- Реакции
- 1,652
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Потому что ты меня даже не могла заинтересовать игратьеблан ты игру на 60 лвле бросил, кто еще хуевый![]()
Потому что ты меня даже не могла заинтересовать игратьеблан ты игру на 60 лвле бросил, кто еще хуевый![]()
Быстрее бы открытие. Так охота по 20 инеев в день бегатьБыстрее бы открытие. Так охото пихилить синькой других синек в 19-ом сидов![]()
Многоуважаемый Henry, а собственно почему? Бан на 3 дня прилетел на один акк, писал я повторно уже с другого акка.А за этот придется дать перманент за обход блокировки.
Люблю перманенты.
язык - враг твойМногоуважаемый Henry, а собственно почему? Бан на 3 дня прилетел на один акк, писал я повторно уже с другого акка.
Или использовать форум с другого акка при бане основного это тоже обход блокировки?
язык - враг твой
146 В С Еи все такие надеюсь на 146
Не переживай, завтра анонс а открытие через месяцЧет правда подзадержались, пора уже анонсить, перегорим же!1
Многоуважаемый Henry, а собственно почему? Бан на 3 дня прилетел на один акк, писал я повторно уже с другого акка.
Или использовать форум с другого акка при бане основного это тоже обход блокировки?
Многоуважаемый Henry, а собственно почему? Бан на 3 дня прилетел на один акк, писал я повторно уже с другого акка.
Если на форуме имеется заблокированная учетная запись, то использование мультиаккаунта даже для чтения — карается.Я так понимаю, иметь второй акк на форуме не запрещено, но если тебя забанили и ты приходишь с другого акка и продолжаешь ту же тему / нарушаешь на новую, то это бан.
П.с. Но я не уверена
Я не пойду.Вы вот когда на 136х пойдёте, то кем, друидом или друидом ?