- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 520
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Знаешь как тяжело былоя уважаю твой опыт![]()
Знаешь как тяжело былоя уважаю твой опыт![]()
зная монгола - могу предположитьЗнаешь как тяжело было
сука тымои педики друзья
Люди без личной жизни, долбаебы, тузики, че по кайфу выбериНу а как назвать чуваков, которые залутают столбики за гонку?
пасхалка - пейн на аве?Хотите пасхалку?
зоэли ты пьешь тузик. вот и все твои витаминыТак тебе точно витамина Д не хватает, если ты из компа не вылезаешь. Могу хорошие посоветовать, ты только попроси. А в целом, у нас время такое, что продукты почти все - это полная зуйня выращенная с гмо и тд. Недостаток витаминов есть у всех, можешь убедиться сдав анализы , но врятли ты это делать будешь )
Кажется дата решенаСейчас на аляске решают точную дату запуска камбека 136, генри и кос тоже там участвуют
Ты моя самая хуевая женасука ты
ты такой крутой, жалко ваша конста на 12день сервера отставала на 27кк опыта =) а потом мы дропнули игрукак же ты беспощадно ни разу за все 136 комбеки не был выше меня в марике, я весь дрожу и живот крутит от волнения, хотя стоп, это же всего лишь слова, слова на форуме, а жаль, я уже размечтался о интересной конкуренции
Посмотреть вложение 108904Посмотреть вложение 108905
Хорошо что ты понимаешь разницу. Я марафоню и конста у нас на марафон, вы спринтите квесты и конста у вас на спринт. Разные дисциплины, и я особо не выеживался, что победил спринтеров в марафоне. В этом нет никакого смысла, если у всех разные цели. Но почему-то некоторые любят писать что они выебут меня/нас, сидя в своей дисциплине. Глупо, не находишь? Эт как если бы какой-то жоский кениец марафонец наяривал усейну болту что он его разъебет, при этом даже не приходя в нужное место, на нужное соревнование.ты такой крутой, жалко ваша конста на 12день сервера отставала на 27кк опыта =) а потом мы дропнули игру
Посмотреть вложение 109004
собирай свою потную консту. и го соревноваться в марафоне квестов, так сказать, как марафонца мы тебя признаем, но как спидранера на камбеке лучше нас нет
ведь и реддевила с хамой на 146х обошли, и вас по прокачке на 136х обогнали и марик квестов тоже лутанули
Посмотреть вложение 109005Посмотреть вложение 109006
еблан ты игру на 60 лвле бросил, кто еще хуевыйТы моя самая хуевая жена
он любя, нам просто хочется нормальной потной пве зарубы, но не длиной в 3 месяцаХорошо что ты понимаешь разницу. Я марафоню и конста у нас на марафон, вы спринтите квесты и конста у вас на спринт. Разные дисциплины, и я особо не выеживался, что победил спринтеров в марафоне. В этом нет никакого смысла, если у всех разные цели. Но почему-то некоторые любят писать что они выебут меня/нас, сидя в своей дисциплине. Глупо, не находишь? Эт как если бы какой-то жоский кениец марафонец наяривал усейну болту что он его разъебет, при этом даже не приходя в нужное место, на нужное соревнование.