- Реакции
- 3,732
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
НУ ЖЕНИХ!!! К 1 СЕНТЯБРЯ ГОТОВ!
я готова, давай)
"Цветы не забывают" хорошо встаёт на Касторию, второй конус более универсальный для остальных в Памяти, для Аглаи, например. Старый конус гармонии до сих пор хорош, особенно на р5. Тот, что с Цифер под брейк тимы, которых сейчас не так много. "Приключения в купальне" прекрасно Пеле подойдёт, да и остальным скрепышам Небытия можно дать. Новый для Сохранения можно дать буквально любому щитовику, тоже очень универсальный и полезный. Остальные уже такое, по сильной необходимости и лучше собрать вышеперечисленные р5, а остальное забрать из магазина Герты или выбить@Celescere🌧 вопрос на засыпку (не тот который для вступления в анатолий): какой конус брать в бп? в прошедшем периоде взяла гармонию(которая с цифер) и поставила на жуань(сосися:3)
большое спасибо, наставник!"Цветы не забывают" хорошо встаёт на Касторию, второй конус более универсальный для остальных в Памяти, для Аглаи, например. Старый конус гармонии до сих пор хорош, особенно на р5. Тот, что с Цифер под брейк тимы, которых сейчас не так много. "Приключения в купальне" прекрасно Пеле подойдёт, да и остальным скрепышам Небытия можно дать. Новый для Сохранения можно дать буквально любому щитовику, тоже очень универсальный и полезный. Остальные уже такое, по сильной необходимости и лучше собрать вышеперечисленные р5, а остальное забрать из магазина Герты или выбить
@Henry👹 я че-то ничего не чувствуюя готова, давай)
Dead inside?@Henry👹 я че-то ничего не чувствую
need some BAN on my account, u know. Days or two chill relax. Deal?Dead inside?
делай видео! заливай на ютуб! 4 свадьбы, пока есть только 2... (1.5Фотки чет не хотят загружатся![]()
No.need some BAN on my account, u know. Days or two chill relax. Deal?
Аннулируйте после такого.делай видео! заливай на ютуб! 4 свадьбы, пока есть только 2... (1.5)
No.Аннулируйте после такого.
Класс, у вас еще и фотосессия была, а мы просто расписались и мой ушел баны раздавать.