Me tooЯ устала.
Очень неожиданно, честно говоря х) До сих пор сохранён Ваш "всратыш" с моим персонажем и его фото с мангой, а тут уже такое показывают! Чудесный скетч, даже если Вы его никогда не закончите. Спасибо, что поделились#зхсрисунки 12/100
я наверное не закончу уже, так что скину как есть, это должна была быть эщкере такая крутая типа как кастория но ей уже месяц и прогресса нет
Посмотреть вложение 109236
Осуждаю такие меры, рисовать надо от души, а не под "дулом",теперь ты обязана закончить или эщкере обидится!!
@Celescere🌧 договоримся на эмоциональный шантаж?![]()
В Осу или Аудишн поиграть захотелось...спонсор моего гениального музыкального вкуса и отсутствия стрессоустойчивости
Аудишн
Как сейчас помню, как перед школой вместо сборов танцевала с одноклассницей парный танец 2х2 под Лебединое озеро
Я тоже сначала в ПП играла, а потом вышел Аудишн и его графика на тот момент меня так поразила, что всей компанией ушли тудаостались лишь воспоминания но все напоминает о тебе...................
а вообще в аудишн я меньше играла, чем в ту же парампампу. но хдп был ударом для меня и остается до сих пор открытой раной
да там азиаты другие, поспособнее. согласна, что графоний в аудишине был круче гораздо, но душой я все-таки ближе к пп. это была моя заглушка для разбитого сердца. да и до сих пор остается, тяжело забыть первую любовь… зато в ау было где разгуляться и по режимам, и по переодевашкамЯ тоже сначала в ПП играла, а потом вышел Аудишн и его графика на тот момент меня так поразила, что всей компанией ушли туда![]()
зы: я реально плакала в три ручья когда врачи сказали что…
Честно говоря, вообще не припомню ни одной популярной ритмушки кроме Осу и ПП в СНГ в своё время, специфичный жанр)зато в ау было где разгуляться и по режимам, и по переодевашкам
эдакий симс с геймплеем, очень хороший формат (имхо), но видимо не нашел своего игрока, больно уж непопулярные все танцевалки на моей памяти, что старые, что свежие…
АХАХАХАХА ну это классика@Heathens брат еще один анек Посмотреть вложение 109147
да были всякие же мстарс, тач, соул денс. периодически всплывали в маленьком инфополе и затухали очень быстроЧестно говоря, вообще не припомню ни одной популярной ритмушки кроме Осу и ПП в СНГ в своё время, специфичный жанр)
Ночи спокойной, Анатолики![]()
Нетподнимаемся
не с кровати а в списке