- Реакции
- 484
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- 1.3.6
снежинкой алтайскойсмешинкой
снежинкой алтайскойсмешинкой
Наверное на 5, но я не уверена. Какая у него самая высшая?Это на какую степень вражды потянет, нужна консультация
Посмотреть вложение 109135
Четвертая! Пятую (высшую) он дает только за... как бы помягче сказать... За отличные от его (Полого) жизненно-социальные взгляды. Причем отличные в любую сторону. Имеешь другой взгляд на любую ирл фигню? Вражда 5й степени.Это на какую степень вражды потянет, нужна консультация
Посмотреть вложение 109135
Вообще это интересная тема, но подобное обычно так открыто не обсуждается. Были бы у меня навыки, я бы с кайфом занялся. Но это вам не дом по картинке искать...А у этого существа ток имя выяснили или деанон зашел глубже? Мне просто интересно какой там диагноз. Мб зная диагноз будет проще воспринимать его поступки.
А была как то история про одного шиза, который себе имена в ЗАГСе каждые 3 месяца менял под времена года. В наше время всё возможноА прикиньте он ряльно Полый Криозой Викторович
Работал в украинской полиции, откуда был уволен. Сам говорил ,что работал учителем.А у этого существа ток имя выяснили или деанон зашел глубже? Мне просто интересно какой там диагноз. Мб зная диагноз будет проще воспринимать его поступки.
я честно говоря не знаю как ему можно доверять в любых вопросах, ведь он сам же писал, о том что ему ~19 лет. если сопоставить твой факт и этот - что-то не схлопывается ящик пандоры.Работал в украинской полиции, откуда был уволен. Сам говорил ,что работал учителем.
Если все вышесказанное правда - диагноза нет, по здоровью годен (в Украине же наверняка при устройстве в полицию, есть что-то типо тестов, я хз).
Инфу за полицию мне скинул челик, который представился его знакомым. Все может быть.я честно говоря не знаю как ему можно доверять в любых вопросах, ведь он сам же писал, о том что ему ~19 лет. если сопоставить твой факт и этот - что-то не схлопывается ящик пандоры.
либо он опять переиначил где-то, а я челядь глупая.
там контекст такой, где возраст был четко обозначен в формате 14+5.Это априори перечеркивает, что ему 19. Либо он гений и играл в пв до того, как научился говорить.
В какой системе счисления?где возраст был четко обозначен в формате 14+5
в годах жизниВ какой системе счисления?
Не айтишник)в годах жизни![]()
ну не 10011 лет же ему.Не айтишник)
ну не 10011 лет же ему.банальный вопрос - анальный ответ (с)
я не доверяю расчетам гптшечки, но доверяю тебе. будем считать, что полому от 14 до 31 +-Посмотреть вложение 109191
К примеру 14+5 можно поулчить мой возраст.
я не доверяю расчетам гптшечки, но доверяю тебе. будем считать, что полому от 14 до 31 +-