- Реакции
- 1,862
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
А как же ответка на ГД? У вас же будут хорошие тайминги по катам. Да и ПЛы со сходки наверн вернулись.Я так понимаю до сентября товарищи балансы, спасибо за гвг.
А как же ответка на ГД? У вас же будут хорошие тайминги по катам. Да и ПЛы со сходки наверн вернулись.Я так понимаю до сентября товарищи балансы, спасибо за гвг.
Общий итог: 4 босса у альянса Wander, один уBalance и
discommnctn, и еще один пропал по таймеру.![]()
так там вандеров не было, боец кфс он же комнатный вояка aka буриза сидит иксы фармит суткамиА как же ответка на ГД? У вас же будут хорошие тайминги по катам. Да и ПЛы со сходки наверн вернулись.

Та все забудь, у челов теперь даже возможности на гд поставить нетуА как же ответка на ГД? У вас же будут хорошие тайминги по катам. Да и ПЛы со сходки наверн вернулись.
вандеров не было, а плы вандер былитак там вандеров не было, боец кфс он же комнатный вояка aka буриза сидит иксы фармит сутками![]()
а бля там же 3 теры над. сорьТа все забудь, у челов теперь даже возможности на гд поставить нету
Ну могут в реликтум таг делать и гвгшитьа бля там же 3 теры над. сорь
2 недели и даже Анатолиям будет ближе к фулке, чем вандерамНу могут в реликтум таг делать и гвгшить
Им к фуллке ближе чем вандерам
через две недели жоска начинаем даблить балансов2 недели и даже Анатолиям будет ближе к фулке, чем вандерам
Та же фигня)Да там пофиг, все-равно в шопе траву покупаю и крафчу
Тебя не видно на уличных гонкахТа же фигня)
как же я люблю когда киев шото фантазирует))))так как скоро мы потеряем 2 гвг на выходных и в лучшем случае будет 1 гвг
А потом скажут балансы виноватыкак же я люблю когда киев шото фантазирует))))
будто бы уже не потеряли второе гвг которое вы твините))))))
Нет, Анатолийбалансы виноваты