А у меня ассоциация с горелыми из фоллаутаГорелые на месте
Посмотреть вложение 108625
Да заебали они, не могут анонс за 2 месяца сделать, держат какую-то драматическую паузу никому не нужную, а я как дебил не могу отпуск подгадать (хотя почему как)Когда открытие?
Согласен, анонс следующего сервера должен быть сразу после слияния, тогда работяги заранее подготовят отпуска и не будут перегоратьДа заебали они, не могут анонс за 2 месяца сделать, держат какую-то драматическую паузу никому не нужную, а я как дебил не могу отпуск подгадать (хотя почему как)
Почему раньше, косгам сказал в сентябре сервакиз года в год одно и тоже. люди строят догадки и просят сделать анонс раньше
Потому что 136Х оказался невыгодным и первая его версия сдохла через 3 месяца, как наигралась основная масса плееров.Вопше, вроде как было раньше х пол года, объединение играем некст пол года, потом новый х. Что то даты сбились.
Слишком мелко. Вот бы 1.8+Вот бы 136х был 151мейн.
за випку с па и пз.модные пухи.
Ругательства какие-тоза випку с па и пз.![]()
Ух-ты за этот коммент мне дали 4 дня бана форума, обидчивые однако ребятаДа заебали они, не могут анонс за 2 месяца сделать, держат какую-то драматическую паузу никому не нужную, а я как дебил не могу отпуск подгадать (хотя почему как)
А зачем брать отпуск под открытие сервераДа заебали они, не могут анонс за 2 месяца сделать, держат какую-то драматическую паузу никому не нужную, а я как дебил не могу отпуск подгадать (хотя почему как)
А за этот придется дать перманент за обход блокировки.Ух-ты за этот коммент мне дали 4 дня бана форума, обидчивые однако ребята
Ген, отпуск бронировать на след месяц или рано?А за этот придется дать перманент за обход блокировки.
Люблю перманенты.
Смотря какие у Вас ожидания от следующего месяца.Ген, отпуск бронировать на след месяц или рано?