- Реакции
- 4,140
- Баллы
- 715
- Сервер
-
- 1.3.6
Ребят, домашка на завтра, кто хочет может и сегодня написать. Ну как домашка… не обязаловка, но желательно принять участие. Напишите три-пять кринжовых или нормальных фактов о себе, которые еще не подсвечивались на форуме. Образец:
Меня зовут Паша (или ник)
1. Мне нравятся сумерки и я их иногда пересматриваю (в основном только первую часть)
2. Мне нравятся песни группы SEREBRO старых составов и раньше я донатил на них стримерам камбека пв
3. Иногда мне не нравится, если кто-то рядом кушает и вот я слышу звуки этого процесса. Есть даже какой-то научный термин этого расстройства. меня это дико может бесить. Особенно на работе. Но с приятными мне людьми это может сработать и по другому, что мне будет нравится, как будто asmr. Пипец я мерзкий каж
на самом деле можете забить на это все, мне просто надо было как-то подвести к пикче, которая мне понравилась и я хотел поделиться её с вами
хорошего вечера, мне тоже грустно
Посмотреть вложение 108464
Я серьезен, как какой-нибудь министрсразу видно, кто настроен серьезно, а кому чисто поржать.
Я!Тааааааааааааааааааааань
Вот Анатолий, он какой?
он как море...Вот Анатолий, он какой?
Дайте коробочки за последнюю победу пжпжпжСпасибо за анкеты, досье на всех собрано, то есть добрый день!![]()
Извините, одной ногой уже на следующем ивентеДайте коробочки за последнюю победу пжпжпж![]()
Вауя не знаю как выглядит чар у эклерчика, поэтому она типа под фатой)0 но пусь будет, горька!11!
@PalPalych🍋 @8klair🐸
Посмотреть вложение 108586
ААААААААААААА Я В ШОКЕ ДЕВАЧЬКИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕРЕАЛЬНЫЙ РИСУНОК КАРАНДАШОМя не знаю как выглядит чар у эклерчика, поэтому она типа под фатой)0 но пусь будет, горька!11!
@PalPalych🍋 @8klair🐸
я себе выписывала очередь, ты на 14 месте вкатился на 0 со свадьбойААААААААААААА Я В ШОКЕ ДЕВАЧЬКИ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕРЕАЛЬНЫЙ РИСУНОК КАРАНДАШОМ
И единственныйЯ новый падпищек Ирочки Эклерик!![]()
я выгляжу как сучка, но добрая в душея не знаю как выглядит чар у эклерчика, поэтому она типа под фатой)0 но пусь будет, горька!11!
@PalPalych🍋 @8klair🐸