- Реакции
- 1,515
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
Я даже ужастики больше не смотрю ибо потом не сплю по ночамСтрашно, вырубай... Не люблю насилия![]()

Я даже ужастики больше не смотрю ибо потом не сплю по ночамСтрашно, вырубай... Не люблю насилия![]()
Мета циклична и с выходом Гисиленсы весь контент и бафы в нём подгонят под доты, как и бывает при выходе каждого персонажамы тут вон плюшками балуемся, все файн
сегодня он на удивление лампочка
я насмотрелась видеороликов с обзорами и вердикт там неутешительный, из разряда - НЕТ КАФКИ И ЛЕБЕДЯ? НЕ КРУТИ. НЕТ НИКОГО? НЕ КРУТИ. ЕСТЬ ВСЕ? НЕ КРУТИ. ДОТ УМЕР И НЕ ВСТАЕТ, СМЕРТЬ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЧЕРЕПА. с Керидрой получше ситуация, но она мне не нравится.![]()
тоже не люблю ужастикиЯ даже ужастики больше не смотрю ибо потом не сплю по ночамХотя в детстве смотрела без проблем одна и в темноте
![]()
в т.ч. поэтому ее не хочу, но она хотя бы не умирающий лебедь.... а вообще мне нужно было "большое взрослое ДА" на мое желание покрутитьКеридра наоборот довольно узконаправленный саппорт под Фаенона
У меня там чуть истерика не случилась, когда надо было одновременно драться и ломать гнёзда летающих мобов, страшно былоAMR дальше паркура с нэфтью (переходная лока между стартовой и шляпником)
Да, да и ещё раз дав т.ч. поэтому ее не хочу, но она хотя бы не умирающий лебедь.... а вообще мне нужно было "большое взрослое ДА" на мое желание покрутитьзабочусь об "ЭКОНОМИКЕ АККАУНТА"
СталкерТучка тему читает с первой страницы, ему осталось три страницы
У меня там чуть истерика не случилась, когда надо было одновременно драться и ломать гнёзда летающих мобов, страшно было![]()
у меня тут только два скрепыша из представленных, но я потихоньбку качаю всех подряд, авось-авось. на днях немного прокачала пелу и рысь, пока в пачках не тестила, ибо они совсем из говна и.. говна собраны, но тем не менее. дальше думаю вкладываться в обведенных, но мб стоит в еще кого-то из не отмеченных?такими скрепышами
Да в принципе пока хватит, лучше хорошо подкачать и приодеть этих, а потом взяться по необходимости за остальных)я смотрела на гнезда через открытую дверь
у меня тут только два скрепыша из представленных, но я потихоньбку качаю всех подряд, авось-авось. на днях немного прокачала пелу и рысь, пока в пачках не тестила, ибо они совсем из говна и.. говна собраны, но тем не менее. дальше думаю вкладываться в обведенных, но мб стоит в еще кого-то из не отмеченных?
Посмотреть вложение 108565
(я без понятия что они (не выделенные) делают в большинстве, вчера смотрела видео с аглаей 750+ скорости, там была ханья, но я так и не поняла шо она дает х) )
Да я же любя шо ты сразу...вот щас ты меня наагрил реально![]()
я телом осталась в моменте,Герту/Химеко
лан, расскажу историю, почему я не очень люблю помидоры и почему эта картинка во мне хаха жесткое пробила
тут сам ответ на вопрос не очень читается, для тех кто не понял - помидоры сдохли, а запах стоял такой, шо меня до сих пор переклинивает иногда, особенно после ковидалан, расскажу историю, почему я не очень люблю помидоры и почему эта картинка во мне хаха жесткое пробила
несколько лет назад нам привезли помидоры от бабушки, в таких ящиках (как на рынке) ((примерное фото прилагаю))
затем, мои родители оставили их прям в таком виде на балконе, а сами уехали в отпуск. я же находилась дома, и не питая особой страсти к поеданию голых помидоров - забыла о них напрочь. через две недели, мои родители открыли балкон и мы все задохнулисб. дальше представляйте сами весь смак. канец.
Слушай, а ты случайно не вода в моем только что вскипевшем чайнике?Кажется пришла пора подвинуть игрового мужа и освободить место для более перспективного кандидата![]()
шо ты голова, полезай тоже в нейронку