дикий огурец
Через столько ждать открытие Х?
Итоги конкурса
Победителем на 136 становится 3дкатюха @ЗХСТАНЮХА
Победителей на 146 не выявлено, будет банк на след конкурс.
Итоги конкурса
Победителем на 136 становится 3дкатюха @ЗХСТАНЮХА
Победителей на 146 не выявлено, будет банк на след конкурс.
Ну вот так кэ получается(9А чего так поздно ложишься во втором часу ночи? Побеждал в ущелье призывателей?
зеленый свет?Через столько ждать открытие Х?![]()
Почему минут? Дней.
Орет со звуком того суслика из видевавот так сидишь ждешь сидишь ждешь сидишь ждешь а потом через 15 лет
Посмотреть вложение 108658
Не, я сейчас только ежедневки делаю, ничего не фармлю. Играю в юфс5 на плойке)
О как))) спасибо))) В основном летит в меня следующий слипа потом слип спадает, остаёшься висеть афк, а мимо пролетающие оппоненты думают, что ты фантом и летят дальше
возвращаешься - стоишь живая на том же месте, профит
реальная история, кста, спасибо камбеку
Оч жду продолжения теперь!Утречка, анатолики. Сегодня мне снилось, что я оказалась в разрушенном постапокалиптическом городе. Немного побродив по нему, мне удалось найти группу выживших местных жителей. Пообщавшись с ними, я узнала, что их терроризируют разумные существа в виде волков, которые могут даже стены прогрызать. Во время разговора со старейшиной включилась сирена и все побежали прятаться в многоэтажку повыше, в надежде, что монстры их не достанут.
через какое-то время я увидела этих существ:размером они были чуть крупнее обычного волка, когти и зубы состояли из какого-то металла, который позволял им с легкостью процарапывать или разгрызать даже бетонные стены. но у них была одна слабость:их могли остановить молодые ветки кустарников и деревьев, поэтому ходы в многоэтажку были предварительно завалены кипами этих веток.
Пока эти волчары осуществляли свое нападение, я поняла, что могу телепатически общаться с их вожаком…
Интересно, что было дальше?