- Реакции
- 474
- Баллы
- 220
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Не пробуй, будь сильным, но соннымОколо доброе утро попробую ещё поспать
Не пробуй, будь сильным, но соннымОколо доброе утро попробую ещё поспать
КРУТА
Грац нарушителя правил
И так, я приходила туда, спрашиваю "мне Толяна который не Толян". Мне сказали тут такого не наблюдается...есичо - передачки в шоушенк будешь носить
И колбасы можно и сухофрукты и орехи и зефиры и ягоды) Но с колбасами можно не угадать, поэтому чаще с сухофруктами и орехами дарю.Так так так так так так а чо за съедобный букет для учителя мужчины типо из охапки колбас ? Пока главная матершинница форума в бане вспомнилось что-то
Утро говна. Настроение написать увольнительную
И в это время ливень у меня пошелВсё, пришла тучка
Последние пару дней сплю до 14-15 часов дня, сегодня вызвали в отпуске на работу на пару часов-- вернулся и ещё на 3 часа отрубился
Как же харашо спится когда никуда не надо![]()
мне кажется наоборот с колбаской проще угадать, чем сухофрукты и орехиНо с колбасами можно не угадать, поэтому чаще с сухофруктами и орехами дарю.
Страх из детства #345мне кажется наоборот с колбаской проще угадать, чем сухофрукты и орехи![]()
не такие они уж и страшныеСтрах из детства #345
Компот с сухофруктами. Когда допиваешь и наклоняешь стакан, страх что эти сухие фрукты прикоснутся к тебе
Ты бесстрашка крутышка :зне такие они уж и страшные
мимо в компоте могу сожрать
Не, руками свапаю. Жалко голду тратить на свап биж@Кулич ты пользуешься серверным автосвапом во время масс пвп замесов и гвг?
У нас вчера была, но я вчера все и потратилдень зарплаты, как он был от нас далек… как в кармане правом таял кошелек…
ну да, это я -Ты бесстрашка
А в обратку всегда успеваешь поменять? или бывают моменты, что в стан ловят, когда ты в пении?Не, руками свапаю. Жалко голду тратить на свап биж