Что нового?

1.3.6 Анатолий

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

chipolino

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
491
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,294
Баллы
375
автор бедный русский и ставит кусками шо есть, параллельно прокачивая все подряд
далее скрины нищих скрепышей:
з.ы.: кашка украла у самсы артефакты, т.к. я не знаю куда его сейчас вставлять, тем не менее, они оба нищие.
з.з.ы.: остальные скрепыши находятся за чертой бедности, не стала их скринить

крч щас совещание на работе дурацкое было, буду отвлекаться от работы и заниматься курсами. тут предлагают в питон потыкаться, поэтому на некоторое время я немношко программист у мамы :cool:
Думаю, про лвл и голд арты писать смысла нет, это всё со временем подкачается
Ггшку наряжаем в фулл КУ и скорость, 2х2 на скорость, как у Вас сейчас и стоит, везде ищем КУ и всё ту же скорость, из планарок лучше дать сет русалки, верёвку на восстанову, сфера на ледяной урон или хп. Конус оставляем такой же, подкачав ему лвл и желательно подлутать наложения. Следы по началу качаем с приоритетом на скилл духа (Злодеи! Проблема!), ульту и талант духа, остальное уже не так важно и качается опционально
Гелектре очень нужно поднять ШПЭ, скорость в её пачке менеджить так, чтоб порядок был Жуань-Гисиленса-Кафка, но в целом главное, чтоб Кафка ходила после неё и взрывала доты. В куртке лучше мейн стат поставить на ШПЭ, силу атаки уже искать в подстатах при необходимости
И ШПЭ 120+
1755261824024.png

Ахерон заменить бы планарки на её сигна сет, но данж невыгодный для фарма, а ставить их с рандом статами смысла нет, Ахерон хочет красивые циферки в своих характеристиках
Жуань в ручки лучше дать конус "Воспоминания о прошлом", если таковой имеется
Блейду хорошо подойдут новые планарки от Кастории. Безмолвная страна костей, вроде
О Зеле, честно говоря, даже сказать нечего, она сейчас абсолютно неиграбельна нигде, кроме мира(
Сайбер просто подтянуть статы
Кафку переодеть в ветросет будет мастхевом для нынешней дот пачки, она теперь скорее саппорт, чем саб или полноценный дд
Галлахеру лучше дать 2х2 на пробитие, а в верёвку восстанову, он хочет часто сдавать ульту. Из конусов либо тот, что стоит у Вас, либо дать "Идеальное время", если недостаточно хила
Гуй и Сампо просто подкачать и дособрать планарки из сета на ШПЭ, Сампо бы ещё дала конус с ивента "Перед началом тренировочной миссии", тянется с виртуалки теперь, он тоже хочет быстро и часто сдавать ульт
Пеле дала бы 2х2 на скорость и понижение урона. Если играете ей в отрядах с Небытием — хорошим вариантом будет дать планарки "Земля грёз Пенаконии", если используете её и в других отрядах, то лучше киль или в целом любой сет на восстанову/выживаемость
В Март Сохранения не стала бы вкладывать ресурсы и просто дождалась какого-нибудь 5* сустейнера
Ханаби аналогично гг собираем в КУ и даём восстанову в верёвке
Подводя итоги могу сказать, что на нынешнем этапе не проходить какой-то контент — нормально. Первостепенно лучше поднять уровень персонажей и конусов, затем подкачать следы, а дальше уже браться за рандомные моменты в виде фарма артов и планарок

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,950
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
В куртке лучше мейн стат поставить на ШПЭ, силу атаки уже искать в подстатах при необходимости
здесь так и хотела, но к сожалению бог рандома меня не щадит, а давать фиолку не хочется. поэтому и не докачиваю арты до конца, жалко мне пока....
Ахерон хочет красивые циферки в своих характеристиках
аналогично. поставила что есть лишь бы не откисала
Блейду хорошо подойдут новые планарки от Кастории. Безмолвная страна костей, вроде
я смотрела гайд, где говорилось что и этот неплох. тут в криты зароллило, есть ли смысл на данном этапе трайхардить кость? там с тем что стоит вроде еще хороший саппортовский сет падает, а с костями - не помню. ориентировалась больше на этот фактор, чтобы параллельно если что можно было еще кому-нибудь получить вкусный арт
О Зеле, честно говоря, даже сказать нечего, она сейчас абсолютно неиграбельна нигде, кроме мира(
тем не менее она периодически дает жару, я до сих пор поражаюсь. мб это level issue

Подводя итоги могу сказать, что на нынешнем этапе не проходить какой-то контент — нормально. Первостепенно лучше поднять уровень персонажей и конусов, затем подкачать следы, а дальше уже браться за рандомные моменты в виде фарма артов и планарок
в целом именно поэтому ночью таки подняла ранг. смотрю на 35 штук ресов для прокачки и плачу крокодильими слезами, так еще и опыт кончился 🌚 сохраню себе где-нибудь этот список, буду стараться улучшаться. рада что не везде все так плохо, спасибо за советы!

Celescere🌧

Project Staff
Команда проекта
Реакции
2,294
Баллы
375
здесь так и хотела, но к сожалению бог рандома меня не щадит, а давать фиолку не хочется. поэтому и не докачиваю арты до конца, жалко мне пока....

аналогично. поставила что есть лишь бы не откисала

я смотрела гайд, где говорилось что и этот неплох. тут в криты зароллило, есть ли смысл на данном этапе трайхардить кость? там с тем что стоит вроде еще хороший саппортовский сет падает, а с костями - не помню. ориентировалась больше на этот фактор, чтобы параллельно если что можно было еще кому-нибудь получить вкусный арт

тем не менее она периодически дает жару, я до сих пор поражаюсь. мб это level issue

в целом именно поэтому ночью таки подняла ранг. смотрю на 35 штук ресов для прокачки и плачу крокодильими слезами, так еще и опыт кончился 🌚 сохраню себе где-нибудь этот список, буду стараться улучшаться. рада что не везде все так плохо, спасибо за советы!
Вообще, пока лучше пофармить ресы на ап персов, книжки на опыт, опыт для конусов, кредиты при необходимости и следы, вкладываться в любые релики смысла мало, т.к слишком рандомно и затратно

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,738
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Ty4ka🌧 как тебе новый ночной Ancient? Я вот кайфую очень с него, хотя я его видел только на видосе, в игру еще не заходил после обновы)

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,346
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
@Ty4ka🌧 как тебе новый ночной Ancient? Я вот кайфую очень с него, хотя я его видел только на видосе, в игру еще не заходил после обновы)
Не заходил с месяц уже в каесик точно, не знаю. Надо будет посмотреть

На месте. Чево такое? А то я опять пойду за @PУБИ 🐾 охотиться...

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,753
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

PalPalych🎂

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,738
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Не заходил с месяц уже в каесик точно, не знаю. Надо будет посмотреть
А, ну тогда ты получается и новые анимации оружий не застал, да и впринципе чето они нынче обновы клепают и клепают одну за другой, непохоже на них :D

Сверху Снизу