!!!!!!!!!
а опенинг легенда, согл, после коллабы даже захотелось пробежаться по этим n-логиям аниме, но я боюсь сток информации поглощать)0
чисто на эпичное АНЛИМЕТЕЕД БЛЕЙД ВОКС!!!!!!!!!
а опенинг легенда, согл, после коллабы даже захотелось пробежаться по этим n-логиям аниме, но я боюсь сток информации поглощать)0
ну тут могу вот чо посоветовать:
эти анимы же по визуальной новелле сделаны, там три рута
судьба/ночь схватки 2006 года - первый рут, я сам не смотрел (из-за графона), но примерно понимаю шо там, даже есть сохра))0
судьба/ночь схватки бесконечный мир клинков - второй рут на тосаку рин, само онеме сёнен с понятными ограничениями, но как я писал выше, мне энивей понравилось, музычка, эпик, графончик, сюжетик
судьба/ночь схватки прикосновение небес - третий рут на пидружку ГГ, выполнен в стиле трех полнометражек, там даже показывают кекс в одной из частей и в плане сюжета он мне понравился больше всех, все так мрачно (ну и кекс потому шо показали)
дальше там есть куча этих сражений за грааль, в прошлом будущем и т.д., но что стоит отметить - Судьба:Начало
если ночь схватки - это борьба детей между собой, то судьба начало - это как родители месились между друг другом. Ну и понятно дело - там взрослые мужики и дамы и, по сравнению даже с прикосновением небес, все оооочень мрачно. Вот судьба начало прям 11 из 10, пусть я и смотрел не хронологически
АЙ ЭМ ТХЕ БОУН ОФ МАЙ СВОРД
СТИЛ ИС МАЙ БАДИ ФАЙР ИС МАЙ БЛАД
АЙ ХЕВ КРЕАТЕД ОВЕР САУСЕНД БЛЕЙС
АННОУН ТУ ДЕС НОР НОУН ТУ ЛАЙФ
ХЕВ ВИСТУД ПЕЙН ТУ КРИЕЙТ МЭНИ ВЕПОНС
ЕТ ТХОСЕ ХЕНДС ВИЛЛ НЕВЕР ХОЛД ЭНЕТХИНГ
СОУ ЭС АЙ ПРЕЙ
АНЛИМИТЕД
БЛЕЙД
ВОКС!!!!!!!!!!!!!
@меня угадали поздравляю с днем рождения! Желаю, чтоб все неурядицы ирл прошли и перестали портить чилл-мил. Удачи в работке, в жизни, чтоб у тебя и у близких все было хорошо со здоровьем!1! Уюта и добра, меньше стресса, больше милоты.
Редкостная помойка этот ваш алиэкспресс
Один адаптер дал скорость только 3.3 Гигабита, другой 4.8, но он сдох через час прогона трафика и больше не видится компом
..........................
Редкостная помойка этот ваш алиэкспресс
Один адаптер дал скорость только 3.3 Гигабита, другой 4.8, но он сдох через час прогона трафика и больше не видится компом
..........................