Что нового?

1.3.6 Анатолий

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,801
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Меня на совещании щас спрашивали про какие то умные слова, согласовать какие то сроки, а я себя чувствую как будто меня в машину посадили и дали руль покрутить, типо я "вожу".

Начальник вернётся, а там вся омывайка вылита, руль заблочился, зеркала переебаны 🌚

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
продолжение сна.
связавшись с вожаком с помощью телепатии я узнала, что эти существа не хотят причинять вреда. но подчиняются воле так называемого жабьего повелителя. он описал его как огромную лягушку с фиолетовой кожей, которую не возьмут даже пули, потому что он может управлять эмоциями и чувствами живых существ.
я разузнала, где оно живет. оказалось, что надо было совершить опасное путешествие до леса, который находился в примерно 5 километрах. затем так же внезапно, как было совершено нападение, волки начали отступать и уходить в место своего обитания.
я решила пройти до этого жабьего повелителя. путь мой проходил через большой мост над огромным, еще пока не превратившимся в болото, городским прудом. я присмотрелась и увидела на его поверхности радужные нефтяные разводы, а в глубине металлические скелеты упавших туда машин, которые потихоньку ржавели в этом месиве, давая зеленой воде оранжево-коричневый оттенок. но меня потом привлекло движение где-то в толще. это были огромные головастики...

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
закончу расписывать этот сон. могу про другой еще рассказать. он мне в школе еще приснился

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,708
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Так так так так так так а чо за съедобный букет для учителя мужчины типо из охапки колбас ? Пока главная матершинница форума в бане вспомнилось что-то

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,708
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,801
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как посовещались? Ты тоже выступала? Ну разговаривала прям? У
нет, я сидела молча втыкала в форум, а до моего вопроса вообще не дошли. теперь жду когда некст назначат для обсуждения )0

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,708
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

Девушка-ниндзя против помидорного нашествия​

На фоне традиционного японского сада с цветущей сакурой стоит стройная фигура девушки-ниндзя. Её длинные бирюзовые волосы развеваются на ветру, создавая вокруг головы светящийся ореол.

На ней традиционное ниндзя-одеяние чёрного цвета с серебристыми вставками. Нунчаки в её руках сверкают в воздухе, выписывая сложные узоры.

Перед ней целая армия живых помидор ов разных размеров — от крошечных черри до огромных, размером с тыкву. Некоторые из них пытаются атаковать её, используя свои стебли как хлысты, другие пускают в неё семена как снаряды.

Лицо девушки выражает полную концентрацию и решимость. Её глаза сверкают бирюзовым светом, отражая цвет волос. В воздухе кружатся лепестки сакуры, создавая магическую атмосферу битвы.

Каждый взмах нунчак сопровождается искрами, которые отскакивают от атакующих помидоров, заставляя их отступать. Сцена наполнена динамикой и напряжением, но в то же время сохраняет элементы японской эстетики.

Сверху Снизу