Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Анатолий

PУБИ 🐾

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,141
Баллы
670
Сервер
  1. 1.3.6

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,050
Баллы
600
мы тут вон плюшками балуемся, все файн

сегодня он на удивление лампочка 💡

я насмотрелась видеороликов с обзорами и вердикт там неутешительный, из разряда - НЕТ КАФКИ И ЛЕБЕДЯ? НЕ КРУТИ. НЕТ НИКОГО? НЕ КРУТИ. ЕСТЬ ВСЕ? НЕ КРУТИ. ДОТ УМЕР И НЕ ВСТАЕТ, СМЕРТЬ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЧЕРЕПА. с Керидрой получше ситуация, но она мне не нравится. 🌚
Мета циклична и с выходом Гисиленсы весь контент и бафы в нём подгонят под доты, как и бывает при выходе каждого персонажа
На релизе выкрутила Лебедя без Кафки и до сих пор играю ей периодически, никаких проблем особо нет, кроме, возможно, зеркала, так что если Вам понравилась мадам с китом — почему бы и не выбить? К команде и сборке неприхотлива, а Керидра наоборот довольно узконаправленный саппорт под Фаенона и пока других мейн керри, которые могли бы полностью реализовать её в игре нет

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я даже ужастики больше не смотрю ибо потом не сплю по ночамo_OХотя в детстве смотрела без проблем одна и в темноте:pw43:
тоже не люблю ужастики 🤝 я слишком нервная.

в бородатых годах не проходила игру дальше одного места,
AMR дальше паркура с нэфтью (переходная лока между стартовой и шляпником)
потому что знала что там будет какая-то мазафака и просто очковала идти дальше 🙄

Керидра наоборот довольно узконаправленный саппорт под Фаенона
в т.ч. поэтому ее не хочу, но она хотя бы не умирающий лебедь.... а вообще мне нужно было "большое взрослое ДА" на мое желание покрутить 🌚 забочусь об "ЭКОНОМИКЕ АККАУНТА"

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,050
Баллы
600
AMR дальше паркура с нэфтью (переходная лока между стартовой и шляпником)
У меня там чуть истерика не случилась, когда надо было одновременно драться и ломать гнёзда летающих мобов, страшно было 😁
в т.ч. поэтому ее не хочу, но она хотя бы не умирающий лебедь.... а вообще мне нужно было "большое взрослое ДА" на мое желание покрутить 🌚 забочусь об "ЭКОНОМИКЕ АККАУНТА"
Да, да и ещё раз да👀
Играю такими скрепышами, даже Хохо не крутила, ибо не люблю её, но всё равно очень приятная пачка
1755003552989.png

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
У меня там чуть истерика не случилась, когда надо было одновременно драться и ломать гнёзда летающих мобов, страшно было 😁
🤝🤝🤝 я смотрела на гнезда через открытую дверь

такими скрепышами
у меня тут только два скрепыша из представленных, но я потихоньбку качаю всех подряд, авось-авось. на днях немного прокачала пелу и рысь, пока в пачках не тестила, ибо они совсем из говна и.. говна собраны, но тем не менее. дальше думаю вкладываться в обведенных, но мб стоит в еще кого-то из не отмеченных?
1755004353306.png

(я без понятия что они (не выделенные) делают в большинстве, вчера смотрела видео с аглаей 750+ скорости, там была ханья, но я так и не поняла шо она дает х) )

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,050
Баллы
600
🤝🤝🤝 я смотрела на гнезда через открытую дверь

у меня тут только два скрепыша из представленных, но я потихоньбку качаю всех подряд, авось-авось. на днях немного прокачала пелу и рысь, пока в пачках не тестила, ибо они совсем из говна и.. говна собраны, но тем не менее. дальше думаю вкладываться в обведенных, но мб стоит в еще кого-то из не отмеченных?
Посмотреть вложение 108565
(я без понятия что они (не выделенные) делают в большинстве, вчера смотрела видео с аглаей 750+ скорости, там была ханья, но я так и не поняла шо она дает х) )
Да в принципе пока хватит, лучше хорошо подкачать и приодеть этих, а потом взяться по необходимости за остальных)
В дальнейшем под доты можно будет прокачать Луку, а Сервал/Герту/Химеко под вымысел, если будет не хватать дд, которые могут массить. Юйкун и Ханья неплохие саппорты, но не вижу смысла вкладывать в них ресы, когда есть куча альтернативы. Ханья бафает урон, скорость и регенит поинты, но после выхода Ханаби это уже не совсем актуально

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Анатолий 103+

Какая же ****а этим помидорам!

😡😡😡

Посмотреть вложение 108568
лан, расскажу историю, почему я не очень люблю помидоры и почему эта картинка во мне хаха жесткое пробила

несколько лет назад нам привезли помидоры от бабушки, в таких ящиках (как на рынке) ((примерное фото прилагаю))
1755005441490.png
затем, мои родители оставили их прям в таком виде на балконе, а сами уехали в отпуск. я же находилась дома, и не питая особой страсти к поеданию голых помидоров - забыла о них напрочь. через две недели, мои родители открыли балкон и мы все задохнулисб. дальше представляйте сами весь смак. канец.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
лан, расскажу историю, почему я не очень люблю помидоры и почему эта картинка во мне хаха жесткое пробила

несколько лет назад нам привезли помидоры от бабушки, в таких ящиках (как на рынке) ((примерное фото прилагаю))
затем, мои родители оставили их прям в таком виде на балконе, а сами уехали в отпуск. я же находилась дома, и не питая особой страсти к поеданию голых помидоров - забыла о них напрочь. через две недели, мои родители открыли балкон и мы все задохнулисб. дальше представляйте сами весь смак. канец.
тут сам ответ на вопрос не очень читается, для тех кто не понял - помидоры сдохли, а запах стоял такой, шо меня до сих пор переклинивает иногда, особенно после ковида

Jab Jabich

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
8,174
Баллы
1,050
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кажется пришла пора подвинуть игрового мужа и освободить место для более перспективного кандидата :ROFLMAO:
Слушай, а ты случайно не вода в моем только что вскипевшем чайнике?
А почему тогда такая горячая???? :pw50:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
кстати про ковид, можно в факты добавить.
у меня была очень странная форма болезни - я очень легко его перенесла, потеряла только запах и чувствовала себя прекрасно, отсидела 2 недели карантина, выздоровела, но потом начался ссущий кошмар. у меня пошло «осложнение» как раз по запаху, при этом я была здорова. все продукты животного происхождения (яйца, мясо) воняли протухшей гнилью, что сказывалось и на вкусе, поэтому я не могла нормально и вкусно покушать, мне вечно воняло :confused:

ну и по айсикью вжарило, заметила в этом ухудшения

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,437
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сверху Снизу