- Реакции
- 2,451
- Баллы
- 415
- Сервер
-
- 1.3.6
вот так выглядит цзыя на самом деле
Сегодня квест, надо накидать по одному своему страхуне такие они уж и страшные![]()
Обычно успеваю, но конечно бывают моменты, когда ловят. Раньше до р8 на гвг свапал бижи, сейчас с р8 хватает опеки, свапаю только, когда очень безопасно. А на масс замесах всегда свапаюсь. Вчера на вендиге у меня были лаги + вылеты и я играл всегда в пении бижахА в обратку всегда успеваешь поменять? или бывают моменты, что в стан ловят, когда ты в пении?
я блин если поменяю, то обратно поменять вспомню только через два часа![]()
Не сказать что прям боюсь, но некомфортно ощущаю себя на высоте, особенно если это какая-нибудь смотровая вышка, которая скрипит и качаетсяСегодня квест, надо накидать по одному своему страхуэто всех касается
![]()
Главное не урон, а твой ник в логах урона) всегда приятно видеть ники пристиков булочек во входящем уроне это удивляетЯ кстати тоже хочу дамажить, но не делаю этого, потому что вижу там 500-1000 урона и мне плохо становится
Если хочешь высказаться, то пиши, просто имена начальства измени на вымышленные :3 но надеюсь, что тебя уже отпустило <3Утро говна. Настроение написать увольнительную
@тебя🍬 а ты на пристике гоняешь или на дд ? Если не секретЯ вчера видел, как Мармеладова дамажила молниями
Просыпайся уже :/Около доброе утро попробую ещё поспать
Да я проснулся, но хочу спать ещёПросыпайся уже :/
Одна сладкая булочка привезла мне эспрессо тоник, врап и печеньку. Утро уже становится добрымЕсли хочешь высказаться, то пиши, просто имена начальства измени на вымышленные :3 но надеюсь, что тебя уже отпустило <3
всегда по-разному@тебя🍬 а ты на пристике гоняешь или на дд ? Если не секрет![]()
Как вы могли заметить. я реально на работе ни ** я не делаю. Из-за этого бывают моменты, что моих сообщений на форуме становится многовато. Мне кажется, что это может всех напрягать. Прошу прощения за это. Но роад ту 10к sms сама себя не пройдет.
не переживай, у правителей города оборотней широкое сердцено из-за того, что я не в клане, мне кажется, что и это может напрягать всех, типо что он тут флудит, пусть идёт в свою флудилку.
приятного аппетита и чаепитияУ меня есть две ватрушки с творогом
Ги Анатолий всех отвлекает от работы, но не мне и толяну, мы трудоголикиКак вы могли заметить. я реально на работе ни ** я не делаю. Из-за этого бывают моменты, что моих сообщений на форуме становится многовато. Мне кажется, что это может всех напрягать. Прошу прощения за это. Но роад ту 10к sms сама себя не пройдет. Вы всегда можете намекнуть, что мол Паш стоп отдохни. Я всё пойму. Да… затаю обиду, но прислушаюсь к советам товарищей. Мне нравится с вами флудить и переписываться, но из-за того, что я не в клане, мне кажется, что и это может напрягать всех, типо что он тут флудит, пусть идёт в свою флудилку. Но там мало кто флудит, а у вас всегда весело. К вам тянутся. Я не знаю как быть. У меня есть две ватрушки с творогом лять у меня слёзы наворачиваются я хочу одну вам отдать поделиться со всеми и попить чаю и обнять вас спасибо вар кланам которые общаются на позитиве не смотря на разные стороны спасибо нейтралам что позволяете переконтоваться в темке крч спасибо. Реально чай сейчас налью, скажу что слёзы из-за того, что обжегся