- Реакции
- 3,000
- Баллы
- 380
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Я не знаю что это значитты иногда такой эксцентричный (всегда)
Я не знаю что это значитты иногда такой эксцентричный (всегда)
у тебя за это время в молоке должны были уже развестись маленькие топ друидочки, следишь за цивилизацией?Сегодня обнаружил (как и каждый день) у себя в холодильнике молоко, из которого топ друидочка всего сервера должна была сделать блины на масленицу
ну там же одно молоко закрытое. Я его не трогаю. А вот что в открытом происходит.... Ну друидочкам в нём взяться неоткуда, я не такой пакостнику тебя за это время в молоке должны были уже развестись маленькие топ друидочки, следишь за цивилизацией?
открываешь холодильник, а там молоко @тебя🍬 трогает.ну там же одно молоко закрытое. Я его не трогаю
Так тут, никуда не пропадаю, лайки вам ставлю жямы тебя потеряли! где пропадаешь?
да это и с обычным milk звучит двусмысленнооткрываешь холодильник, а там молоко @тебя🍬 трогает.
Мы друг друга иногда слипами трогаемзвучит немного двусмысленно, когда вспоминаешь, что в игре есть чар с никнеймом молокоя не закладывала такой подтекст, это про обычное молоко milk
да чота ни котиков, ни собачек, ни апов в клановой! непорядок... вот и потеряла, лайки-то это одно, а это, как грицца, ДРУГОЕ!!1!Так тут, никуда не пропадаю, лайки вам ставлю ж![]()
приятных борщееданийСегодня ещё борщик сварила, скинула фотку в свой top secret chat![]()
да чота нету этой вашей вдохновенида чота ни котиков, ни собачек, ни апов в клановой! непорядок... вот и потеряла, лайки-то это одно, а это, как грицца, ДРУГОЕ!!1!
я устала от просмотра этого фото моментально, две сковородки
Я бы ещё и третью добавилая устала от просмотра этого фото моментально, две сковородки![]()
сразу видно прожженого пвшника с 15-ю окнами, сразу по триЯ бы ещё и третью добавила
С одной оооочень долго жарить 🫠
ну я…..сразу видно прожженого пвшника с 15-ю окнами, сразу по три![]()
c такими помощниками ачивку не нафармитьКрч мне тут сказали что я не лайкнул блины, но вверх листать мне лень спросонья - так что считайте это сообщение лайком на блины
у нас в анатоликах тока одна ачивка - стать самой просматриваемой темойc такими помощниками ачивку не нафармить![]()