Ну типо да. Но я без претензий я понял это не мое и я не понимаю людей каторые с одногопве на другой бегают> Зашёл на ПВЕ сервер
> Лень фармить
![]()
Фармишь как ебанутый по 250ч/неделю - фотошопОни просто прошли онлайн курсы фотошопа, вот и делают.
Я не предлагаю увеличить рейты на все х2, я предлагаю добавить сюда интересного контента в виде турниров и что еще взбредет в голову, и увеличить бонус переходящим гильдиямВхахахахаххаха ору с двойных стандартов автора, когда я пишу норм темку с цифрами че на сколько увеличить и тд (про кх ресурсы) чел заходит в темку и высирает: «- это пве сервер че ты хотел»
А щас предлагает )(уй пойми что вообще и озвучивает такие же мысли как я и ещё многие другие, что догонять тех кто играет с открытия слишком сложно![]()
и я не предлагал рейты на все х2, +15-20% = х2 для тебя понялЯ не предлагаю увеличить рейты на все х2, я предлагаю добавить сюда интересного контента в виде турниров и что еще взбредет в голову, и увеличить бонус переходящим гильдиям
В телеге за несколько часов до обновы всегда есть описание.Было бы адекватно Создавать ОПИСАНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ непосредственно перед обновлением,а не после этого.
Так,и почему кроме марафона я ничего не вижу?В телеге за несколько часов до обновы всегда есть описание.
Нехуя, нук скинь описание обновыВ телеге за несколько часов до обновы всегда есть описание.
Пост от 20:40Нехуя, нук скинь описание обновы
мб потому что это и есть обнова?Так,и почему кроме марафона я ничего не вижу?
На корабле классно, нового «треша» теперь там закрываю 100из100, похоже вторая вафля как фор появился)Ребята не надо ныть! Всё очень весело играется! Надо лишь просто стать афк в парящем у нипа или на корабле по гео, и вы сразу поймете что такое веселая игра!
Да, именно это спасет сервер!ПОЖАЛУЙСТА ДОСТАНЬТЕ ФЕНИКСА ИЗ-ПОД ЗЕМЛИ ОН ЗАДЫХАЕТСЯ УЖЕ ПОЛ ГОДИКА ТАМ (ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОСТАВИТЬ НОВУЮ МОДЕЛЬКУ, ОНА САМА ВЗЛЕТИТ К НЕБЕСАМ)![]()